Тюремный роман с изменой

Эта история началась 2,5 года назад! У меня была соседка по дому Катя. Не то чтобы у меня с ней была  дружба до гроба, но нет-нет, я к ней захаживала покурить, чай попить (хотя разница в возрасте была приличной – ей 31, а мне 20). За своими плечами она уже имела неудачный брак, 7-летнего ребёнка и кучу комплексов по поводу своего веса и т.д. Так вот, после всех своих разочарований в мужчинах Катя начала активно общаться с зэками.

Однажды зайдя к ней на чашечку чая, я услышала её разговор по телефону с очередным зэком, и, вставив свои 5 копеек в эту болтологию, я заработала то, что имею сейчас! Положив трубку, Катя сказала, что её знакомый зэк Максим услышал мой голос, и он ему понравился, и что не хотела бы я познакомиться с его другом по камере Артёмом. Не сказать, что я отношусь к зэкам плохо, дабы у самой родной брат сидит, но он мне рассказывал, как там девушек раскручивают, и от этого уважения к ним поубавилось!!!

На тот момент у меня не было серьёзных отношений (конечно, был молодой человек, который мне симпатизировал, но он находился за 900 км от моего города), ну я и подумала: «Чем чёрт не шутит, пока бог спит», дай познакомлюсь, поугараю, от меня же не убудет! Артём оказался взрослым мужчиной, при нашем первом разговоре он сказал, что ему 30 лет, и только спустя пару месяцев я узнала от его сестры, что ему 35. Наше общение нельзя было назвать идеальным, всё-таки я понимала, почему он с первых дней начал признаваться мне в любви и звать, как говорится, под венец, а причины реально были. Во-первых, трёхмесячный ребёнок, оставшийся у его матери на руках, т.к. его бывшая сожительница-наркоманка отказалась от него сразу после рождения. Во-вторых, в свои 20 лет я имела неплохую з/п, да и родители мои не бедные. Ну и, в-третьих, я, как говорится, вышла и лицом, и фигурой!!!

Прошло полгода. Дав понять этому Артёму, что я не собираюсь расписываться с ним, возить передачки и т.д. (хотя бывало, что я заезжала к его маме с сыном, привозила всякие пюрешки, творожки, игрушки-погремушки), наше общение начало сходить на нет. А тут ещё такая новость: человек, который мне нравился, который находился в другом городе, собирался приехать))) И я этого дождалась! Саша (так звали этого парня) служил в милиции и предложил сразу уехать с ним в его город, жить вместе – короче, строить отношения и, по возможности, семью. Честно, я раздумывала недолго и согласилась. Артёму я тогда ничего не сказала, просто уехала, поменяла сим-карту!!!

Прошло 8 месяцев, я вернулась в родной город, т.к. отношения с Сашей не сложились (он начал очень много пить, не ночевать дома и т.д.)! Мои родители к тому моменту переехали в другой дом, и я, конечно, начала расспрашивать маму о своей уже бывшей соседке Кате. Мама только отмахнулась и сказала, что Катя собирается выходить замуж за какого-то зэка. Ну думаю, зайду, поздравлю!!! Катя встретила меня холодно, даже очень, и с вопросом: «Ты, что, навсегда вернулась?». Я, конечно, списала это на своё долгое отсутствие и на то, что я в течение 8-ми месяцев ей ни разу не позвонила, хоть и обещала! Выйдя на лестничную клетку покурить, я начала расспрашивать свою соседку о предстоящей расписке в местах не столь отдалённых, на что она ответила, что не хочет об этом говорить, и с этими словами захлопнула передо мной дверь своей квартиры.

Прошёл месяц, стояли предновогодние праздники. Катю с нашего последнего разговора я больше не видела и не слышала. Покупая подарки родным и близким, я почему-то вспомнила про маму Артёма. Купив ей косметический набор, я решила заехать и поздравить её с предстоящими праздниками. Тётя Галя (так звали его маму) встретила меня на ура, правда, сказав, что сначала на меня была в обиде за то, что я так поступила с её сыном, типа прообщавшись полгода, уехала с другим. У меня аж кровь от лица отхлынула – откуда она могла это узнать, ведь уезжая, я договорилась с Катей, что она ничего не скажет своему Максиму, чтобы тот не передал Артёму, а номеров родителей и брата он не знал!!! На вопрос, как она об этом узнала, тётя Галя только ответила: «Так твоя соседка рассказала. Она, кстати, собралась расписываться с Артёмом». Вот это да! Посидев, попив чаю с конфетами, я собралась уезжать. Тётя Галя попросила оставить свой номер телефона. Питая истинную симпатию к этой женщине, я дала ей свой номер.

Прошли праздники, стояла ночь, за окном завывал ветер, на часах было где-то 23:00, как вдруг на мой мобильный телефон поступил звонок… Это был Артём! Знаете, когда я услышала его голос, мне показалось, что это был самый счастливый момент в моей жизни, мы проговорили до утра… Он мне сказал, что с Катей он решил расписаться из-за чувства благодарности, т.к. его мама больше месяца провела в больнице, сестра забрала к себе его ребёнка, но не могла сидеть с ним весь день, т.к. до 5 часов вечера была на работе. Так они с Катей и решили, что она будет приезжать каждый день и сидеть с ребёнком до прихода сестры. Максима, с которым Катенька общалась до моего отъезда и который был соседом по камере Артёма, увезли куда-то на зону под Оренбург, и связь с ним потерялась, так моя соседка и Артём начали своё общение…

Я не держала обиду на Артёма, ведь сама была виновата!!! После мы начали созваниваться каждый день, писать смс, отправлять ммс, а однажды он предложил выйти за него замуж!!! Честно, я была в шоке, ведь у них должна была быть расписка с Катей, но он меня заверил, что как только он узнал о том, что я вернулась, он сразу перестал с ней общаться и поменял номер (кстати, номер он, и правда, сменил, но сначала объяснял это другими причинами), т.к. любил только меня и надеялся, что я вернусь!!!

И вот надо было мне так лохануться и поверить в это. Я уже согласилась на брак в зоне, начала готовить документы, ездить по нотариусам, и тут он решил попробовать пойти на УДО, но он мало на него рассчитывал, т.к. у него было много замечаний и т.д. Но вот ЧУДО – он его проходит, и дата его освобождения – 28.05.2012 год. Естественно, я торможу всю подготовку к регистрации брака, т.к. надеялась на нормальную свадьбу, когда он будет уже на свободе!

Наступает день его освобождения, я встречаю своего Артёма на машине, едем по бутикам, одеваю, обуваю, ночь-секс и всё такое, а наутро заходит разговор о свадьбе, на что получаю ответ: «Надо подумать, узнать друг друга получше, и мне, вообще, не до этого». Психанув, я взяла свою сумочку, села за руль и уехала домой, обливаясь слезами, но в глубине души надеясь, что он через день-два позвонит сам! Как же я ошибалась! Он не позвонил ни через неделю, ни через две (сама я гордая и предпочту плакать, но первая не позвоню).

Зайдя как-то в магазин, я встретила – как вы думаете, кого? – конечно, свою бывшую соседку, которая начала мне радостно рассказывать о том, что она едет от Артёма, и у них всё было… Не помню, как я дошла до дома, но, придя, я ему такую смс накатала, что он мне начал сразу перезванивать и говорить, что да, Катя действительно была у него в гостях, но у них ничего не было, она просто заехала завезти ему денег, которые он попросил взаймы, и, вообще, он скучает по мне, и всё такое! Я тоже по нему очень скучала, и поэтому, когда он попросил о встрече, я сразу согласилась…

Всю неделю мы не расставались, а потом он начал куда-то уезжать по ночам и возвращаться под утро в каком-то странном состоянии. И ещё я начала замечать, что у меня пропадают деньги. Однажды поймав его на воровстве, я закатила скандал, а он меня так отметелил, что я, наверно, на всю жизнь это запомню… Родителям я, конечно, не сказала правду, почему приехала вся в синяках, зная, что мой папа убьёт его, а ведь я даже это готова была ему простить…

Прошло три недели. Мы опять не общались, но тут я заметила тошноту по утрам и, кроме того, задержку месячных уже на 2 дня. Решила взять тест, итог – я беременна. Окрылённая, я написала ему, что у нас будет ребёнок, на что он мне дал однозначный ответ: «Ничего не знаю, не мой». Что дальше – я решила рожать (до этого у меня был аборт в 17 лет), с его мамой я перезваниваюсь до сих пор, она по секрету рассказала, что он чуть ли не каждую ночь приводит новых девок, и Катя-соседка там тоже часто бывает!!! Мне поначалу было очень больно, сейчас уже 2 недели, как не плачу…

Девушки, вывод один: не верьте зэкам! Всё, что они там говорят, – это сказки про белого бычка!!!

P.S. Извините, что так много слов, я и так сократила эту историю из своей жизни, как могла…

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector