Синее мусорное ведёрко

Всем доброго дня. Хотелось бы и мне рассказать свою историю. Нетипичной её вряд ли можно назвать, но некая диковинка присутствует. Итак, было мне лет 25, была неинтересная, но более-менее денежная работа, а также девушка. Встречались в общей сложности 6 лет, жили 2 года вместе. Девушка после получения второй вышки только начала работать в банке, с подачи её матери. Так, постепенно, проходит время, график: дом, работа, дом.

Вроде поначалу ничего подозрительного не происходило, но в силу разных рабочих графиков, увы, совместное времяпровождение свелось к минимуму. Стал замечать, что с работы она стала приходить немного позже, появились непонятные корпоративы, «подруги» с работы, какие-то неотложные рабочие дела. Наивный я даже загордился, решил, что она ценный кадр, коли уж такой прогресс прёт. Опять же, ревность – это не самая выраженная черта моего характера, да и окружал её, по словам, женский коллектив плюс объёмная рабочая загрузка.

И вот, дело к Новому году, внезапно выясняется, что её беременную подругу все бросили, и она осталась на НГ совсем одна и активно депрессировала. Девушка, естественно, не могла бросить подружку (три хаха) и вызвалась провести праздник с ней, причём зная, что я откажусь от такой компании и предпочту общество подвальных крыс, нежели чем всю ночь выслушивать сопливые бредни обрюхаченной дуры, да и в кои-то веки встречу с родителями, пусть и один. Встретили, отметили и спать легли. И снится мне сон (?), странный до ужаса. Никакой активности во сне не было, тупо стою в комнате и смотрю на маааленькое декоративное мусорное ведёрко, копеечная безделушка из «Ашана». И ничего не происходит. Проснулся, умылся, а из головы это сраное ведёрко не выходит, и тревога непонятная появилась.

В итоге, встретившись с ней 2 января (первого, как и на сам НГ, она была у «подруги»), сразу направился в комнату, где стояло это ведёрко, и, открыв его, увидел использованный связанный презерватив с понятным содержимым. А дальше – ад. Ругань, слёзы, сопли, даже не сдержался и двинул разок. В общем, было горько, ныло раненое самолюбие, хотелось плакать и убивать, причём непонятно, чего больше. Выяснять ничего не стал, собрал своё и свалил к родителям.

Неделю пьянствовал, благо, выходные были, но легче не становилось. Но панацея всё-таки есть, и она примитивна и проста. Трахайтесь, господа. За пару месяцев перетрахал около 50 девок,как на коммерческой основе, так и просто районных давалок, включая пару её подруг. Начиная от жмж и заканчивая минетом от незнакомки на лавочке у парка. И знаете, господа, постепенно лицо той девушки, которую считал своей половиной, начало затираться, и, в конце концов, уже и не помню точно, как она выглядит.

Также пришло осознание, что девки-то все одинаковые, только сиськи/жопа/бёдра/глаза больше/меньше. Так что с уверенностью могу сказать: не возводите мохнатку на пьедестал. Не стоит убиваться из-за женского пола, это нелепо и глупо. Мой совет всем мужчинам: думайте о том, что вы делаете. Не встречайтесь с теми, с кем вы не чувствуете себя спокойно. И, возможно, после очередной перепалки с супругой стоит инвестировать 3000 в часик с грудастой симпатюлей и подумать, нужны ли ВАМ отношения. По моему скромному мнению, лучше убелиться сединами от достойной работы, нежели чем поседеть от истеричной жены.

Автор публикации

не в сети 1 год

stalker411

0
Комментарии: 5Публикации: 1Регистрация: 18-02-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector