История одной любви. А, может быть, и не одной…

Всем добрый день! Начитался тут историй от людей, с которыми жёны поступили, мягко говоря, нечестно, и решил написать свою. Случилась она, правда, давно, лет 7-8 назад, и уже много воды утекло, поэтому сердце у меня даже не ёкает, когда вспоминаю. Немного, конечно, досадно, но, как говорится, время всё расставило на свои места.

Итак. В браке мы были 8 лет. Было 2 ребёнка: старший сын (её от первого брака и усыновлённый мной с года) и младший (общий). Жили неплохо, для нормальной жизни всё было. Разногласия, естественно, были, но в каких семьях их нет. После декрета вышла на работу. И со временем начались задержки на работе, какие-то мини-корпоративчики с коллегами и т.д. Сначала не обращал внимания, типа сидела девка в декрете, пущай отдохнёт. Благо, у нас с бабушками проблем не было, и детей всегда было куда пристроить. Тем более на работе у меня попёрло, появилась надежда на светлое будущее. Но и работать приходилось намного больше. Также были частые командировки. Не длительные, но частые. Поэтому времени обращать внимания на всякие глупости не было. Казалось бы, живи да радуйся. И как вы думаете, что было дальше? Правильно! Так же, как и у многих других.

Был в отпуске, сидел дома и залез как-то в её телефон (никогда не лазил, а тут от нечего делать залез). Нашёл несколько подозрительных смс. Причём от одного кренделя знакомого (её коллеги). Вроде ничего такого, но осадочек остался. Взял распечатку звонков её номера и был в шоке. Штук по сто смс и минимум час разговоров в день с этим уродом. Причём сама ему звонила. А я как последний лох ещё и их переговоры оплачивал. Такого чувства, как тогда, я не испытывал и надеюсь, не испытаю больше никогда. Пытался ещё как-то себя успокоить. Типа не пойман – не вор. Я себе накручиваю. Ей ничего про это не сказал, чтобы осторожничать не стала, а подарил ей телефон со специальной прослушивающей программкой. Денег потратил… Ну, а что делать… За правду надо платить.)))) Хотя иногда лучше эту правду не знать.)))

Стал следить внимательно за ходом её жизни. А жизнь оказалась ой какая насыщенная. Выяснилось, что изменяла она мне уже на протяжении 4 лет. Причём так искусно, что хрен догадаешься. Сначала был у неё хахаль из нашей компании. Тоже женатый. Потом переметнулась к этому хрену коллеге, затем к ещё одному женатому. Причём влюбилась в него до умопомрачения, что даже перестала со мной спать. Видите ли, он ревнует её ко мне! Ну ни хрена ж, себе думаю, тварь! Ещё и наглости хватает к мужу ревновать, когда у самого жена и дети. Она всё пыталась его развести с женой и женить на себе. Причём мнение его детей и наших её никак не волновало. Вы даже не представляете, что я ощущал при этом. Такое унижение и обида…

То есть меня держали, потому что со мной удобно жить, а этого – чтобы трахаться. В довершении всего этого кордебалета спалил её подруженцию, у которой тоже был любовник, и от которого она залетела и подсунула этого чужого ребёнка мужу своему. Шок, да и только. То есть я ещё легко отделался, мог бы сейчас чужого ребёнка воспитывать. О, как бывает!)))))))) Естественно, не стал лезть в их жизнь. Пусть сами разбираются. А тем временем он до сих пор эту девчонку воспитывает и души в ней не чает, поэтому слава Богу, что тогда эмоции сдержал. Мужик он буйный, мог бы глупостей натворить.

Ну, что было дальше, вы, наверное, догадываетесь. Был скандал, она плакала и умоляла простить, и я даже какое-то время пытался это сделать, но постоянно цеплялся и подкалывал её самым больным образом. Затем она меня выперла из дома и сама подала на развод. Развелась и… Стала ждать, когда этот прибежит к ней с распростёртыми объятьями. Типа она же теперь свободная и самодостаточная женщина. Естественно, он с женой не развёлся. И вот до сих пор она живёт одна, ну, в смысле не замужем, денег нет (хотя я плачу алименты на обоих детей исправно и в срок), кусает локти, много раз предлагала вернуться. Но я прекрасно понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Женился второй раз. Родился общий ребёнок, и, вообще, всё стало очень даже хорошо. Новая жена тоже не без тараканов, но кто ж без них.))))

Единственное, что меня тяготит, так это мой ребёнок от первого брака… Он очень сильно переживал наш развод, не понимал, почему папа уходит из дома. Стараюсь как могу сохранить с ним связь, но это уже не то, что было раньше… Иной раз слёзы наворачиваются, когда в очередной раз прощаюсь с ним. Но, с другой стороны, он скоро вырастет, и у него будет своя жизнь, а я буду никому не нужным стариком.

Так что не понаслышке знаю, что чувствует тот, кто узнал, что его половинка пошла налево, но время лечит. Запомните это! Жизнь не останавливается. Пройдёт время, и вы даже вспоминать об этом не будете. Либо будете, но очень легко. Как обычный рядовой случай в своей жизни.

И ещё… Хотел бы дать совет. Не рубите сразу с плеча. Понимаю, что хочется прибить на месте, но попробуйте начать сначала, понять, почему это произошло. Ведь такие вещи от хорошей жизни не происходят. Ну, если поймёте, что не получается, тогда разбегайтесь… Сейчас, наверное, начнутся комменты о том, что изменившей твари нет прощения, но разрушить легко. Гораздо сложнее сохранить. Особенно, если есть дети. Они ведь переживают. Им очень больно от этого. Помните это! Я всё сказал.

Автор публикации

не в сети 1 год

Джэк

0
Все хорошо.
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 15-02-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector