История одной любви. А может быть и не одной… Хотя какая уже разница.

Всем добрый день! Начитался тут историй от людей, с которыми жены поступили мягко говоря нечестно и решил написать свою. Случилась она правда давно, лет 7-8 назад и уже много воды утекло, поэтому сердце у меня даже не екает, когда вспоминаю. Немного конечно досадно, но как говорится — время все расставило все на свои места.
Итак. В браке мы были 8 лет. Было 2 ребенка. Старший сын (ее от первого брака и усыновленный мной с года) и младший (общий). Жили неплохо, для нормальной жизни все было. Разногласия естественно были, но в каких семьях их нет. После декрета вышла на работу. И со временем начались задержки на работе, какие то мини корпоративчики с коллегами итд. Сначала не обращал внимания, типа сидела девка в декрете, пущай отдохнет. Благо у нас с бабушками проблем не было и детей всегда было куда пристроить. Тем более на работе у меня поперло, появилась надежда на светлое будущее. Но и работать приходилось намного больше. Так же были частые командировки. Не длительные, но частые. Поэтому времени обращать внимания на всякие глупости не было. Казалось бы, живи да радуйся.
И как вы думаете что было дальше? Правильно! Так же как и у многих других.
Был в отпуске, сидел дома и залез как то в ее телефон (никогда не лазил, а тут от нечего делать залез). Нашел несколько подозрительных смс. Причем от одного кренделя знакомого (ее коллеги). Вроде ничего такого, но осадочек остался. Взял распечатку звонков ее номера и был в шоке. Штук по сто смс и минимум час разговоров в день с этим уродом. Причем сама ему звонила. А я как последний лох еще и их переговоры оплачивал. Такого чувства как тогда я не испытывал и надеюсь не испытаю больше никогда. Пытался еще как то себя успокоить. Типа не пойман не вор. Я себе накручиваю. Ей ничего про это не сказал, что бы осторожничать не стала, а подарил ей телефон со специальной прослушивающей программкой. Денег потратил… Ну а что делать… За правду надо платить. )))) Хотя иногда лучше эту правду не знать. )))
Стал следить внимательно за ходом ее жизни. А жизнь оказалась ой какая насыщенная. Выяснилось что изменяла она мне уже на протяжении 4 лет. Причем так искусно что хрен догадаешься. Сначала был у нее хахаль из нашей компании. Тоже женатый. Потом переметнулась к этому хрену коллеге, затем к еще одному женатому. Причем влюбилась в него до умопомрачения, что даже перестала со мной спать. Видите ли он ревнует ее ко мне! Ну ни хрена ж себе думаю тварь! Еще и наглости хватает к мужу ревновать, когда у самого жена и дети. Она все пыталась его развести с женой и женить на себе. Причем мнение его детей и наших ее никак не волновало. Вы даже не представляете что я ощущал при этом. Такое унижение и обида…
То есть меня держали, потому что со мной удобно жить, а этого чтобы трахаться. В довершении всего этого кардибалета спалил ее подруженцию, у которой тоже был любовник и от которого она залетела и подсунула этого чужого ребенка мужу своему. Шок, да и только. То есть я еще легко отделался, мог бы щас чужого ребенка воспитывать. О как бывает! ))))))))
Естественно не стал лезть в их жизнь. Пусть сами разбираются. А тем временем он до сих пор эту девчонку воспитывает и души в ней не чает, поэтому слава Богу что тогда эмоции сдержал. Мужик он буйный, мог бы глупостей натворить.
Ну что было дальше вы наверное догадываетесь. Был скандал, она плакала и умоляла простить и я даже какое то время пытался это сделать, но постоянно цеплялся и подкалывал ее самым больным образом. Затем она меня выперла из дома и сама подала на развод. Развелась и….. Стала ждать когда этот прибежит к ней распростертыми. Типа она же теперь свободная и самодостаточная женщина. Естественно он с женой не развелся. И вот до сих пор она живет одна, ну в смысле не замужем, денег нет (хотя я плачу алименты на обоих детей исправно и в срок), кусает локти, много раз предлагала вернуться. Но я прекрасно понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Женился второй раз. Родился общий ребенок и вообще все стало очень даже хорошо. Новая жена тоже не без тараканов, но кто ж без них. ))))
Единственное что меня тяготит, так это мой ребенок от первого брака… Он очень сильно переживал наш развод, не понимал почему папа уходит из дома. Стараюсь как могу сохранить с ним связь, но это уже не то что было раньше… Иной раз слезы наворачиваются, когда в очередной раз прощаюсь с ним. Но с другой стороны он скоро вырастет и у него будет своя жизнь, а я буду никому не нужным стариком.
Так что не понаслышке знаю что чувствует тот, кто узнал что его половинка пошла налево, но время лечит. Запомните это! Жизнь не останавливается. Пройдет время и вы даже вспоминать об этом не будете. Либо будете, но очень легко. Как обычный рядовой случай в своей жизни.
И еще… Хотел бы дать совет. Не рубите сразу с плеча. Понимаю, что хочется прибить на месте, но попробуйте начать сначала, понять почему это произошло. Ведь такие вещи от хорошей жизни не происходят. Ну если поймете что не получается, тогда разбегайтесь… Сейчас наверное начнутся комменты о том что изменившей твари нет прощения, но разрушить легко. Гораздо сложнее сохранить. Особенно если есть дети. Они ведь переживают. Им очень больно от этого. Помните это!
Я все сказал.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Джэк

0

Все хорошо.

Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 15-02-2018
Комментариев: 24
  1. Мир

    Джек, спасибо вам за историю.
    За вас одновременно и печально и радостно.
    Такова жизнь.

    1. Николай

      Не торопись благодарить, это далеко не Лёва Толстой, но тоже писатель. smile

      1. Мир

        Тоже?
        Сколько ж их тут?

  2. Тамерлан

    Разводка…))))

  3. Анатолий

    А в чем разводка то? ))))

  4. Виктор

    …. разве АДМИН не понимает, что сложно начинать следить за историей темы и начинать её читать с конца, развивающегося хода мысли и действия автора… и с другой стороны , читателя…

  5. вик

    не знаю насколько реален сам автор но описанные сюжеты вполне реальны :) очень жизненно…по современному

  6. Александр

    Автор, вы жалеете, что не простили? Тут даже и думать нечего она 4 года вам изменяла, унижала.

  7. nabogur

    Все написано правильно, кроме вывода и заключения. Вы все сделали верно и жалеть вам не о чем. После измены жены нет будущего.

  8. Гость Виктор

    Автор, даже и не сомневайтесь, в том что сделано. Четыре года вас держали за лоха, украшая ваше чело красивыми и ветвистыми рогами, а потом поняв что коврика из вас сделать не получится вышвырнули как использованный презерватив. Я на "исповедях" писал и здесь напишу, дети тут ни в чем не виноваты и их отцом вы не перестанете быть, а этих профурсеток гнать из своей жизни сцаными тряпками с позором и волчьим билетом и идти дальше по жизни не оглядываясь назад. В вашей ситуации разбор полетов не уместен, и доли вашей вины здесь нет. Странно лишь то, что на протяжении четырех лет вы не замечали, что вы дл нее были не дороже туалетной бумаги-вроде и вещь необходимая и в то же время не такая уж дорогая.

    1. Джэк (автор)

      Уж очень искусно шифровалась. Очень хитрая. Даже когда уже точно все знал, как говориться поймал на жареном, отпиралась до последнего и только когда уже поняла что все знаю, только тогда покаялась.

      1. Андрей

        Здравствуйте Автор — "пркаялась"? Я правильно понял? Вы священник или она ходила в церковь? Я так понимаю извинилась. Чисто для статистики если Вас не затруднит "что лепетала то"?. Ну так схематично хаштегошно. Если Вам не больно вспоминать. Я просто собираю эти оправдания.

  9. скиф

    Вы ушли, убежали от иуды, а другим советуете не рубить с плеча,не нормально да?То что вы придирались к ней, пытаясь её простить, так это нормальная реакция. Если вы желаете пройти другим, "простить", так почему не проститили? Не простили потому, что не могли смотреть на женщину и чуть не остались инвалидои (это в случае, если бы вы всё таки остались, так как 4 раза изменить- это уже патология. Не желайте другим копаться в говне измены, не надо желать пытаться другим разобраться, виноват тот, кто пошёл на измену, всё равно изменившая женщина будет делать виновным мужчину. Более того, что изначально взяли в жёны женщину с ребёнком (возможно причина развода была измена) или это вы увели её от мужа?

    1. Александр

      Вот в таких случаях и нужно рубить с плеча-вырывать с корнем и с мясом. Я еще на исповедях говорил, что ощущение после того как тебе изменили, это не то как будто тебе нож в спину воткнули, а примерно такое как будто окунули с головой в дерьмо.

    2. Джэк (автор)

      Отвечаю. Под словом "простил" я имел в виду измену физическую, но не душевную, как это было в моем случае. Любой человек может оступиться. А то мы, мужики все такие безгрешные. )))) Другой вопрос кто кого словил. ))) Это я не про себя конкретно. Сам не сахар, не щербет. И опять же… Я свое мнение никому не навязываю, Боже упаси! У всех своя голова на плечах есть и каждый принимает решение сам. Случаи то все индивидуальные.
      А что касается ее ребенка от первого брака, так я познакомился с ней уже после ее развода с первым мужем.

      1. Андрей

        Снова задам Вам вопрос. Причина первого развода? Дайте угадаю : пилбилкурил, импотент, нечувствоваласебяженщиной. Автор вы взяли в жены изначально бракованную бабу. Результат как бы не заставил себя ждать. И еще Автор 4 гребанных года вы жили за шторой. Мой мозг просто лопается от этого. 4 года вас наебыв..ли а вы ни сном не духом. И последний вопрос — ху есть измена духовная? Измена всегда одна — сразу в голове женщины ваша ценность становится на уровне сношенных колготок (это и есть духовная), дальше уже идет пися в писю (ну там еще варианты). Поэтому как вы их (измены разделяете) я дожив до 47 лет так и не понял.

  10. Ну вы даете. )

    капитан джек

    Объясните чем измена жены физическая отличается от ее измены душевной?
    Как я понимаю вашу разницу, то, когда ее пользуют, она говорит мужу — "Но душою я тебе верна." Правильно?

  11. ВИОЛА

    Капитан Джек

    Цитата: Ну вы даете. )
    капитан джек

    Объясните чем измена жены физическая отличается от ее измены душевной?
    Как я понимаю вашу разницу, то, когда ее пользуют, она говорит мужу — "Но душою я тебе верна." Правильно?


    Вот и мне тоже, автор, этот момент непонятен.
    То есть всей душой она была с Вами, а вот телом с другими, Вас мало было? И ВЫ ЕЕ ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОСТИТЬ ПЫТАЛИСЬ?
    Но ведь так не бывает, любишь человека всего и полностью или не любишь уже и позволяешь себе вольности с другими на половую тему. Но тогда четко и артикулируем — жена УЖЕ НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, ЕЙ ПРОСТО УДОБНО ТАК ЖИТЬ. Причем, надеюсь, что это правило действует и у порядочных верных и любящих мужей, а не только у жен.
    Ну нельзя любить одного человека и всерьез позволять себе право налево. Мыслей таких просто не возникает в голове у ЛЮБЯЩЕГО (то бишь верного) человека, любишь полностью — душевно, физически — только его, одного, своего избранника. Остальных и не замечаешь как половых партнеров.
    Ну по крайней мере у жен так.
    И потом, вот Вы советуете не рубить с плеча, но даже Ваш опыт говорит об обратном. Простить и не упрекать дальше жену, и не подозревать ее после такого просто невозможно. Это все равно, что продлевать агонию и пытаться реанимировать мертвеца.
    Отношения любви между Вами и женой умерли. Остались другие, но вот эти уже ушли.

    1. Джэк (автор)

      Что касается измены физической и душевной, скажу так. Учитывая множество сдерживающих факторов (дети, быт, имущество, которое успели нажить), 10 раз подумаешь прежде чем бросать все и валить на все 4 стороны. Но так как она полюбила другого человека тут полный "безполезняк" что либо сохранять и отношения с ним она не прекратила бы.
      А насчет неземной любви друг к другу… Наверное у единиц пар она есть на протяжении всей жизни. Потом есть просто привыкание друг к другу.
      Про агонию сказано верно, но я и не говорил что будет как раньше. Еще раз повторюсь что от собраться и свалить в тот же час меня сдерживали в первую очередь дети, вот и все.

      1. Ren

        Когда с мужиком который чужого ребенка воспитывает за руку здороваешься, как твоя поганая душонка не чего не чувствует?
        Тебе грех не изменить так как уважать тебя нельзя.
        Есть такая вещь порядочность и поэтому люди не изменяют друг другу, даже если влюбились в ковото третьего

  12. Ну вы даете. )

    Капитан

    Не очень понятно.
    В первом случае — пусть ее пользуют, но если она приходит домой, то это простительно. Она не любит вас, но не любит и ни кого — то это просто физическая измена?
    Во втором случае она тоже приходит домой, но уже любит, но другого — это духовная?
    То есть, во всех случаях, она вас не любит. И тогда — душевная измена или физическая зависит от ее отношения к "факторам"? Ее отношение к Материальному определяет душевно она изменяла или не душевно?

    Измена по ошибке это как?

    1. Андрей

      Здравствуйте Ну Вы даете ). Предполагаю Автор имел ввиду — что если жена с ним спит, но представляет в это время Антонио Бандераса (духовная измена) — то это ужасно, а если она дает соседу Коле но думает в этот момент об Авторе — то это фигня. Душой она была с Автором. А если еще на соседе был презерватив, то и говорить не о чем. А если еще и не кончила.

      1. ВИОЛА

        Пассажир)))))))))))))))))))!
        Образное мышление на высоте!!!!!!

  13. GRES

    У меня наверно история чем то похожая на вашу, только я в начале пути и неизвестно что будет в итоге. В любом случае очень рад за вас что у вас на данный момент жизнь налажена и все хорошо. Я хочу спасти брак, и воспитать свою дочь сам, но не уверен что смогу если узнаю за женой то что узнали за своей женой вы. Как то так.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector