Пресёк попытку измены со стороны жены

Приветствую всех. Не судите строго за ошибки, я не писатель. С женой вместе с 2006 года. Мне 34, ей 32. Интереса ради установил супруге на телефон программу для скрытой записи звонков в звуковом формате wav, и данные записи не отображаются в музыкальном плеере, а сама программа скрыта из меню. Ставил программу, чтобы понять, о чём разговаривает часами с мамой, сестрой и о чём болтает с подружками. Как же мне было хорошо, что почти за два месяца прослушки жена не дала повода для волнения. И я уже подумывал программу удалить, считая жену честной и порядочной. Но наступило 21 октября 2017, воистину, «чёрный октябрь». Жена пришла с работы чем-то загруженная, недовольная, кушать толком не стала, попила чай и шмыгнула в койку спать, сославшись на сильную усталость. Время на часах 21:00, я её укрыл, поцеловал и пошёл на кухню.

Через некоторое время вспоминаю про её телефон, жена уже как неделю жаловалась, что телефон выдаёт сообщение, что недостаточно памяти. Не находя в её записях ничего подозрительного, я пропускал целые недели, записи копились во внутренней памяти телефона. Выделил все записи разговоров с мамой, сестрой и нажал на удаление, потом в хронологическом порядке прослушал на перемотке, о чём разговаривала с подружками, и тоже снёс записи, и вуаля – стоят два разговора с Сашей. Один разговор 12 минут, датирован 20 октября, второй разговор 1.5 минуты, датирован 21 числом. Саша – это брат её работницы, маршрутчик, летом у меня были запчасти на машину «Газель», и через жену я ему толкнул их по очень низкой цене. Она его номер забила к себе на телефон, но после продажи запчастей больше с ним по телефону не общалась. А тут аж два звонка! Включаю первую запись, оказалось, что это она ему звонила, Саша конкретно пьян, первые 6 минут разговора ничего не дают, он спрашивал про запчасти, есть ли у неё что-либо в наличии. У него сломалась «Газель», и он чинит её сам. Жена работает на окраине города, и конечная маршруток, на котором маршруте работает Саша, тоже там же. Т.е. расстояние от стоянки маршруток до её работы 100 метров. А вот вторая половина разговора бросила в холодный пот.

Разговор:
Саша: Понятно, запчастей нет. Слушай, давай так…
Жена: Давай.
Саша: Чтобы никто не был в обиде, а с тобой мы должны встретиться.
Жена: Хмм, когда?
Саша: А когда тебе удобно?
Жена: Слушай, даже не знаю, я сейчас занята, работы много и… (Далее её перебивает Саша.)
Саша: А желание встретиться есть?
Жена: Уфф. Уфф, Хмм
Саша: Что уфф уфф?
Жена: Я не скажу… (Смеётся.)
Саша: Желание есть?
Жена: Да, есть.
Саша: Значит, есть?
Жена: Да, есть, огромное, дикое желание с тобой встретиться. (Голос томный и очень возбуждающий, от супруги к себе я такого голоса давно не слышал.)
Саша: Дикое?
Жена: Да. (Томно, практически выдыхая грудью.) Только есть одно НО… (Она имела в виду меня, он снова её перебивает.)
Саша: А когда можно с тобой встретиться?
Жена: Вечером никак, вечером я дома, и ночью тоже, а днём работаю.
Саша: Я днём тоже работаю. А с работы тебя выдернуть можно?
Жена: Хмм, навряд ли.
Саша: А я попробую.
Жена: (Игриво) Ну, попробуй.
Саша: Попробую. А тебе в какое время звонить можно?
Жена: С 8 утра до 8 вечера с понедельника по пятницу, кроме субботы и воскресенья. Если что, можешь зайти ко мне на работу.
Саша: Я завтра тебе позвоню, и встретимся, обсудим всё более подробно.
Жена: Хорошо, буду ждать.

После ещё несколько диалогов, и отключились. Вторая запись – оказалось, опять ему звонила жена, время – обед. Он ответил ей, что у него страшное похмелье, стал извиняться, что сегодня не может подъехать, он болеет. Вот, думаю, чего она такая грустная и недовольная. Настроилась на кекс, которого не было.

Мир ушёл из-под ног, сердце бешено стучит, в ушах звон, как будто ультразвук, задыхаюсь, воздуха не хватает. Вышел на площадку, выкурил три сигареты, снова послушал запись. Стало тошнить. В голове мысли: «Что делать?». Захожу в квартиру, вхожу в комнату, включаю свет, жена сопит на постели. Такая ненависть к ней, хотелось чем-то огреть её. Подхожу к ней, задираю одеяло, на ней комплект нижнего белья, лиф и трусики одного цвета, сую руку к ней в трусики, а там, как у девочки, всё чисто выбрито. В голове проносится: «Суч@#аааа скотина, так ты на сегодня была уже готова!!!!!!». Она просыпается, вытаскивает из трусиков и отстраняет мою руку, мол, совсем уже, я сплю, а ты пристаёшь. И тут я спрашиваю:

Я: А что, нельзя? Кому-то зелёный свет, а я лезу, то «уже совсем, что ли»?
Жена: Ты чего, о чём ты? (Пытается укрыться одеялом и отвернуться.)
Я: О том, что тебя Саша сегодня еба@#ть должен был. (У жены моментально проходит сон, глаза округляются, поворачивается ко мне.)
Жена: Какой Саша, ты о чём?
Я: Тот маршрутчик, вы на сегодня договорились встретиться, Я ВСЁ ЗНАЮ, зае*ися пахнет пися, тебя за 6 минут уболтал на секс какой-то пьяный маршрутчик, не охренела ли ты? Шкура ты. Тебе чего не хватает? Что есть у этого пьяного водилы, чего нет у меня? На что ты, сельская дура, повелась-то? Что в нём тебя привлекло? Ты меня, сучка, динамишь в койке, а тут с пьяным согласилась, думаешь, он тебя в гостиницу бы повёл или на съёмную квартиру? Да он бы тебя в этой грязной «Газели» бы и вые@бал бы.
Жена: Да ничего бы не было.

Я, отвесив ей оплеуху, схватил её рукой за скулы, подтянул к себе и постучал пальцами другой руки по её губам, говорю: «Заткнись, нахрен, вот в этом поганом рту сегодня могло что-то быть. Ты же могла заразу в дом притащить, мясо поганое». Никогда за 11 лет я не допускал таких низких слов к своей жене, а уж руку поднимать – тем более.

Далее она, понимая, что отнекиваться нет смысла и имеется полная запись разговора, стала рассказывать, что да как. Оказалось, что ещё до продажи ему запчастей летом её работница (его сестра) познакомила мою дуру с Сашей. Когда по времени совпадало окончание работы жены, они вместе с работницей шли к остановке, где он ждал свою сестру, чтобы увезти её до дома. Всегда сидели спереди. Его сестра выходила раньше, а моя чупакабра ехала до нашего дома с ним дальше. Со слов жены, Саша очень весёлый, приятный и интересный в общении. На внешность он не очень. А влечение к нему простое, её возбуждает его голос, говорит: «Не знаю, почему, но когда он со мною разговаривает, я возбуждаюсь, я выхожу из «Газели» от него с мокрыми трусами, и после я дико хочу секса». После чего заплакала: «Я говорю правду, а тот разговор по телефону – ну, вскружил он мне голову, возбуждаюсь, теку, я ненормальная, сама не знаю, зачем согласилась на встречу», и снова в слёзы. «Я завтра же ему скажу, что никаких отношений не будет, что просто игралась, я только тебя люблю. Делай со мною что хочешь».

Простил ли я её? Да, простил. Кто-то посчитает меня благородным оленем, что не выгнал, не расстался, но с ней мы вместе больше 11 лет, а это срок, причём приличный. И она мне очень близка, даже больше, не побоюсь этого слова, чем родственники. Есть замечательная японская поговорка: «Когда после старта ты оказался позади всех, не отчаивайся, это замечательная возможность осмотреться вокруг и понять, почему так произошло». И, действительно, оглядевшись, я понял, почему её потянуло на измену.

Наш семейный корабль наткнулся на бытовые рифы и сел на мель. Наша семейная жизнь стала однообразной, можно смело делать точные прогнозы, что будет через неделю в понедельник, потому как каждый новый день похож на предыдущий. Совместного досуга нет, отдыха тоже, оба как роботы вкалываем на работах, чтобы погасить сраные кредиты. Позабыв друг о друге. Но… И пожурил её за то, что она, понимая, что в семье назрел кризис, этот кризис консервировала словами, что всё в порядке, всё устраивает. А ведь я неоднократно поднимал эту тему, что в семье что-то не так. И она решила разнообразить свою жизнь на стороне. Неужели вместо того, чтобы встряхнуть наши отношения и влюбиться заново друг в друга, легче приключения на стороне искать?

Изменилось ли что-нибудь после? Да, живём дальше, и жизнь стала лучше, жена переосмыслила всё, поняла, что может меня потерять, то же самое понял и я. Время от времени всё равно я вспоминаю ту запись. Супруга это замечает. Спрашивает: «Что случилось?». Отвечаю честно, что я тебя простил, но я всё ещё помню, она подходит, нежно обнимает, целует и шепчет, что всё хорошо, больше такого не будет.

Автор публикации

не в сети 1 год

Артем

0
Комментарии: 14Публикации: 1Регистрация: 15-01-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector