Последствия измены

Мания отличницы. Она преследовала меня всю мою жизнь. Я всегда была для всех хорошей. Меня всегда хвалили за доброту, скромность. Я старалась оправдать ожидания. Но в плане мальчиков мне никогда не везло. Я была очень стеснительной, закрытой. Я завидовала девчонкам в школе. Ведь никто не обратит внимание на тихоню. Я считала их легкодоступными и говорила себе, что я такой никогда не буду.

Произошла трагедия в семье. Умер отец. Это сильно повлияло на мою жизнь. Я закрылась в себе. Меня воспитывала мать, с которой отношения никогда не были нормальными. Она вечно критиковала меня, ей всегда что-то не нравилось. Я не умела постоять за себя. Но всё-таки возраст дал о себе знать. Я скатилась в двоечницы. Ушла после 9 класса в колледж. Изменила внешность. Стала этакой пацанкой. Начала курить. Дружила с парнями. Именно дружила. Через знакомых познакомилась с первым своим ухажёром. В голове ещё гуляло детство. Ну есть парень, и ладно. Целовались, гуляли. Про близость не шло и речи. Он пытался как-то намекнуть на это, но мне это было не надо.

А затем в колледже я познакомилась с другим мальчиком. И да, так вышло, что мы поцеловались на экскурсии. Чувства вины, честно, не было, и я рассказала своему МЧ о том, что произошло. Он был недоволен, конечно, но отнёсся странно спокойно. На том и разошлись. С тем парнем с колледжа тоже ничего не вышло. Узнала, что он тот ещё бабник.

Затем появился тот самый. Первая любовь. Начало отношений было прекрасным. Романтика, да и только. И вот мы уже 8 лет вместе. Мне сделали предложение. И так до свадьбы дело не доходит. То слишком много работы, то надо копить на свадьбу, хотя за 8 лет я уже достаточно накопила. Но вечно какие-то отмазки. Если я начинаю поднимать эту тему, то он злится. И чувства остывают. Он перестал говорить комплименты, подарки почти не дарит. Мне не нужны деньги, тачки и сапфиры. Просто внимание. С интимом тоже не всё гладко. Я просто не хочу. Постоянно отмазываюсь – то голова болит, то ещё что-нибудь. И вот апогеем всего стала измена.

Странно вышло. Я искала подарок ему. Его надо было заказывать. Ручная работа. Я нашла человека, который мне мог помочь. Когда мы встретились, то нужно было далеко ехать. Самовывоз. Я сказала парню, что поеду за подарком. И вот мы с тем человеком встретились и начали общаться. Пока ехали к его мастерской, он начал оказывать знаки внимания. И за ручку пытался взять, обнять. Но я строго дала понять, что ничего не будет. И вот в один момент, когда мы стояли на мосту и разговаривали, он резко меня прижал и поцеловал. Я опешила. Оттолкнула. Сказала, что это всё неправильно, и уже давай отдай мне мой заказ, я уеду, и мы забудем то, что было.

Мы приехали на место. Пока я сидела, ждала свой заказ, он закрыл дверь. Придя в комнату, где я сидела, он предложил чай. Мы перешли на балкон. И он снова резко меня обнял и начал целовать. Я отбрыкивалась, но в какой-то момент застыла. И ответила на поцелуй. Мы перешли обратно в комнату, он сел со мной на кресло и начал приставать. Я остановила его руку. Сказала, что поцелуй поцелуем, но это слишком. Но этот соблазн вконец меня довёл. Я собралась и сказала, что заказ мне нафиг не сдался, и я поеду на такси. Но дверь была закрыта. На мои попытки уговорить открыть дверь он не реагировал, подходил ближе и снова приставал. В общем, случилось то, чего я боялась. Видимо, не такая я уж и отличница. Нет, я не хорошая, я плохая. Дура. После того как это произошло, он открыл дверь и даже отдал заказ, проводил до такси, и я уехала.

Всё это время мой МЧ пытался меня найти. Но позвонила я только под утро. Он был рассержен. Но не догадался, что было. Мне было стыдно, как никогда. И тут объявился тот чувак. Он начал написывать в «Контакт» о том, какая я горячая и как ему было хорошо. Ну а что – сделал дело, ему-то хорошо, а я чувствовала себя мразотой.

И вот звонок от моего парня. Он взломал мой аккаунт и всё прочитал. Да, я услышала много всего. Пыталась оправдаться, но врать не было смысла. Я подождала день, пока он успокоится. Позвонила, и он взял. Сначала просил забрать все вещи. Потом оскорблял. Но поделом мне. Состоялся долгий разговор о том, что с нами случилось, куда делись чувства. Почему не состоялась свадьба. Но дельного не услышала. Развязка была следующей. Он меня простил! Я сказала всё как было. Но след остался. Да, мы вместе. Свадьбы всё ещё нет. Возможно, это уже привязанность. И дальше нас ничего не ждёт.

Автор публикации

не в сети 1 год

Tony

0
No one
Комментарии: 8Публикации: 1Регистрация: 09-01-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector