Моя девушка слишком много общается с моим другом

Расскажу свою историю. Вместе 8 лет, любовь-морковь, всё как положено. Никогда никаких подозрений не было. Особа моя очень красивая, несмотря на постоянные предложения познакомиться, грубо отказывает всем, меня уважает. В принципе, всегда знаю, где она, что делает и т.д. Идиллия, одним словом. Добавлю: временно не живём вместе, причина техническая, не касающаяся отношений.

Так вот. Есть у меня друг, необычный персонаж, яркий, вспыльчивый, любящий внимание, бабник, отношений постоянных нет, меняет дам как перчатки, перед ними всегда расправляет крылья) Дружить это не мешает, нам весело вместе, и всё ок. Так вот, с моей дамой они общаются. Бывает, он звонит что-то спросить, похихикать, бывает, она напишет, спросит что-то по делу. Кому-то бы не понравилось и такое, но тут сам вижу всё, и никто ничего не скрывает из них. Ну друзья, пусть так будет.

Но в последнее время возникло странное чувство тревоги (с дамой моей мы друг к другу в телефоны не лезем). Спрашиваю, о чём пишутся, «Да так, ни о чём», – отвечает. Разговаривали час они по телефону, причём она с серьёзным лицом была, – тоже говорит «ни о чём». Как он сказал, она жаловалась на свою работу, и обсуждали одежду вместе.

Так вот, с чего началось. Как-то услышал оговорочку по Фрейду от неё. Обсуждая тему секса, сказано было следующее: «После секса именно с тобой у меня…». Спрашиваю: «Что???» – нервно начала отнекиваться и говорить, что я придираюсь к словам, и она оговорилась. Затем узнаю о том, что мой друг задавал ей нескромные вопросы в переписке. Первая она у меня или нет, девственница была или нет. Он парень такой – спросит в лоб что угодно и у кого угодно, правда, очень необычный персонаж. Но всё же от таких вопросов мне не по себе, например, мне бы хватило мозгов не спрашивать такое у её подруг…

Добавлю, что часто они «троллят» друг друга, бывает, поругаются. Однажды она начала шутить над ним про размер достоинства. Вопрос возникает: откуда такие познания? Кто-то уже так шутил над ним, но всё же… Знаю, что друг любит девушек другого типажа, но это не аргумент снимать подозрения. Начал слышать от друга посылы расстаться с девушкой, глупые аргументы – то, что нам тяжело вместе будет, то что у неё характер тяжёлый, и т.д. Вернёмся к этим вопросам к моей даме. Спросил у неё, с чего такая тема у вас для разговора (причём рассказал он мне), она говорит «не помню», что он ещё спрашивал – тоже не помнит, он сам тоже отходит от темы.

Переписываться стали много они, о чём – не знаю. Так вышло, что он о ней за спиной плохо выразился (с ним я порешал вопрос), ей рассказал, она удивилась, но общение прекращать не хочет, говорит, что я ревную. Друг начинает какие-то странные темы – «как бы тебе не хотелось думать, но она тебе изменит» и т.д. и т.п. И вопросы он ей задавал такие, аргументируя что девственница если бы была она, то точно изменила бы для интереса. Как она говорит, сказала ему, что на такие вопросы отвечать не будет. Да, аргументов не так много, подумаешь – пишутся, вопросы такие задаёт и т.д. Но, мужики, чуйка – прям не могу. Подскажите, что делать – спросить напрямую и смотреть на реакцию?

Автор публикации

не в сети 2 года

Макс

0
Комментарии: 6Публикации: 1Регистрация: 13-12-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector