Испорченная репутация

Доброго времени суток всем форумчанам!

Хочу поделиться своей бедой и услышать мнения, советы, как мне быть. У меня репутация шлюхи.
Вышла замуж 7 лет назад. Переехала в другой город к мужу. Тут, кроме мужа, никого не знала. Ни подруг, ни знакомых, ни родных.

Через 3 года брака наши отношения с мужем претерпели кризис. И мне необходимо было с кем-то общаться, дружить. Одной хоть волком вой. Сначала я пыталась найти себе подругу в интернете. Но ничего не получалось. Дальше переписки в реальную дружбу ничего не выливалось. Только болтовня в соцсетях и всё. На работе сблизиться не удавалось. Меня женщины почему-то недолюбливают. Какие-то интриги за спиной плетут, грязью поливают.

Рядом с нашим домом есть одно ночное заведение, куда я в итоге и повадилась ходить иногда. Туда ходят только наши местные с района. Я надеялась, что, может, в реальности с соседями как-то подружусь, и мне не будет так одиноко. Послушать музыку, пропустить бокал вина. Сама я ни к кому не лезла знакомиться. Многие девушки и парни сами предлагали пообщаться, чему я очень радовалась изначально.

Но были там и негативные моменты. Один перепивший мужчина предложил мне секс за деньги. И начал мне эти деньги пытаться засунуть в карман. Я его ударила в лицо, у меня была буря эмоций, и вызывали охрану. В общем, всё неприятно. Потом меня год там не было. Прихожу ещё раз, думала, всё устаканилось и забыто… Опять кто-то полез с грязными предложениями. Были вот такие эпизоды.

В остальном общение проходило нормально, и в итоге я со многими людьми познакомилась. Только обо мне пошли слухи, что я не только общалась, но и трахалась с половиной района. Этот слух пустила барменша. И рассказала моему мужу, что я действительно трахалась со всеми мужчинами, которые посещают это место. Зачем? Даже если бы это было так, то в каком месте она стояла со свечкой или прям на барной стойке? Я пришла однажды туда, просто чтоб плюнуть ей в лицо и уйти тут же. Она придумывает всякие небылицы, что я и наркоманка, и даю каждому, кто попросит.

Я теперь ни с кем не разговариваю, и, даже когда прихожу в обычный магазин, все с ухмылкой смотрят на меня. Недавно я снова зашла ночью, у меня была бессонница. Я просто пила чай и копалась в телефоне. Ни на кого даже не смотрела. Но через время подсел парень, которого я знать не знаю и первый раз вижу, и он мне говорит, что вот барменша ему сказала, что я больная на всю башку и даю секс на халяву. Вот такая у него информация обо мне, и, вообще, меня уже весь район знает как потаскуху. Предложил пойти к нему домой. Я встала и ушла. И больше моей ноги там не будет.

И что мне теперь делать? Муж мне не верит, что это не так. Уже промыли ему мозг. Но и в то же время не расходится – видимо, понимает, что это бред. Доказательств никаких. Я прошу его привести мне хоть одного человека, с которым я спала, и пусть он мне это скажет в лицо. У меня на теле есть скрытые татуировки, и не одна. Их может видеть только человек, который меня раздевал. Но никто, конечно, не может ничего сказать. А грязь льют.

Я не могу понять, зачем и что им надо от меня? Как теперь отмываться от этой славы? Жить мне теперь тут невыносимо.

Автор публикации

не в сети 2 года

Adele

0
Комментарии: 98Публикации: 1Регистрация: 10-12-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector