Стыдно за свою молодость

Не судите строго, дорогие читатели. Несколько лет назад на бывшей работе повстречал замечательную девушку Олесю. Было мне 22 годика, учился на 5 курсе. Не помню, за что, но из общежития меня выгнали, и вместе с новой любовью я стал проживать на съёмной квартире. Я у неё был первым в плане секса, она у меня – нет. Её божественные формы одурманивали меня, наши феромоны совпадали, видимо. Занимался спортом – как, впрочем, и сейчас. Однажды, не сдержавшись, посмел иметь близость с ней с утра перед соревнованиями, что очень сказалось на моём боевом настрое.

Через полгода, не знаю почему, но я к ней абсолютно остыл. Начал изменять. Первый раз в лифте, с 19-летней соседкой. Пошло-поехало… Девушки со спортзала, института, общежития, где раньше жил, с работы (подрабатывал охранником в ночном магазине). Однажды обратился к услугам проститутки, срочно нужно было снять напряжение. Девушка моя, естественно, ни о чём и не догадывалась, я всё скрывал, не хотел её обидеть.

Ещё через полгода от скуки пошёл в армию, возвращаться к ней уже не хотелось. Сейчас мне 30, свой бизнес, жильё, автомобиль. Это всё далось большим упорством и лишениями. Масса планов на будущее. Живу сам и очень счастлив. Хотелось бы, в глубине души, завести семью, но такой хозяйственной, верной и нежной девушки, как Олеся, я больше не встречу, а современные мадам уж очень потребительски относятся к отношениям и, кроме секса, ничего не могут предложить.

Вспомнил про Олесю потому, что она мне вчера написала, мол, как дела, как поживаешь и не изменял ли я ей, когда были вместе? «Нет!» – ответил я.

Автор публикации

не в сети 1 год

Никита

0
Хороший парень
Комментарии: 4Публикации: 1Регистрация: 12-11-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector