Месть

Доброй ночи! Читала истории и комментарии… Хочу поделиться своей историей. Всё банально, как у всех, совета не прошу, поддержки не ищу.

Сначала… Вышла замуж в 19 лет, БМ старше на 6 лет, идеальная семья, как скажут все из нашего окружения. Родила двоих детей – старшему 8, младшему 2 года. Всё отлично, всё для нас, любой каприз, машины только с салона, ювелирка, коляска дорогущая (100 тыс.), всё было идеально в моей жизни. Но были и минусы – командировки постоянные, но я доверяла и верила своему мужчине. ДУРА!!!

Пропущу много моментов из нашей жизни, дабы не затягивать слишком долго рассказ… Коллега на работе. Банально начала замечать её интерес к моему супругу (сама она замужем, причём старше моего мужа на 4 года, ребёнок, муж хороший вроде, дом, машины дорогие). Звонки, переписки, которые удалены, фотографии её в телефоне и ноутбуке, звонки по 10-15 раз на дню, ночные переписки, сообщения с точкой, вылазки в Сеть, в соцсетях в одно и то же время. Да, я следила… Много чего находила и верила его отговоркам. Рыдала, просила перестать, но из меня делали идиотку…

Начну с того, что приходит ночью сообщение. Спрашиваю, кто, и прошу показать (это было в октябре 2016 года). Опять эта особа, в сообщении просто (.) ТОЧКА. Пишу этой даме: «Ты еба**тая». На что у меня выхватывается телефон, он уходит в другую комнату… Ночь в слезах, говорит, что это все х**ня, это случайно и т.д. и т.п…. Думаю, ладно, устанавливаю программу себе на планшет и наблюдаю за его мессенджером, и вижу, как мой муж пишет ей, что «находясь в одном городе, он испытывает муки, видя места, где они были вместе», и как он её хочет.

Я тут же подаю на развод, в этот же день. Ставлю его в известность, пишу его любовнице сказать правду, на что получаю ответ, что мой муж её давно добивается, а она ему отказывает. Я думаю, надо поставить в известность её мужа, нахожу, где она живёт, прихожу к её мужу, показываю фото этого сообщения и рассказываю всё, что знаю. Ох, сколько я прочитала о себе из сообщений от любовницы! Итог: она мне пишет, что надо разбираться со своим мужем. Я думаю все поняли, что они уже давно ахались за моей спиной…

Нас развели, но отношение моего уже БМ не изменилось ко мне и к детям, всё осталось так же… Я тряпка, можете меня осуждать… Но это не конец истории… Я продолжаю чувствовать и замечать, что их  общение продолжается… В конце февраля 2017 года вижу в истории браузера, что мой БМ ищет квартиры посуточно, на что мне сказали, что это рассматривалось как бизнес… Но, в общем, всего не описать. В конце мая я нахожу их квартиру, где они встречаются 1-2 раза в неделю… И его, и её видят вместе выходящими из подъезда. На что я пишу этим уродам двоим, кто они такие и куда им идти. И что я не буду рассказывать её мужу про её двойную грязную жизнь.

Я думала, что их общение прекратится, то есть я уже второй раз простила заочно, хотя никто прощения не просил, и продолжали делать вид, что ничего нет и мне это кажется, и что я зажралась, сидя в золотой клетке… Но и это не конец.

Сейчас начнётся самый треш. Я опять наблюдаю со стороны общение… Вижу, что она пишет, и он ездит к ней… Но на этот раз я решила МСТИТЬ, раз слова и действия не помогают… В этот раз они стали хитрее и начали постоянно менять квартиры. Один раз я сняла, как они выходят с подъезда по раздельности, разница 30 секунд, в другой раз они просто просидели в машине около часа (как потом выяснилось, не оказалось свободных квартир), а во времени они ограничены – пока её дочка в школе, а он как заботливый муж и отличный папа позже 7 вечера дома ВСЕГДА. В следующий раз они опять сидели в машине, но через 40 минут поехали на разных машинах в одно место. И тут я понимаю, что мужа я не смогу притащить и доказательств у меня достаточно, и долго мне тратить свои нервы, силы и средства (много я, конечно, потратила на это…) на них.

Решила, пока они там трахаются, заехать в аптеку за зелёнкой и ёмкостью для неё. В параллель сидела и писала её мужу, что она сегодня домой придёт с зелёнкой на голове и всё-всё, что знала, отправила ему (единственно, что видео было в утопленном телефоне, но об этом чуть позже). И вот выходит любовница из подъезда, идёт к своей машине, и тут я выхожу и окропляю её зеленкой, надеваю ей ковш на голову и растираю её по её выжженным белым волосам. Не удержалась и устроила представление идущим мимо людям, какая она проститутка. Его я так и не увидела, так как был сквозной подъезд и он вышел с другой стороны, но как он улепётывал на красный светофор, было смешно. И потом она мне писала про статью и повестку – было смешно. Это раз – ЗЕЛЁНКА.

ДВА: не знаю, что она говорила мужу про её волосы, но через несколько дней её муж вышел в Сеть и прочитал все мои сообщения. Как я узнала, любовница моего БМ с утреца написала мне столько гадостей, угрожала, провоцировала, оскорбляла меня, на что я просто не реагировала. И это её так бесило, а меня забавляло, и она поняла, что нет смысла.

Ну и, наконец, ТРИ: за день до того, как я окропила любовницу мужа, я случайно уронила телефон в унитаз, чему мой БМ был очень рад, так как понимал, что я слежу за ним через него. Но не тут-то было, я могла в любое время узнать, где он, и без телефона… Я в срочном порядке ремонтирую свой телефон и скидываю мужу ночью видео. Он заинтересовался, утром пишет, что не может его посмотреть, затягивается переписка, я перевожу формат видео и отсылаю… И тут третье действие спектакля… К обеду прибегает домой БМ в бешенстве, с пеной у рта, и слава Богу, что в гостях у меня была подруга, она тоже заметила его нескрываемую агрессию на меня. Я думала, что меня просто убьют… Итак, я понимаю, что его любовница ещё разок получила…

ИТОГ: живём как соседи, он до сих пор всё отрицает, начинаю жить для себя и детей. Общаются ли они, мне неинтересно, что у неё происходит – интересно, конечно, но не знаю, мужа её жалко, но зуб за зуб. Я предупреждала, совсем совесть потеряли, думали, у меня духу не хватит (я завишу от БМ материально, хотя скоро выхожу на работу, пришлось). Не ценил, думал, буду терпеть. ИБО НЕ *УЙ злить женщин.

P.S. Комментарии женщин, которые изменяют своим мужьям, которые думают, что надо разбираться с мужем, а не с любовницей, которые не чувствовали себя женщиной, у которых мужья импотенты, которые говорят, что проблема была во мне (бревно, скучная, растолстела и т.д.) и что ты так за каждой будешь бегать с зелёнкой (нет, не за каждой, просто эта была чересчур наглой и бесстыжей), которым хочется бабочек в животе – мне ваше мнение неинтересно. Я делала всё, что было в моих силах. По признанию своего БМ, который сидит и рассказывает своему брату за рюмкой водки (услышала методом прослушки), что у нас всё идеально, если я не загоняюсь по этому поводу, и ему просто хочется прожить жизнь, и надо брать всё от неё. Он так типа расслаблялся и отвлекался. КОБЕЛЬ. В общем, много могу дискутировать на эту тему… Спасибо за внимание. Извиняйте, если что, ЭМОЦИИ ещё переполняют.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Gabi

0
Справедливая, честная, верная.
Комментарии: 47Публикации: 1Регистрация: 17-10-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector