От любви до разлуки

Доброго времени суток. Вот я и решился излить душу. Прошло много времени с этой истории, уже три года.

Расскажу немного о себе в то время. Парень из небольшого города. Всегда занимался спортом. Имел дорогую машину и квартиру. Квартиру подарили родители, на машину заработал сам. Работал с 18 лет в автосфере (покупал авто, делал и продавал), никогда не сидел на шее у родителей. Парнем всегда был уверенным и инициативным.

Познакомились мы с Катей в кофейне. Я был трудягой. Она студенткой 2 курса. Мне 24, ей 19. До этого я долго ни с кем не встречался. И влюбился по уши. Узнал, что у неё есть парень. И сказал, что мы не можем общаться. Прошло меньше недели, и она сказала, что рассталась с ним. И мы стали общаться, потом встречаться.

Я почувствовал, что такое любовь. Мы каждый день были вместе. Уделял ей много времени, так как бизнес в основном был мобильный, мог брать её с собой). Она сначала часто была у меня, потом переехала ко мне. На момент наших отношений пару раз она оставляла не выключенным ноутбук, и я видел какого то парня, уточнил у Кати, кто он, так узнал её бывшего. Наша идиллия длилась 2 года, я души в ней не чаял. Но потом у меня появились проблемы в бизнесе. Влез в долги, пришлось продать машину и взять подешевле. Сменили рестораны на домашнюю кухню, кинотеатры – на фильмы на диване дома.

В общем, жили обычно, я делал подарки, дарил цветы и устраивал сюрпризы, хотя и видел недовольное лицо, так как не мог дарить телефоны и бриллианты. Прозвенел звоночек, стал чувствовать корысть. Но я понимал нравы поколения и многих девушек – хочется жить красиво. Я параллельно устроился на работу, для дополнительного заработка.

И вот как-то летом я взял два билета в кино, купил букет цветов и заказал столик в ресторанчике. Приехал домой, а её нет, и вещей тоже. Я стал звонить – она не брала. Я писал. И я понял, в чём дело, не глупый. Но я дал слабину. Стал писать ей. Она ответила через три дня, что у неё есть другой, так как наши отношения уже не те. Я страдал, конечно, не стыдно сказать, что снились кошмары, даже слёзы наворачивались (стыдно, конечно, мне сейчас), просыпался ночью, не спал, мало ел. Но спасибо друзьям и маме – они реально поддержали.

И так прошёл месяц, другой. Я много работал, погрузился в спорт с головой. Я отпустил Катю, хотя и постоянно думал о ней. Жизнь стала налаживаться, я подумывал о грандиозных переменах, были перспективы в столице. И тут появилась Катя. Моё сердце, наверное, ждало очень этой встречи. Но я знал, что никогда не переступлю через себя, и как бы ни страдал, как бы мне ни было без неё плохо, я не смогу жить с человеком, который предал, который был с другим. Далее она звонила, писала, плакала, стояла на коленях. Преследовала меня. Мне было жаль её, я знал, что её просто использовали, мне было жаль ту девочку, что я полюбил.

И я решился на планируемый шаг, я переехал в столицу. Устроился на хорошую работу. Параллельно вёл свои дела. Со временем купил квартиру. Но девушку так и не встретил. Были недолгие романы, которые не пылали любовью, а симпатия быстро проходила. Прошло уже больше трёх лет. Последний раз она звонила полгода назад. Но я не стал разговаривать с ней. Но она мне иногда снится. Я надеюсь, что у неё всё хорошо, и она живёт с любимым человеком, хоть и принесла мне столько боли и страдания. Не знаю, как сложилась её жизнь, ведь я никогда после этого всего не заходил на её странички в соцсетях, так было легче жить. И когда хотел встретить её где-нибудь, сразу вспоминал, как она бросила меня из-за другого. Но сейчас я один, одному тоскливо, конечно, ведь я уже не юнец) Но встретить любовь не так просто…

Автор публикации

не в сети 2 года

Максим

0
Холост
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 03-09-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector