Измена жены довела меня до инфаркта

На фоне историй, рассказанных на сайте, моя, наверное, покажется скучной и банальной, но всё же. Мне 51, жене 45, сыну 22, дочери 20, живём вместе, сын и дочь студенты. В браке 24 года. Жили как все – ссорились, мирились, в общем, обычная жизнь. У меня небольшая фирма, не Бог весть что, но на жизнь хватает.

Как-то весной на работе почувствовал себя не очень хорошо (возраст, работа нервная, да и на погоду реагирую, в общем, давление повышенное). Решил поехать домой пораньше. Приехал, открыл дверь… А вот и не угадали, услышал голоса из зала, на повышенных тонах говорили жена, сын и дочь. Я подошёл к двери в зал и услышал, о чём они говорят. Сын обвинял мать, что она завела любовника, да не просто, а однокурсника нашего сына, и об этом весь курс знает. Сын ходил к нему разбираться, вышла драка. С дочерью, вообще, была практически истерика, она кричала: «Мама, как ты могла, а если отец узнает?», ну и в том же духе. Жена отвечала, чтобы они не вмешивались в её личную жизнь и не вздумали мне разболтать. Короче, здесь я не выдержал и вошёл. Успел сказать только, что всё слышал, а потом ничего не помню.

Очнулся в реанимации. Инфаркт. Когда перевезли в палату, вечером пришла жена. Взглянул на неё – и здравствуй, реанимация. Больше в больницу она не приходила, только дети. Сын забрал документы из института, сказал, что осенью идёт в армию, когда вернётся – восстановиться, в деканате договорился. Сейчас работает на нашей фирме, меня замещает, вроде получается.

После санатория вернулся домой. Обстановка ужасная: дочь с матерью вообще не разговаривает, сын вроде общается, но тоже не очень. С женой живём как соседи, в разных комнатах, она периодически ночует вне дома. Был разговор с женой, она толком ничего не объяснила, сказала только, что так получилось, и «если сможешь – прости». Я сказал, что как немного оклемаюсь, будем разводиться. Она ответила: «Как ты решишь, так и будет». Решили – осенью. Осень наступила, пора.

Много раз был свидетелем, как мужики в этом возрасте крушили свои семьи, большинство потом горько жалели. Я думал, женщины умнее. Обидно, прожили вместе почти всю жизнь, думал, вместе и встретим старость, а вот как вышло. Придётся доживать бобылём. Ни разу жене не изменил, о чём сейчас горько жалею, столько возможностей было, сейчас не так обидно бы было. В общем, настроение сейчас хуже некуда.

Автор публикации

не в сети 2 года

Максим

0
Мне 51 год пока женат сын 22 дочь 20 жена 45.<br>В браке 25 лет.
Комментарии: 168Публикации: 1Регистрация: 01-09-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector