Жена оказалась бешеной дырой

Едем с коллегой в машине. А его жена тогда оставила свой телефон у него в сумке. Едем мы, тут он от нечего делать стал читать её смс-ки. И вдруг бросает телефон со словами: «Ну *** вообще!!!». Дальше он мне зачитывает её переписку от 3 мая 2017 года, меньше чем через месяц после женитьбы (текст дословный).

Какой-то *** («Х») пишет его жене ( «Ж»):
Х: привет, как дела? Может, встретимся?
Ж: да давно, но я замужем, чего хотел?
Х: может, встретимся, поиграем немного? А то я соскучился…
Ж: я замужняя девчонка и вообще занята.
Х: поцелуешь змейку, сыграем в дубровского-дупловского:)) ничего сверх…
Ж: ну… Мой сейчас уснёт, и я буду через 20 минут.

Немая сцена – парень поплыл, волосы на жопе рвёт, истерит. Едем дальше, разговариваем, я его пытаюсь убедить в том, что ничего не ясно, что за переписка – непонятно, хотя доводов тут мало и что-то в её защиту я придумать не смогла. Это получается, что какой-то австралопитек долбасит её *** и на клыка даёт, а муж ни сном ни духом?!

Он рассказывает, что взял её в жёны девственницей. Сам, говорит, устал от случайных связей и решил жениться на тихой спокойной девочке-паиньке. А тут после первого раза у неё снесло крышу – дыра полыхает огнём – требует от него долбёжки каждодневной, в выходные он старается слинять на рыбалку, лишь бы опять не *** её полдня.

Это, в общем, отступление. Он живёт, дышит, горбатится на заводе ради неё. Всё домой, всё в семью, любит её безумно, а она полирует чей-то корявый болт?

Я предложила ему опубликовать свою историю на этом сайте, чтобы послушать мнение и советы людей со стороны.

Он будет читать, я со своего аккаунта буду передавать его ответы. Случилось всё неделю назад, пока он делает вид, что ничего не видел и всё в порядке.

Вопросы: что в его ситуации делать, ведь измена налицо? Понятно, что можно у неё спросить, но разве эта ротозадоблудка признается? А если всё оставить как есть, то жить с мыслью «она мне изменила, и, возможно, пока я на работе, чистит свой дымоход и качает бицепс на шее с полировкой зубов» тоже невозможно. Так как быть? Что делать?

Автор публикации

не в сети 2 года

rita

0
лу
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 21-08-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector