Какое-то наваждение

В браке 8 лет. Мне 27. У нас с мужем есть маленькая дочка двух лет. Мы живём вполне счастливо. Я не могу себя назвать несчастной женщиной, не могу сказать, что рядом со мной нелюбимый мужчина. Поэтому я и не понимаю, почему я так поступила, почему я изменила своему мужу. Это было как помутнение разума, я не понимала, что делаю и зачем я это делаю.

Со своим «любовником» я знакома давно, мы хорошие друзья и раньше не проявляли друг к другу ничего, кроме дружеских чувств. Я всегда относилась к нему как к «запасному аэродрому». А недавно я начала понимать, что влюбляюсь в него как девчонка. Мы часто встречались за завтраками или обедами, ходили вместе гулять, целовались (дружеские поцелуи в губы, очень редко что-то большее, чтобы держать его рядом). Он частый гость в моём доме. Позже я уже не могла находиться с ним рядом, мурашки бегали по телу, когда он прикасался ко мне (брал за руку, целовал в щёчку, стягивал блузку). Подливало масло огонь то, что от него исходило ответное чувство. Я хотела прекратить наше общение хотя бы на время. Но не получилось.

Как *****, я во всём ему призналась, призналась, что влюбилась в него, разревелась… Не знаю, что в тот день на меня нашло, но разум как будто бы отключился, и я совершила самую большую глупость в своей жизни – изменила мужу. Чувствую себя последней ******, но, что самое страшное для меня, это то, что все мои мысли всё время рядом с ним… Хотя я очень люблю мужа и не хочу, чтобы он что-то узнал, я не хочу разрывать с ним отношения – он ведь любит меня, хорошо зарабатывает. Но почему тогда я всегда думаю о другом мужчине, мечтаю о встрече и… Боже, как же я запуталась, я не знаю, что мне делать. Я схожу с ума.

Автор публикации

не в сети 2 года

Катя

0
Быть лучше
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 16-08-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector