Изменила мужу

Мне немного за тридцать, чуть больше 10 лет замужем, есть ребенок. С мужем отношения хорошие, иногда ругаемся, иногда обидимся друг на друга и молчим по день-два. Но это бывает редко, по больше части мы понимаем друг друга. Лет пять живем в своей квартире, купили машину, участок, правда в отпуск еще не ездили. Муж курит, выпивает в меру, пьяным не бывает т.к. сразу засыпает, если перепил.
В принципе меня все устраивает, в плане интима тоже всё хорошо.
И вот, в этой размеренной семейной жизни я встретила своего старого знакомого. Мы учились в параллельных классах, в школе он был очень стеснительным, маленьким и худеньким. Однажды он признался мне в любви. Как у него тогда хватило смелости ума ни приложу (была я довольно красивой и вздорной девочкой). Потом его забрали в армию, он написал мне писем двадцать, пару раз я ему ответила и на этом все заглохло. После армии его родители переехали и в Якутск он не вернулся.
При нашей встрече я его не узнала, он стал выше ростом, широким в плечах, взгляд стал уверенным, спокойным. В дорогом костюме, приехал он в командировку и оказался он одним из собственников фирмы в которой я работаю. Потом он мне признался что приехал только из за того что узнал о том что я работаю в этой компании. Мы встречались, разговаривали, он рассказал что не женат, жил гражданским браком, есть ребенок, но с сожительницей год как разошлись. В один из последних дней своей командировке он мне еще сделал признание — все эти годы он меня не забывал, вспоминал каждый день, оказывается он помнит номер моего старого домашнего телефона и действительно у него есть моё фото, которое он тайком взял (украл проще говоря) у моего одноклассника. Тут сердце мое и растаяло.
Ощущения от секса были сумасшедшими, я даже не подозревала что все так может быть бешено и с таким накалом эмоций, словно в каком-то фильме.Прошу меня простить, но его «достоинство» оказалось просто исполинских размеров.
Потом он уехал, а через два дня я узнала от своего директора что меня срочно отправляют в командировку.
Командировкой это можно назвать с большой натяжкой, две недели я провела с ним, он встретил меня как королеву и любимую женщину.
Голову я свою потеряла, все что он рассказывал было правдой. У него очень высокий уровень жизни. Он подарил мне драгоценности, возил по самым дорогим рестораном. Мы занимались любовью при каждой удобной возможности. Хотя у меня до сих пор болят рот и щёки, я ни о чем не жалею. С мужем такого желания никогда не было- я ему всегда отказывала. А тут я как с цепи сорвалась.
Вернулась домой. Мужа мне стало жалко безумно, он замечательный, никогда не делал мне ничего плохого, прямо сердце кровью обливается. Но против природы не пойдешь- его ущербность в сексуальном плане да и в моральном меня постепенно добивают. Вроде бы и работящий, и постоянно берет работу на дом, чтобы мне купить новую шубу и машину. Но вот купил он мне шубу, я ее сдала за бесценок в ломбард, потому что она мне напоминает об ущербности мужа. Ему сказала, что украли в раздевалке. Вот так и живу, между двух огней, в последнее время любовник (какое плохое слово) стал нервничать, сильно переживать, понимает что я не горю желанием уходить от мужа(но я не ухожу от него из-за квартиры, которую нам подарили его родители).
Вы бы что сделали на моем месте? Дальше тянуть нельзя, но страшно уезжать, люблю своего любовника, но муж надежный, добрый, обеспеченный, деловой, но ущербный.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Светлана

0

Пусть скажут другие

Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 14-08-2017
Комментариев: 23
  1. гость

    НУ ТРАХАЙСЯ ПОКА С ОБОИМИ..ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ……УЖ ЕСЛИ ЛЮБОВНИК ТАК СКАЗОЧНО БОГАТ..ЧТО УЖ КВАРТИРУ ТЕБЕ НЕ ОБЕСПЕЧИТ? А МУЖА НЕ УНИЖАЙ..У ТЕБЯ СЕЙЧАС ВСЁ НА МАЗИ -ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН И ЛЮБОВЬ..НО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ И МУЖА БУДУТ ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ..НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ КОРОЛЕВАМИ..МУЖА ЖАЛЬ—А ТЫ ПРИЗНАЙСЯ ЕМУ…ЕСЛИ ОН БУДЕТ ТЕБЯ УМОЛЯТЬ ОСТАТЬСЯ—ТОВОТ ТОГДА ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО..ЗНАЧИТ ОН УЩЕРБНЫЙ..А ЕСЛИ ПОШЛЕТ РАЗУ ЛЕСОМ…….О ЖЕНЩИНЫ—ВАС СОЗДАЛ БОГ И САМ ЗАПЛАКАЛ..У ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТРАХ С ЕБАРЯМИ..А ТЫ УЙДИ К НЕМУ..ПОЖИВИ ГОДОЧЕК..МОЖЕТ ТАКИХ КАК ТЫ У НЕГО..НЕ ОДНА.НУ ЛАДНО УДАЧИ..РАЗБЕРЕТЕСЬ…А МУЖ НАВЕРНОЕ ВЕРИТ ТЕБЕ.

  2. Sergei

    На фейк похоже.

  3. Виктор

    … старая с бородой эта история только концовку баянист переделал. Там все таки она бросает мужа и уезжает с любовником в Москву… Это чистейшей воды плагиат…

    1. Вова

      Да не, не похоже на фейк

  4. Николай

    Цитата: bestlover
    На фейк похоже.


    Почему сразу похоже?
    Это он и есть smile

  5. Вадим

    Соглашусь с форумчанами. Фейк тролля с "достоинством" просто исполинских размеров". blush

  6. Гость Вик

    если бы эта история была правдой я бы сказал….какая мерзкая шлюха…наглое,эгоистичное,меркантильное КЮ с чесом между ног :)) но история переписанная :)))

  7. Татьяна

    Сказка… только пишет не женщина.

  8. Ну вы даете. )

    Татьяна, вы намекаете на то, что это фантазировал тот худой "неудачник", из параллельного класса?))

  9. Nobody911

    Ну вот, молодец, можешь ведь когда постараешься. Уже значительно лучше. Но опять же мелкие ошибки допустил. В целом история правдоподобная… НО:

    Ощущения от секса были сумасшедшими, я даже не подозревала что все так может быть бешено и с таким накалом эмоций, словно в каком-то фильме.Прошу меня простить, но его "достоинство" оказалось просто исполинских размеров.

    Начало очень похоже на женские рассуждения, но ты всё взял и испортил концовкой про размеры… Вот скажи, ты много здесь насчитаешь ПРАВДИВЫХ историй, в которых бы женщина так описывала МПХ своего любовника? Скорее ты вообще не услышишь упоминания о нем, даже если женщина и посчитает его достоинство впечатляющих размеров.
    И еще про размеры… У среднестатистических европейцев (я думаю что город Якутск, можно отнести к этой категории, хоть и с большой натяжкой) разница между средне-минимальным и средне-максимальным, ровняется всего несколько сантиметров. И если уж ты в начале, когда писал про секс с мужем, упомянул о том, что:

    В принципе меня все устраивает, в плане интима тоже всё хорошо.

    А другими словами, это подтверждает, что у мужа с размерами, тоже все нормально, то разница в пару сантиметров, вряд ли может удостоиться такого эпитета как ИСПОЛИНСКИЙ. Не так ли? Или это от того, что "У страха, глаза велики" ))))
    Идем дальше, вот эта фраза:

    Хотя у меня до сих пор болят рот и щёки,

    Она твою болезненную заинтересованность оральным сексом, выдает с головой!!! Из истории в историю, это стало твоей визитной карточкой. Я понимаю, что избавиться от навязчивых мыслей о порванном рте… от исполинских размеров, тебе избавиться трудно (может это основная причина по которой ты тут сочиняешь истории), но если ты хочешь быть правдоподобен — заканчивай ты с темой минетов, мой тебе совет.
    Ну и напоследок…

    Мужа мне стало жалко безумно, он замечательный, никогда не делал мне ничего плохого, прямо сердце кровью обливается. Но против природы не пойдешь- его ущербность в сексуальном плане

    В начале истории, с мужем секс её удовлетворял и вот уже через два абзаца мы читаем, что он оказывается…. ущербный. Мне кажется, что нужно быть более последовательным в рассуждениях. Нужно было указать например так: "Сравнивая их, я понимаю, что мой муж ему явно проигрывает в сексуальном плане". Вот это будет куда более по женски!!!

    P.S. Удачи, старайся. С каждым разом выходит все лучше. Пиши еще.
    Без обид ОК? ))))

  10. Татьяна

    Это разные истории relieved
    А в целом мужчина чуть выше все точно на мой взгляд подметил. Опыт не пропьешь видимо)

    1. Nobody911

      Опыт не пропьешь видимо)

      Да уж… сказочников, обоих полов, повидал….)))

      1. Гостья

        Есть еще один признак. Сказочники не дискутируют после опубликования поста.

  11. Адреналин

    — Вся жизнь этой особи подчинена поиску где жирней. Боже мой да какая там любовь! Исполинское достоинство от которого болят щеки и богатое содержание вот и все к чему она стремилась. Шокирует понятие "ущербный". Почти все мужчины не имеющие миллионов и исполинских достоинств оказывается "ущербные".

    В принципе меня все устраивает, в плане интима тоже всё хорошо.


    Мужа мне стало жалко безумно, он замечательный, никогда не делал мне ничего плохого, прямо сердце кровью обливается. Но против природы не пойдешь- его ущербность в сексуальном плане да и в моральном меня постепенно добивают.


    — Где же правда?

    но я не ухожу от него из-за квартиры, которую нам подарили его родители


    — А как же сказочное богатство ожидающее дамочку? Где логика?

    Голову я свою потеряла


    — Это точно!

  12. Ну вы даете. )

    А мне … стисняюсь сказать … первая история больше понравилась.)) … ))

  13. Sergei

    Таких мальчиков "эксгибиционистов" в интернете бродит толпами.

  14. Ну вы даете. )

    Нужно не эгсбиционистов брать в кавычки, а "мальчиков".) Или даже вместе " мальчики эгсбиционисты".)
    Педерасты это кто? Девочки?)
    Спаси Господи и отведи сынов наших и внуков от таких "мальчико-девочко-оно".

    1. Sergei

      Я вообще, не педиков имел ввиду. А мальчиков — дрочеров..

  15. Татьяна

    Стилем изложения, позвольте спросить?

  16. Ну вы даете. )

    bestlover

    Я, в общем-то тоже не хотел поминать их.
    Но, тут утвердились в том, что "писатель" "мужского пола". А, как я понимаю, каким бы дрочером не был бы фаетазер, в его фантазих он бы имел объект и вещял бы от лица мужчины.
    В этих историях " мальчик" вещяет от лица "девочки". То есть, если проще, его трахают. Ну и больше ничего не оставалось как вспомнить педиков.
    Ну, никакой бы мужчина не ставил бы себя на место женщины, каким бы он не был.

    Татьяне

    Ну, как сказать …) Стиль, собственно, не запомнился.)) Я стиснялся содержания.))

  17. Dashutka

    Согласна с мнением, что писал мужчина. ) Пару раз приходилось мне слышать про "исполинское" достоинство, но из женских уст это звучало скорее как проблема. ))) А вот, автор, видимо, прежде чем писать, не удосужился опробовать такое "достоинство" на своем причинном месте. А надо бы — может, и писать сразу стал бы лучше.
    Ах, теоретик, теоретик…

  18. Ну вы даете. )

    Дашутка, нужно понимать, что пробы с размеров снимали.) Так сказать , практикой

    … , методом исключений …

  19. старх

    У меня есть один товарищ, который тоже с виду маленький и щупленький, но кулаком столешницу пробивает насквозь, поэтому скажу внешность обманчива. Не удивлюсь, что ваш муж когда узнает о ваших похождениях просто уроет вашего говнюка, всегда говорю, что настоящий мужчина в чужой брак не полезет, только дерьмо!!!! Так, что неизвестно правы вы или нет насчет своего мужа. дело не во внешности, а в силе духа и силе любви. Пока вижу двух отрицательных персонажей вашего ……. и вас!!! Мне вас жалко, вы просто дура и все…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля