Уехать к любовнику или остаться с ущербным мужем?

Мне немного за тридцать, чуть больше 10 лет замужем, есть ребёнок. С мужем отношения хорошие, иногда ругаемся, иногда обидимся друг на друга и молчим по день-два. Но это бывает редко, по большей части мы понимаем друг друга. Лет пять живём в своей квартире, купили машину, участок, правда, в отпуск ещё не ездили. Муж курит, выпивает в меру, пьяным не бывает т.к. сразу засыпает, если перепил.
В принципе, меня всё устраивает, в плане интима тоже всё хорошо.

И вот, в этой размеренной семейной жизни я встретила своего старого знакомого. Мы учились в параллельных классах, в школе он был очень стеснительным, маленьким и худеньким. Однажды он признался мне в любви. Как у него тогда хватило смелости, ума не приложу (была я довольно красивой и вздорной девочкой). Потом его забрали в армию, он написал мне писем двадцать, пару раз я ему ответила, и на этом всё заглохло. После армии его родители переехали, и в Якутск он не вернулся.

При нашей встрече я его не узнала: он стал выше ростом, широким в плечах, взгляд стал уверенным, спокойным. В дорогом костюме, приехал он в командировку и оказался одним из собственников фирмы, в которой я работаю. Потом он мне признался, что приехал только из-за того, что узнал о том, что я работаю в этой компании. Мы встречались, разговаривали, он рассказал, что не женат, жил гражданским браком, есть ребёнок, но с сожительницей год как разошлись. В один из последних дней своей командировки он мне ещё сделал признание: все эти годы он меня не забывал, вспоминал каждый день, оказывается, он помнит номер моего старого домашнего телефона, и, действительно, у него есть моё фото, которое он тайком взял (украл, проще говоря) у моего одноклассника. Тут сердце моё и растаяло.

Ощущения от секса были сумасшедшими, я даже не подозревала, что всё так может быть бешено и с таким накалом эмоций, словно в каком-то фильме. Прошу меня простить, но его «достоинство» оказалось просто исполинских размеров.

Потом он уехал, а через два дня я узнала от своего директора, что меня срочно отправляют в командировку. Командировкой это можно назвать с большой натяжкой, две недели я провела с ним, он встретил меня как королеву и любимую женщину. Голову я свою потеряла. Всё, что он рассказывал, было правдой. У него очень высокий уровень жизни. Он подарил мне драгоценности, возил по самым дорогим ресторанам. Мы занимались любовью при каждой удобной возможности. Хотя у меня до сих пор болят рот и щёки, я ни о чем не жалею. С мужем такого желания никогда не было – я ему всегда отказывала. А тут я как с цепи сорвалась.

Вернулась домой. Мужа мне стало жалко безумно, он замечательный, никогда не делал мне ничего плохого, прямо сердце кровью обливается. Но против природы не пойдешь – его ущербность в сексуальном плане, да и в моральном меня постепенно добивает. Вроде бы и работящий, и постоянно берёт работу на дом, чтобы мне купить новую шубу и машину. Но вот купил он мне шубу, я её сдала за бесценок в ломбард, потому что она мне напоминает об ущербности мужа. Ему сказала, что украли в раздевалке. Вот так и живу между двух огней, в последнее время любовник (какое плохое слово) стал нервничать, сильно переживать, понимает, что я не горю желанием уходить от мужа (но я не ухожу от него из-за квартиры, которую нам подарили его родители).

Вы бы что сделали на моём месте? Дальше тянуть нельзя, но страшно уезжать, люблю своего любовника, но муж надёжный, добрый, обеспеченный, деловой, но ущербный.

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана

0
Пусть скажут другие
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 14-08-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector