Какова степень вины?

Здравствуйте, расскажу свою историю… Всё уже произошло (Слава Богу, что произошло так), откатывать назад я не намерен, но хотелось бы независимого взгляда со стороны.

Вначале вопрос: какова степень вины каждого из двух основных действующих лиц в процентном соотношении?

Познакомились на «Мамбе», девушка из другого города (средний провинциальный), 20 ей, 24 – мне. Очень симпатичная, неглупая. Сразу обозначил, что приоритет знакомства – семья, остальное не волнует, для развития отношений надо пообщаться и понять, что человек из себя представляет. Слово за слово, и понеслась переписка, потом «Скайп», потом поехал показаться её родным. Жила она с бабушкой и дедом по отцовской линии, т.к. от матери её фактически отобрали, у той – православие головного мозга и куча хахалей (со слов девушки). Приняли хорошо, но:

1) я очень быстро оказался в горизонтальном положении в койке, призналась, что я не первый, и тут же получила защитную реакцию в виде «давай после свадьбы. Не знаю, как так получилось, просто показалось, что надо подождать… У меня не было никого, а в человеке хочется быть уверенным)) Помялась, приткнулась, успокоилась, перешло в более цивильное русло – поцелуи и т.п.

2) по кухне девочка не делала ничего, всё делала бабушка (ну тут принцип: одна кухня – одна хозяйка, вполне логично). Со слов девушки, после переезда от матери разучилась готовить.

Иногда казалось, что она искренне кружится и радуется, ну там бабочки, а иногда – видно, что человек будто переигрывает. В целом, понравилась, решил продолжить общение. Она несколько раз приезжала. Узнал о бывшем, ей было 19, с её слов, папа её фактически сбагрил мелкому бизнесмену 28 лет, и они развратствовали по полной пару месяцев. А так типа: «Ты у меня второй, но самый лучший!» (не поймана – не вор).

Снимал апартотель к Новому году, чтоб не показывать квартиру сразу (как раз ремонт доделал), неделю пожили там, немного приболели, но раскошелился нам на цирк, обвиняла в расточительстве. Секса не было, как с ней договаривался, но понимая, что хз, может быть, человеку реально хочется… Устроил фистинг и т.п, специально уточняя, как ей. На Новый год подарил ей декоративное мыло собственного производства, мне ничего подарено не было… Потом исправилась и подарила вышивку мне на 23-е, маме на 8-е, сама заявила, что «блядский праздник» (разные теории происхождения) праздновать не будет.

Приезжала в феврале и в апреле на неделю и 4 дня. Показал квартиру, всё вымыла, выдраила, по запаху чувствовалось, любо-дорого, прихожу – ужин готов (незатейливый, но готов). Познакомились с её отцом, она – с мамой. Отец – тоже 2 брака и куча баб, сейчас снимает квартиру в нашем городе. К апрелю девочка начала наглеть, появились фразы типа «привыкай!», если творила какую-то хрень, очень любила щипнуть побольнее или вдарить, как хлыстом. Оплатил не очень дешёвое МРТ, а то она лежала в больнице, типа по-женски, там норм. Отношения строились на доверии, я в переписку не лазил, комп мой был у неё под боком, мне от неё скрывать нечего было. В её я не лазил.

И вот в апреле она берёт меня на понт – на, мол, посмотри, что на мобильнике я ни с кем не переписываюсь. Отнекиваюсь – дескать, да ну, верю… Она тычет… Ну, хрен с ней, беру первую попавшуюся (!) переписку… Реакция: «Ой! Именно эта!..», вырвала из рук. После долгой нудной беседы и вырываний увидел слово «малыш», больше компромата не увидел, беседа об учёбе. От неё ничего компрометирующего не увидел, но она и не дала пролистать целиком. Сама в слёзы, дескать, это учёба, и потом расскажет. Сразу сказал, что не дай Бог, если измена. Клялась, что нет.

Приехал к ней на майские и понял, что, похоже, я играю против её отца. Девочка тупо поддакивала всему, что он говорит, при этом видно, что в вопросе она не разбирается и точно так же раньше поддакивала мне в противоположной тематике (я молча сидел и наблюдал). При этом бабушка с дедом встретили как родного, показывали фото и т.п. Отдохнул очень хорошо – шашлыки, речка, прогулки. Потом приехала ко мне на каникулы. У меня завал на работе, о чём сразу предупредил, приходил позже, уставший, раздражённый, требовалась тишина. Сказал, сколько получаю, реакция: «Ой, у меня все считали, что больше! Ну ничего, я никому не скажу, а то меня будут отговаривать». Спланировали совместный отдых, недешёвый, платил за него я! За остальные бытовые покупки – примерно 2 к 3-м.

Не прошло и недели, как ужины стали проще, девочка села за «Ворлд оф Варкрафт» (ладно бы 2-3 часа, я тоже на компе играл, так нет, я прихожу – играет, я спать – играет, ложится в 4 утра, дескать, с папой в гильдии), от меня отбивается, как от мухи. Терпел, периодически намекая, что сам такой БЫЛ. У человека каникулы, день свободный! Совместное времяпровождение сошло на нет (фильмы, книги, мультсериалы – всё пропало). Дома – срач, сделанный ею. Даже что прошу – покупает не всегда, деньги оставлял. Поговорил мягко, пояснил, что говном зарастём, а порядок поддержать не трудно.

Приболела после того, как попали под дождь на прогулке, и с температурой нависла (именно нависла) на меня с требованием секса, когда смертельно хотелось спать. Она с температурой, договорённость и её принятие есть, свадьба обсуждалась – через год. По-человечески объяснить, что ей так плохо без х»я, она не могла. Обиделась.

Съездила к себе сдать по практике отчёт. Я принципиально навёл некоторый порядок, чтобы понять, кто где гадит. Стала реже писать. Приехала, поздно ужин ей приготовил, сам спал. Следующим днём поехала типа с подругой (фотки были), но явилась в 00 с копьём со словами, что от отца. Обиделась за выкинутый мной валявшийся после её ухода заветренный кусок колбасы (она позже меня ушла, нормально толком не питалась).

На следующий день не вытерпел, стало погано, решил проверить, вижу – активная переписка с её контакта на «Мамбе». Комментариев никаких. Поднадавил, заявила, что не хватает секса, и обвинила во всех грехах, что я её зажимаю и т.п. А потом выяснилось, что она уже с каким-то 40-летним «целовалась» (а вот фиг её знает, характер-то блядский стал всплывать в последнюю неделю повсеместно, от секса во время беременности до секса втроём, аж противно слушать было). Отец знал! В состоянии шока спустил на тормозах.

В понедельник написал, что надо серьёзно поговорить, и что злюсь на её отца, что не вправил дочери мозг. Прихожу – её нет, ушла по-английски. «Скатертью дорога», – подумал я… Романтика была, времяпровождение до определённого момента было и фистинг (при этом спрашивал, всё ли нормально). Я всего-навсего не дал ей секса, о чём можно было нормально поговорить, и пришли бы к пониманию, были только шутки, типа «я похотливая», и тот момент, когда она совсем попыталась на меня насесть (что только оттолкнуло). Попрошу без оскорблений. Спасибо.

Автор публикации

не в сети 2 года

Виктор

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 09-08-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector