К чему приводит ревность

Прочитал на этом сайте много историй и за хотел рассказать свою, начну с того, что работаю я системным администратором в одной из торговых сетей нашей родины. Неплохо зарабатываю Познакомился я с девушкой в интернете, мы вместе были 4 года, год встречались, 3года жили у меня, думали о свадьбе. За все это время я ей не изменял, хотя возможностей куча была, поскольку по работе приходилось ездить по магазинам нашей сети ( то кассу починить, то весы, то сетевое оборудование, открывать с "нуля" магазин приходилось по IT части) Но проблема была в её патологической ревности, с начала меня это даже забавляло, но чем дальше, тем становилось хуже, стоило мне уехать на открытие магазина на пару дней в область, так когда возвращался мне устраивался скандал. Доходило до того, что когда оставался в офисе до поздна по работе или был в магазине по работе( конечно большинство неисправностей решаю удаленно, но есть такие когда необходимо личное присутствие) она за мной приезжала и чуть ли не рядом сидела. А уж если дежурство выпадало на мои выходные ( в нашем отделе работают еще 5 человек, двое из которых как и я обслуживают магазины и есть график дежурств) то либо ехала со мной, либо закатывала истерику, а если мне с магазинов звонили по работе, когда я дома был, так вообще ахтунг. Я с ней постоянно разговаривал на эту тему, она вроде успокоится, потом опять за свое. У нее передо мной были болезненные отношения, ей её бывший изменял. Но в один прекрасный момент мне это надоело, потому как получать не за что как то глупо, я ей сказал, что может расстанемся, а то зачем мы вместе живём и строим наше будущее, если ты мне не доверяешь. Она мне сразу истерику закатила, потом когда успокоилось пообещала, что это было в последний раз. Но не прошло и двух недель как у девушки моей случился припадок ревности, который и подвиг меня на измену., так как надоело получать не за что. После того как изменил. подошёл к ней и всё рассказал, мы расстались в итоге, но она хочет вернутся, говорит что простила меня и что исправится, Но вот я уже не хочу этих отношений с ней так как ревность может полностью "убить" чувства.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 94

  1. Dashutka
    + -
    0
    Dashutka 24 августа 2017 12:10
    Ну вы даете)
    Не советую в этой теме тратить время и силы - я нашла на первой странице комментов обновление от автора: если дословно "я кайфую от измен". Есть ли смысл после этого тратить свой ресурс?
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 августа 2017 01:16
    гость - ARM

    Всего ещё не прочёл, процесс осмысления идёт тяжело.) Но ориентиры, по вашему "настройки"- имеют системнную ошибку.
    Вы сами говорили, что у вас есть опыт измены вам. Теперь вы.
    Это будет продолжаться пока вы ... Пока мне сложно сформулировать, но ваши представления об отношениях поверхностны. Даже мне не за, что зацепиться в попытке описать их. Вы между небом и землёй, как бы, во взаимоотношениях. Как бы и земля, и небо видны, до них рукой подать, вы все видите и все, как бы, понимаете, но при этом вы ни там, ни там. И все ваше, как бы, знание/понимание теория со смещённым центром тяжести/основы - фундамента.
    Но это первичный взгляд. Нужно ещё подумать.
    Есть такое понятие как - точка отсчёта. Выражение - Плясать от печки. Вот этого не видно. От чего все ваше исходит изначально? Например: Есть законы дружбы. Не понятия и представления, а законы. Если по этим законам то и твои друзья тебе друзья, а не дружки. А если по представлениям, то и друзья простые, перелётные дружки, а не друзья.
  3. Гость
    + -
    +1
    Гость 11 августа 2017 02:39
    А я даже завидую таким,у кого баба такие ревнивые.Возможно бы,даже такую,которая сама прошла через предательство(как и я сам).Для меня теперь,такое поведение ,было бы как показатель того,что человек ценит отношения,и не хочет потерять(пусть тут и логика спорная)
    Хотя ревностью порой и прикрывают свое бл...во.Типа лучшая защита,это нападение
    А тебе действительно надо было, просто уйти, если не нравилось все это.А так извини,но ты поступил в худших бабских традициях.Да и повод,скорее всего надуманный,опять же как в худших бабских традициях
  4. Dashutka
    + -
    +1
    Dashutka 4 августа 2017 02:45
    Блин, автор, извините, ни в коем случае не хочу обидеть, но это детский сад! Из серии "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". У меня брат админ Вашего возраста, но мне даже не представить его в похожей ситуации. До чего логично мыслит чувак, все у него по полочкам разложено. Я-то думала, что это у всех админов так...
    P.S. Сегодня трижды просила мужа принести из машины бутыли с водой, и ведь не принес! Пойду скажу ему, что если и завтра не принесет, изменю! Вдруг сработает...
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 1 августа 2017 04:52
    Прошло ещё полгода и я дослужился до черпака.)) А чечен Руслан переходил в дембеля.)) Ну, это кто знает, кто два года служил.)
    Но что бы стать черпаком, тебя должны перевести в него - солдатской бляхой ремня по заднице.)) Уже не помню сколько раз.))
    Ну, мой срок.) А мне пох. Важные люди подходят и говорят - надо.) А я, честно, ... мне это ... да что б ещё меня почему-то ремнем ...?? Мне не нужно.)
    Поясню. Я не вел себя вызывающе как-то. У меня метр 72. И вообще не здоровяк. Просто не делал того чего не хотел. Заставляли, но не сложилось и 10 к 1 без драки. Я всегда был спокойный.
    Не делал и все.
    А теперь интересное.) Подходит ко мне чечен Руслан и говорит, хитрый.)) Игорь, нужно все равно соблюсти правила. А правила были - в черпаки бляхой по заднице, а в дембеля ниткой через подушку.)))
    Он говорит, хитрец - "давай, ты меня в дембеля, а я тебя в черпаки.")) Я - " мне не надо ." В общем сговорились.) Он чечен и за армейские устои, а я русак и ... В результате я отхлестал его ниткой через подушку.)) Он морщился от боли, но терпел. )) А он мне солдатской бляхой через галифе.)) Не больно.)) Ритуал был соблюдения.))

    Да, уж, прочёл и какокойто я геройский получился.) Нет, конечно. Это такие маленькие, разовые случаи ситуации.) Два года - это 730 дней. И на кухне картошку ... имел отличие от прапорщика за то, что не квадратами её рубил, а чистил с неё кожуру. Очки драил ... Ну, все как положено делал. И нет стиснения, и не позор. Армия !!

    Русская Армия имеет какой-то необъяснимый парадокс.)) Все, что там делается ... ну, тупо ... Бля, но почему она непобедимая?!))
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 1 августа 2017 03:11
    Пассажир, извините меня. С моей стороны,видимо, была, мягко говоря, некоректность.
    Но, об'ясню. У меня высокая "шкала" русского. Чисто бытовая. От прадеда к отцу. Что Иванов, что Сидорова
    Интересно мне, конечно. Но ... Как бы.)
    А вот когда Читаешь про просто русских парней, про их .. как они ... геройски .. . просто живут ... Какие нах . и все ... Я рад, что я русский. В 90-е был горд своими дедами.
    Мне помогло. И, как вижу, не только мне.
    Россия, такая огромная, не потому, что ..
    А потому, что ... Какие люди ... такая и страна.

    Был такой случай, так себе, никакой, сейчас вспомнил.) Призвался в армию. Ну - " дух".) А у нас ракетные стратегические. У нас - "Гусь") Перелётная птица, на большие расстояния ))
    И был там огромный, сильнющий армянин.) Чёрный, как негр.) Клянусь, хороший парень был, до армии. Но в армии стали над ним издеваться -" Негр".
    И,вот, сидим в курилке, я от него не жду, я молодой и ни кого не обижал . И тут он хватает меня за мою тонкую шею ...) Не знаю почему.) И вот как я сидел на скамейке, сгинает меня до земли.) Попа на скамейке, а лоб у земли.))
    И говорит мне "Скажи, что ты негр." ... Мне так больно )) И встать то не могу, сложенный пополам.)) А он - "Скажи, что ты негр.)) Я только и смог один раз прохрипеть - " Я рус.. ский.")) А, этот парень, армянин, наверное, подковы гнул.)) А я не последний, в своём городе был, по пацпнски и, потом, в части.)

    Незнаю, но может с этого момента я стал Русским. Нападали на меня, "гуся" И грузины, и чеченцы, и азеры, и русские, и хохлы ... Дрался и с солдатами, и с сержантами, и старлей под кулак шёл, друг меня схватил со спины и свалил. Потом майор ...
    Через год я в строю неходил. Куда бы не шли. В столовке кушал как успевал. Старшина - Даг, решил меня научить дисциплине. Не смог. Год болтался неприкаяным. Ушился. Ком части, мне одну, ушитую штанину, самолично, на плацу, распорол.) Я пол года ходил в одной ушитой штанине-гадифе, а другая расшитая.))
    Этот парень, армянин, из советского сделал меня русским.) А ещё были 3 разных, сами по себе, чечена.
    Один, такой, высокий, красивый, стройный - он и армянин "негр" жутко бились между собой. Потом. И я видел. Не то что бы они умели драться, но бились жёстко. Не угинаясь почти. Избивали друг друга. И ни кто не победил.
    Третий Чечен, видимо старший, по возросту и злой деревенщина-аульщина
    Я молодой - "гусь", идём строем и песню запеваем ... А он мне повадился под пядки подбивать. Я терпел, потом оглянулся - типа хорошо, а отвернулся ... Он мне под пятку как подал с насока ... И тут сержант мне - " Ты, "гусила" ..." И чо то понес. Я в легкую выскочил из строя, заскочил чуть впереди сержанта, он шёл почти в середине стоя сбоку, а тот чечен в ряду ко мне ближнем ... Сержант был с левой руки и мало интересен ... Чечен был в среднем ряду... И я бросился на весь строй.)) Четыре месяца отслужил.
    Третий чечен ... ) Единственный кто меня ударил - подзатыльник.)) Впервый день нас к службе приучали.)) Дали прутья и метите перед столовой. Я не старался.) получил подзатыльник.))) На том я и остановился.)) Бросил прутья и ... все.) Но первый раз в жизни затаил зло. Ни кто не мог меня ударить просто так. Батя и мать, и все. Он был мой. Он расплатиться.
    Дыдым, тыдым, ситуации ... Мы друзья.)) Он на год старше призывом.) Разговорились. И я сказал, что месть ему уготовил.)) Больше, пока он обслуживал, никто мне слова не сказал.) А я не стал мстить.)) А после года ... А что мне ... если мне не важно было все это с самого начала ...)

    Не обслуживал(чечен), а служил.
  7. + -
    0
    Beren Офлайн 31 июля 2017 14:17
    Короче, эти двое стоят друг друга. Что имеен - не ценим, потерямши - ....
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 27 июля 2017 02:43
    А вообще-то нужно уходить от "драки".)
    Ну не смешно ли ехать в Швецию что бы подраться?)) Родимых просторов мало?)) Во русские.) Ну, теперь и мне понятно почему на западе кипешь такой.)) Бедные шведы.)) Они уже давно на нас дышать боятся, а тут им снова под раздачу попадать.)) Друг по другу промах, а в шведа попадёт точно.) В Швеции ж много шведов.))

    Себя не жалеем, так давайте хоть к шведам, не винным, сострадание проявим.))
  9. + -
    +2
    Ну вы даете. ) Офлайн 27 июля 2017 00:53
    ARM

    Не суди Бога по себе и свим мерилам. Что ты о нем думаешь ... таких море, каждая блядь так думает. Душа не пизда, с нее не стечет.

    Важный ты очень, ARM, ультиматумы людям ставишь. А кто ты? Сисадмин. Ты работаешь там где работаешь и получаешь не плохую зарплату потому, что там много людей работают и конкретно. От кассы до ген. дир. и людей которые бабки вложили ... жизнью рискнули. С тебя что взять ... ты с кочки на кочку перескочишь.
    Что с работы, что с бабы.
  10. + -
    +2
    Nobody911 Онлайн 27 июля 2017 00:08
    Цитата: Гость ARM
    Значит так я не жду того что меня похвалят, пожалуйста обсуждайте сколько вам влезет хоть до посинения, но только в рамкам моей темы моей истории,
    Да нет у тебя никакой истории. Есть поступок по женскому типу - яркий признак глубокой человеческой слабости, подлости и отсутствие мужского начала. Одним словом... хвастать то особо тебе нечем, так же как и писать всё это не было ни какого смысла. Мне бы было стыдно не то, что так вот поступить и написать об этом, а даже иметь в планах такую вот ответку по отношению к девушке и не важно кто она мне, важно то, что она заведомо слабее меня, как психологически так и физически, да еще и с душевной травмой от прошлых отношений. Ты примерно выглядишь как здоровый мужик, пинающий лежащего на полу беспомощного инвалида.
    Злишься на меня??? Так набери полный рот говна и плюнь в меня!!! Бумеранг тебе в жизни от баб обеспечен, к гадалке не ходить....