Предательство нельзя прощать

Я не ищу сочувствия, не ищу сопереживаний. Измена жены, которую любил, – это как смерть близкого человека. Я её переживал и знаю – никто не поможет, кроме самого себя. Никто не поймёт! Сочувствие будет, даже если от сердца, недостаточным. Я просто рассказываю, как бывает.

Мы прожили в браке 3 года, кажется, когда она мне изменила. Поймал на телефоне. Переписка. Выхватила из рук, всё потёрла, что-то плела про шутки. Я не поверил, но остались жить. Через пару месяцев мне написала жена дурня, который спутался с моей женой. Всё подробно изложила, прислала переписку. Я предъявил. Отпираться смысла не было, разошлись. Но мне было очень тяжело. Я не прошёл через все этапы разрыва и форсировал. Выставил условия возврата, она рыдала, просила прощения, да и я был не в себе.

Какое-то время всё было хорошо. Потом опять начались загулы. С подружками вроде. И я их всех знал, и так и было. Говорил, впрочем, что это неприлично замужней женщине шляться по ночам. Скандалили, она каждый раз мотивировала: «Я ничего плохого не делаю». Я не охранник, на цепь не сажаю, помните? Географ глобус пропил. Правда, зарплата побольше, позволил ей своим бизнесом заниматься, пока я вхрячивал и приносил основной доход. Детей всё это время не было. Пилила, что во мне дело. Ходил к врачам, те в один голос орали: «Да вы донор!». А она пила либо дома, либо с подружками. И вдруг залетела. От меня точно. В тот период всё время вместе были, и она что-то принимать начала, что врач посоветовала. Наверно, помогло. Родилась замечательная дочка. На меня мелкого похожа – такая же белобрысая и светлоглазая. Всё время беременности носился с женой как с алмазом. Ни шагу в сторону. Всё оплатил, лишь бы родила.

Прошло больше года. Умерла тётка, близкий человек, ставший мне второй матерью после смерти мамы. Очень помогала. Благодаря её поддержке я смог выучиться и добиться успеха в работе. Она умерла. И в день похорон застал жену с новым ухажёром. Не в постели, к счастью. На лестнице, в своём же доме. Скандалить не стал. Похоронил тётку, и договорились, что она сваливает на второй день. Самое больное было терять дочь. Жена говниться начала, правда, под алкоголем, что, типа захочешь, сам приедешь к дочери. И это при том, что я ей обе машины отдал. Квартиру ей тёща выдала. Стояла пустая после смерти её дедушки. Но в итоге опомнилась. Привозит дочку в пятницу вечером, в воскресенье вечером забирает. Деньги на малышку еженедельно выдаю. Правда, не всегда берёт. Не спрашиваю, почему. Надо – возьмёт. Сам пока на каршеринге катаюсь. Подкоплю, к осени тачку куплю, смогу сам забирать дочку.

Дряни от бывшей в своё время много вытерпел и выслушал. Боль осталась. Но жалеть обо всём не могу – ведь если бы бросил её в первый раз, не было бы дочки. Самого близкого моего человека теперь. Я многое не рассказал, только основное. Я просто хочу сказать, что, даже получив такой удар от человека, которому ты доверял, можно выжить. Я ещё не выжил. Только начинаю. И она не выжила пока. Её любовник через пару дней по пьяной лавочке набил ей рожу, видимо, вместо меня, я бы не стал. Она кинулась в машину и под мухой, разумеется, попала к ДПС. Сейчас тянет с помощью юриста срок, чтобы без прав не остаться.

Я после этого думал дочь забрать, она клялась, что с любовником ничего больше нет, и он так забрёл, по пьяному делу, и его больше не будет. К счастью, в это время дочка у меня была. Так бы точно забрал. Но у меня есть убеждение, что у ребёнка должна быть мама. Последние месяца полтора вроде всё спокойно. Сейчас, правда, жена в больницу ложится по женским делам, видать, организм её наказывает за весь этот беспредел. Надо будет решать с ребёнком. Либо няню на несколько дней, либо тёщу попросить посидеть. Вечером-то я с ребёнком завсегда. И с радостью. Всё свободное время. Когда один на неделе остаёшься, конечно, давит, что личной жизни нет, женщины нет, секса нет. Но с этим разберусь. Главное сейчас – это малышка.

Автор публикации

не в сети 2 года

Nick

0
Муж, проживший в браке 7 лет
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-07-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector