Не пойму, где правда, а где ложь

Добрый день всем. Прочитал несколько историй на сайте и даже не знаю, почему, решил поделиться своей. Наверное, потому, что до сих пор не докопался до истины.

Случай первый. В 2009 году когда моему сыну исполнилось два годика, жене пришлось выйти на работу, т.к. моя основная работа не приносила достаточно прибыли, а бизнес и дополнительный доход я потерял ещё в 2008 году. Она осуждала меня за то, что я не мог уже предоставить тот уровень жизни, что раньше, да и выходить на работу у неё явно не было желания. В общем и целом, как говорит она, это была основная причина её депрессивного состояния и ухудшения отношений со мной. Но, как оказалось, смена обстановки всё же благотворно на неё повлияла (но не на наши отношения), и, как это бывает у женщин-домохозяек (особенно с красивой внешностью), когда они попадают в новый коллектив и начинают купаться в лучах своей неотразимости и большом внимании от противоположенного пола. Начала усиленно за собой следить, салоны красоты, солярии, куча новой одежды (а как же, она же работает в банке с людьми и должна выглядеть на все сто), потом стала вечерами засиживаться в соцсетях.

Через месяц работы у них случился корпоратив, с которого я еле забрал её, не хотела идти, очень пьяную, два часа сидел в машине и периодически заходил её уговаривал. Затем завела себе дополнительную симку, объясняя это тем, что у её сестры МТС, и им будет дёшево между собой общаться. Буквально через месяц я собираюсь в командировку, сижу складываю вещи, жена в душе, сын спит. Приходит смс: «Привет, киска, давай завтра погуляем вечером» с неизвестного номера. Обычно я не лезу в её телефон, но в этот момент он оказался у меня под рукой, и я машинально его взял и прочёл. У меня был просто шок. Я набрал тут же этот номер, звонок сбросили, затем набрал ещё раз, но телефон уже был отключён. Я психанул, вырвал дверь в ванную, одной рукой поднял жену за шею (при моих физических возможностях это несложно) и ткнул ей в лицо текст смс с вопросом: «Что это за *лядство!? Муж в Тверь – жена в дверь?». Она стала заикаться и не могла ничего сказать, не дала мне никаких объяснений. Я ушёл из дома и заночевал в отеле.

Утром она стала мне названивать и говорить, что я дурак, что это смс от её сестры, что она просто назвала её «киской», и чтобы я перезвонил на этот номер и проверил сам. Я набрал этот номер, и, действительно, ответила её сестра и всё подтвердила (позже я объясню, как всё было).

Случай второй. Произошёл он месяца через четыре после первого. Всё это время отношения были так себе, с сексом всё плохо, на мои попытки с ней поговорить и разобраться, в чём же дело, она просто отвечала, что сама не знает, что любит меня, но ничего не хочет, и дело не во мне, а в ней. В общем, она сама не знает, чего хочет. На предыдущей работе она попала под сокращение. Да и вообще, всё отделение того банка упразднили, и она ушла в торговлю, работала допоздна. Иногда я забирал её с работы, но чаще всего она добиралась сама или её подвозил хозяин магазина, но нечасто, а я сидел с ребёнком. Иногда стала прибухивать на работе (в конце рабочего дня) с девочками-коллегами, сам не раз был свидетелем, когда забирал её с работы, и начала покуривать.

Однажды жду её с работы, стою на балконе, смотрю – подъехала машина, в темноте не видно, но очень похожа на машину её босса. Но машина встала не у подъезда, как обычно, а метрах в ста, с торца соседнего дома. Я начал звонить, телефон отключён. Подождал ещё минут пятнадцать. Из машины выскочила моя жена, со всего маха хлопнула дверцей (явно с психом) и побежала в подъезд. На мои расспросы, что творится, ответила, что не моё дело. На другой день всё же сказала, что увольняется, что шеф к ней, да и вообще, ко всем девочкам на работе, домогается, а в тот вечер в машине предложил ей на выбор – минет или увольняться без выплаты всякой премии. С ним я потом разобрался (это отдельная тема для сводки криминальных новостей), ей тоже «всыпал» по первое число под предлогом, что если сучка не захочет, кобель не вскочит. Нефиг флиртовать и вилять задницей.

Случай третий. Она устроилась на новую работу, отношения в семье начали налаживаться, хотя всё это время я подшёрстком чуял, что она мне, скорее всего, изменяет либо флиртует с кем-то на грани измены. И вот спустя месяца три у нас происходит диалог. Она меня спросила, не было ли у меня желания с ней развестись. Я ответил, что последние полгода я только об этом и думаю, но хочу сохранить семью и не оставить сына без отца, да и своих проблем хватало на тот момент. Потом она спросила, а изменял ли я ей. Я ответил – нет. А она мне говорит, а почему я не спрашиваю, а изменяет ли она. Я спросил. И она ответила, что один раз изменила. Я более-менее спокойно воспринял эту новость, хоть какая-то ясность в её поведении. Неделю я с ней не разговаривал, жили как соседи. Потом поговорили, и она дала объяснение по всем эпизодам.

1. Та смс была не от сестры, а от сотрудника по работе, в которого она, как говорит, влюбилась. Просто передали по-быстрому симку её сестре, чтобы убедить меня, что это была она. И сказала, что сестра ей здорово промыла мозги по поводу её поведения. Говорит, что был у них с коллегой флирт и начало романтических отношений, и, скорее всего, она бы и и переспала с ним, но я вовремя увидел смс. Что она в период моей командировки хотела пойти на этот шаг. А потом сокращение, и разошлись как в море корабли. Да и того перца спалила жена, мой звонок на тот номер (когда он не ответил, а потом отключился) в полночь не остался незамеченным со стороны его супруги.

2. На другой работе действительно были подкаты со стороны её шефа, и она признаёт, что вначале ей нравилось его внимание, до тех пор пока он не стал настаивать на сексе. Но в то же время было много мужского внимания со стороны клиентов. И один мужчина, старше меня на десять лет, довольно состоятельный, стал за ней ухаживать, что-то около месяца. И однажды предложил ей пообедать у себя (он снимал квартиру в нашем городе). И вот на обеде всё и случилось.

Стала рассказывать, что очень раскаивается, что сама не поймёт, что в тот, грубо говоря, более чем полугодовой период как она вышла на работу, что с ней происходило, как наваждение. И что она больше так не будет, бла-бла-бла, плакала, уговаривала, каялась. Договорились на том, что она удаляет всех дарителей знаков внимания со всех сетей, удаляет телефоны и больше никогда так себя не ведёт. Всё, договорились.

Случай четвёртый. Я ей не поверил, доверие вообще не относится к моим лучшим качествам, и на компьютер установил программу отслеживания, и видел всё в картинках, где и что просматривалось и писалось. Дополнительно регулярно брал распечатку её общения по телефону. И вот через две недели после «признания» на 23 февраля она поздравляет его с праздником в соцсетях. Я это на другой день узнаю, дедуктивным методом (не без помощи правоохранительных служб, благо, есть связи) вычисляю, опять же, из её списка звонков, его номер (после разборок она ему звонила один раз, видимо, поставить точку) и звоню ему. Он оказался довольно наглым собеседником, но я его предупредил. Затем я нашёл на том же сайте его жену и кратенько всё написал. После чего и он, и она оттуда удалились. В общем, решил, не одному же мне такой груз информации нести. Он, видимо, тут же позвонил моей жене. Та тут же сбежала с работы домой передо мной объясниться. В очередной раз ползала и клялась, что ничего такого нет, просто поздравила его как знакомого. После этого я для себя чётко решил, что хранить верность такой сучке нет смысла.

Случай пятый (противоречивый). Спустя три года после тех событий (в семье всё было хорошо) я как-то в состоянии хорошего алкогольного опьянения возвращался из бани поздно вечером. И меня увидела проезжающая мимо знакомая, предложила подвезти, я согласился. Возле дома прямо в машине она сделала мне минет, а почему бы и нет? Потом мы с ней какое-то время общались по телефону. А потом она сделала глупость, взяла и написала мне признание в любви в соцсетях, и т.к. я там практически не бывал, письмо прочла моя жена. У неё был шок. Она полезла ко мне с разборками, но я ответил ей, как она мне когда-то, что у меня временное помутнение, наваждение, и я не знаю, как так получилось, что она пососала мой член. И что если ей (жене) было дозволено тогда себя так вести, почему же мне нельзя? На что я получил ответ, что она мне не изменяла, что про тот случай, в котором она призналась, секса так и не случилось, что начался петтинг, но переступить черту она так и не смогла, и ей стало мерзко и стыдно за себя. А сказала, что изменила, потому что измена почти случилась, а ещё потому, что хотела услышать признание от меня, может, чтобы облегчить осознание своего паскудства, дескать, не одна она такая.

Вот и непонятно, в каком месте она врёт? Что скажете, уважаемые читатели, те, у кого хватило терпения дочитать эту простынь до конца?

Автор публикации

не в сети 2 года

константин

0
весёлый
Комментарии: 29Публикации: 1Регистрация: 18-07-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector