была ли измена?

Добрый день всем. Прочитал несколько историй на сайте, и даже не знаю почему, решил поделиться своей. Наверное потому, что мне до сих пор не докопался до истины.
Случай первый.
В 2009 году когда моему сыну исполнилось два годика жене пришлось выйти на работу, т.к. моя основная работа не приносила достаточно прибыли, а бизнес и дополнительный доход я потерял ещё в 2008 году. Она осуждала меня за то, что я не мог уже предоставить тот уровень жизни, что раньше да и выходить на работу у неё явно не было желания. В общем и целом как говорит она, это была основная причина её депрессивного состояния и ухудшения отношений со мной. Но как оказалось смена обстановки всё же благотворно на неё повлияла, (но не на наши отношения) и как это бывает у женщин домохозяек (особенно с красивой внешностью) когда они попадают в новый коллектив и начинаются купаться в лучах своей неотразимости и большом внимании от противоположенного пола. Начала усиленно за собой следить, салоны красоты, солярии, куча новой одежды (а как же, она же работает в банке с людьми и должна выглядеть на все сто) , потом стала вечерами засиживаться в соцсетях . Через месяц работы у них случился корпаратив, с которого я еле забрал её, не хотела идти, очень пьяную, два часа сидел в машине и переодически заходил её уговаривал .Затем завела себе дополнительную симку , объясняя это тем, что у её сестры МТС и им будет дешево между собой общаться. Буквально через месяц, я собираюсь в командировку, сижу складываю вещи , жена в душе, сын спит. Приходит смс – «Привет киска, давай завтра погуляем вечером» с неизвестного номера. Обычно я не лезу в её телефон, но в этот момент он оказался у меня под рукой и я машинально его взял и прочёл. У меня был просто шок. Я набрал тут же этот номер, звонок сбросили, затем набрал ещё раз, но телефон уже был отключен. Я психанул, вырвал дверь в ванную , одной рукой поднял жену за шею (при моих физических возможностях это не сложно) и ткнул ей в лицо текст смс с вопросом «Что это за лядство!? Муж в Тверь – жена в дверь» Она стала заикаться и не могла ни чего сказать, не дала мне никаких объяснений. Я ушел из дома и заночевал в отеле. Утром она стала мне названивать и говорить, что я дурак, что это смс от её сестры, что она просто назвала её «киской» и что бы я перезвонил на этот номер и проверил сам. Я набрал этот номер и действительно ответила её сестра и всё подтвердила (позже я объясню как всё было)
Случай второй.
Произошел он месяца через четыре после первого. Всё это время отношения были так себе, с сексом всё плохо, на мои попытки с ней поговорить и разобраться в чём же дело она просто отвечала что сама не знает, что любит меня, но ни чего не хочет, и дело не во мне, а в ней, В общем она сама не знает чего хочет. На предыдущей работе она попала под сокращение. Да и вообще всё отделение того банка упрознили и она ушла в торговлю, работала допоздна. Иногда я забирал её с работы, но чаще всего она добиралась сама, или её подвозил хозяин магазина , но не часто, а я сидел с ребёнком. Иногда стала прибухивать на работе (в конце рабочего дня) с девочками коллегами, сам не раз был свидетелем, когда забирал её с работы, и начала покуривать. Однажды жду её с работы, стою на балконе , смотрю подъехала машина , в темноте не видно, но очень похожа на машину её босса. Но машина встала не у подъезда как обычно, а метрах в ста, с торца соседнего дома. Я начал звонить, телефон отключен. Подождал ещё минут пятнадцать. Из машины выскочила моя жена, со всего маха хлопнула дверцей (явно с психом) и побежала в подъезд. На мои расспросы, что творится, ответила, что не моё дело. На другой день всё же сказала, что увольняется, что шеф к ней да и вообще ко всем девочкам на работе домогается , а в тот вечер в машине предложил ей на выбор – минет или увольняться без выплаты всякой премии. С ним я потом разобрался (это отдельная тема для сводки криминальных новостей) ей тоже «всыпал» по первое число, под предлогом что если сучка не захочет, кобель не вскочит. Нефиг флиртовать и вилять задницей.
Случай третий.
Она устроилась на новую работу, отношения в семье начали налаживаться, хотя всё это время я подшерстком чуял, что она мне скорее всего изменяет, либо флиртует с кем то на грани измены. И вот спустя месяца три у нас происходит диалог. Она меня спросила, не было ли у меня желания с ней развестись. Я ответил, что последние полгода я только об этом и думаю, но хочу сохранить семью и не оставить сына без отца, да и своих проблем хватало на тот момент. Потом она спросила, а изменял ли я ей. Я ответил –нет. А она мне говорит, а почему я не спрашиваю, а изменяет ли она. Я спросил. И она ответила, что один раз изменила. Я более менее спокойно воспринял эту новость, хоть какая то ясность в её поведении. Неделю я с ней не разговаривал, жили как соседи. Потом поговорили и она дала объяснение по всем эпизодам.
1. Та смс была не от сестры, а от сотрудника по работе в которого она как говорит влюбилась. Просто передали по быстрому симку её сестре, что бы убедить меня , что это была она. И сказала, что сестра ей здорово промыла мозги, по поводу её поведения. Говорит, что был у них с коллегой флирт и начало романтических отношений, и скорее всего она бы и и переспала с ним, но я вовремя увидел смс. Что она в период моей командировки хотела пойти на этот шаг. А потом сокращение и разошлись как в море корабли. Да и того перца спалила жена, мой звонок на тот номер (когда он не ответил а потом отключился) в полночь не остался незамеченным со стороны его супруги.
2. На другой работе действительно были подкаты со стороны её шефа и она признаёт, что в начале её нравилось его внимание, до тех пор пока он не стал настаивать на сексе. Но в тоже время было много мужского внимания со стороны клиентов. И один мужчина, старше меня на десять лет, довольно состоятельный, стал за ней ухаживать, что то около месяца. И однажды предложил ей пообедать у себя (он снимал квартиру в нашем городе) . И вот на обеде всё и случилось.
Стала рассказывать, что очень раскаивается, что сама не поймёт, что в тот грубо говоря более чем полугодовой период как она вышла на работу, что с ней происходило, как наваждение. И что она больше так не будет бла бла бла, плакала , уговаривала, каялась.
Договорились на том, что она удаляет всех дарителей знаков внимания со всех сетей, удаляет телефоны и больше никогда так себя не ведёт. Всё договорились.
Случай четвёртый.
Я ей не поверил, доверие вообще не относится к моим лучшим качествам, и на компьютер установил программу отслеживания , и видел всё в картинках , где и что просматривалось и писалось. Дополнительно регулярно брал распечатку её общения по телефону. И вот через две недели после «признания» на 23 февраля, она поздравляет его с праздником в соц сетях. Я это на другой день узнаю, дедуктивным методом (не без помощи правоохранительных служб , благо есть связи) вычисляю , опять же из её списка звонков его номер (после разборок она ему звонила один раз, видимо поставить точку) и звоню ему. Он оказался довольно наглым собеседником, но я его предупредил. Затем я нашел на том же сайте его жену и кратенько всё написал. После чего и он и она от туда удалились. В общем решил, не одному же мне такой груз информации нести. Он видимо тут же позвонил моей жене. Та тут же сбежала с работы домой передо мной объясниться. В очередной раз ползала и клялась, что ни чего такого нет, просто поздравила его как знакомого. После этого я для себя чётко решил, что хранить верность такой сучке нет смысла,.
Случай пятый (противоречивый)
Спустя три года после тех событий (в семье всё было хорошо) я как то в состоянии хорошего алкогольного опьянения возвращался из бани, поздно вечером. И меня увидела проезжающая мимо знакомая, предложила подвезти, я согласился. Возле дома прямо в машине она сделала мне минет, а почему бы и нет? Потом мы с ней какое то время общались по телефону. А потом она сделала глупость, взяла и написала мне признание в любви в соцсетях, и т.к. я там практически не бывал, письмо прочла моя жена. У неё был шок. Она полезла ко мне с разборками, но я ответил ей, (как она мне когда то) что у меня временное помутнение, наваждение и я не знаю как так получилось, что она пососала мой член. И что если ей (жене) было дозволено тогда себя так вести, почему же мне нельзя?
На что я получил ответ, что она мне не изменяла, что про тот случай в котором она призналась, секса так и не случилось, что начался петтинг, но переступить черту она так и не смогла и ей стало мерзко и стыдно за себя. А сказала, что изменила потому что измена почти случилась, а ещё потому, что хотела услышать признание от меня, может что бы облегчить осознание своего паскудства, дескать не одна она такая.
Вот и не понятно, в каком месте она врёт?
Что скажете уважаемые читатели? те у кого хватило терпения дочитать эту простынь до конца.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 90

  1. + -
    0
    Beren Офлайн 10 августа 2017 08:54
    Че, автор, ты - алень. А она шлюхо. Фсе
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 27 июля 2017 00:08
    Пассажир

    Скажу в с притензией на старый стиль.
    Если от Матушки моей, которую ни разу не видал(померла родив меня), которая с "того времени" 4 раза от русского произошла, и если в ней осталасть та кровь шляхетская и мне передалась, так я не против. Только род свой продолжаю, через пень колоду, от батюшки сваво. Из Кубанских. Батя хлипковат был на тело и характер. Так и что ж. Дядья крепкие и так и так. Норов мой от них, а мягкость норова от бати. Плюс материна кровь.)

    И к норову и к мяккости.)
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 26 июля 2017 20:48
    Пассажир, вы не ответили про "шляхетский хвост".)) За него ловили или на мотыля.)))
    1. Пассажир
      + -
      0
      Пассажир 26 июля 2017 21:23
      Доброго вечера Ну вы даете, волею судеб я сам с под польской границы. В польше бываю как некоторые селяне в райцентре. Хорошо знаю поляков, их манеру говорить и делать дела. Скажем те что живут в Люблине или Кракове отличаются от варшавян (польские евреи) и тех кто живет в кузнице бялостоцкой или самом бялостоке. У вас манера чутка бялостоцкая сказать все и ничего одновременно. Я все нп мог понять что за фигня. Ну а как вы упомянули польские корни все встало на места. Вы ближе к краковским. Варшавяне могут сказать по телефону одни условия и цену, а по факту все переиграть. Ну а те что на границе - практически белорусы, тока с хитрой резьбой. Сдадут вам товар. А следом зарялят гонцов и давай тем же товаром демпинговать цены. Краковско-люблинские они прямые и хлебосольные. Только фразы у них округлые - как у вас. Дарю: куррва матка - это все переживания поляка в 2х словах. От высшегот восторга до полного разочарования.
      1. Пассажир
        + -
        0
        Пассажир 26 июля 2017 21:33
        Манера краковская. Допустил оплошность. Краков очень любим всей семьей. Часто ездим на 3-5 дней. Еще Вроцлав. Но Прага для меня город моей старости. Хочу там дожить и умереть. Нереальная аура и очень светлый город. Ну и еда, пиво + чешки весьма приятны глазу и открыты в общении. Почти как самарские или ростовские женщины. Я имею виду именно общение и коммуникабельность.
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 25 июля 2017 23:53
    Пассажир

    А я не разделяю Россию, Белоруссию и Украину - Земля Русская.)
    "Их не замутненные интеллектом взоры" известно отчего/почему. Удивляемся зря. Нои их обвинять не в чем, они не виноваты от того, что их головы превратили в место для мусора.
    Ищи кому это выгодно.
  5. + -
    0
    Beren Офлайн 25 июля 2017 07:17
    Бггг. Дядя Петя, Вы дурак? (с)
    Нужно было не аленить, а отправить в закат сразу после "киски".
    Накуа нужно было продолжать этот сомнительный проект брак?
    Там же все было очевидно.
    По поводу минета, который тебе сделала знакомая - это должно было быть не делом твоей пиляди жены, которая должна была быть выпнута давным давно. Только время просрал. Просрешь и ресурсы.
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 июля 2017 23:59
    Нафаня )) Вот так та-а-к.)) Костылик запас?)) Дедуня.))
    Поздравляю.)) Плодится Русская земля.)) Нафанями, Григориями, Еленами ... Лепота.))
    1. Пассажин
      + -
      0
      Пассажин 25 июля 2017 15:39
      Ну вы даете - а что ж вы так закордонников то списали? А мы тут плодим - Никит, Анстасий, Егоров, Илью, Юлечек. Вы бы видели бы не замутненные игтелектом взоры когда они узнают что Никита это мужское имя, не главная роль в сериале про амазонку. Или как ори подбирают буквы для написания в метрике Илья☺
  7. + -
    0
    нафаня Офлайн 24 июля 2017 23:29
    Отлично Григорий, поздравляю!
    Кстати, я на днях стал дедом в ...4-й раз.
    --------------------
    Нафаня
    1. Елена
      + -
      0
      Елена 13 августа 2017 14:28
      Поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом)))
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 июля 2017 21:26
    По известным причинам она занята.) ещё месяца два )
    1. Елена
      + -
      0
      Елена 13 августа 2017 14:30
      Неделя осталась... дожить бы и пережить...
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 июля 2017 20:57
    Гриша ... Григорий.) ...)

    Гриша, ты ... Прям .. ) Твоя жена прям ... красавица и умная умница ) Гриша ... новая жизнь ....)
    1. Григорий
      + -
      0
      Григорий 24 июля 2017 21:06
      Я своей супруге примного благодарен за все! За ее ум, такт, подход к этой жизни! Я везучий и счастливый человек!
      Вот интересно, а как у Лены?
      1. Елена
        + -
        0
        Елена 13 августа 2017 14:26
        Ура! Гришенька, поздравляю с сыном! И жену твою тоже, молодцы! Здоровья вам и сил на всё.
  10. Григорий
    + -
    0
    Григорий 24 июля 2017 20:41
    Спасибо друзья! Действительно, с рождением сына будто второе дыхание открылось, появились новые задачи, желания и горизонты. А в том, что он станет мне другом и соратником я даже не сомневаюсь!