Как я запуталась в себе

Здравствуйте, прошу просто мнения и помощи!!!

Моя история такова. Я замужем. С мужем познакомились очень давно, встречались 8 лет. Последнее время отношения были не очень хорошие, казалось, что из-за того, что ничего не менялось. Вместе мы это время не жили, просто я приезжала вечером к нему в дом его родителей и наутро уходила, так и было все 8 лет. Через какое-то время я предложила пожить вместе, у него была своя квартира, но жил он с родителями, на что он мне находил множество аргументов. После он ушёл в армию, я его ждала, ездила к нему. В это время мне родители купили квартиру, сделали ремонт, я переехала. Когда он вернулся, я уже жила в своей квартире. Я предлагала переехать ко мне, но по разным причинам он не переходил ко мне, а только вечером приходил с ночёвкой и утром уходил на работу, потом к себе домой и лишь к вечеру ко мне. Я стала предлагать тогда расписаться, чтобы он переехал, потому что в 25 лет мне уже хотелось полноценной семьи. И вот в мы расписались, съездили в свадебное путешествие, и именно тогда за последнее время я себя почувствовала любимой женщиной.

Мой муж – умный, верный, стремящийся зарабатывать деньги человек. Но вот дома он ничего не делал. За много лет он для меня не делал никаких романтичных поступков, не говорил комплиментов и т.д. Всё время сидели с ним дома, никуда не ходили, так ещё оказалось, что и в совместной жизни дома мне ничем не помогал. В магазин ходила одна, сумки даже не спускался поднять тяжёлые, когда я его просила, лишь звонил и просил что-то купить. Вплоть до того, что я таскала разряженный аккумулятор домой на второй этаж заряжать и ставила его в машину сама.

Я себя вновь стала чувствовать ненужной женщиной – всегда за компьютером, всегда некогда меня поцеловать, даже когда к нему подходила. Тут в соцсетях со мной стал переписываться парень, и я, желая получить хоть какое-то внимание, с ним переписывалась, не без флирта. Он всё это прочитал, на что я ему объяснила, что у меня с ним ничего не было, кроме переписки, и мне хочется быть просто востребованной и слышать комплименты в свой адрес, потому что этого у меня нет. Он вроде бы как и простил меня. Но всё осталось на прежнем месте. Уже через год мы жили как соседи: он в одной комнате, я в другой, и лишь ночевать он ходил ко мне. Все мои проблемы он просто слушал, но не решал их – либо говорил, что я дура.

На работе встретился парень, он младше меня на 4 года. Мы с ним общались по-дружески, но в какой-то момент дружба переросла во что-то большее. Он ко мне проявлял знаки внимания, ходил со мной по магазинам, поддерживал меня. Ну и мне показалось, что я влюбилась, он мне дал то, что я так долго ждала от своего мужа. В общем, он в итоге стал моим любовником. Так продолжалось полгода, естественно, я с ним переписывалась, и муж это тоже стал замечать и мне начал опять всё это говорить.

Мы с мужем расстались на месяц, и я решила ещё раз с ним попробовать заново, но через две недели все наши отношения стали точно такими же. И тут у меня снесло крышу на нервной почве, появилась куча болячек, депрессия и всё такое. Я возобновила отношения с любовником, т.к. с ним мне было спокойнее. И решила всё-таки развестись с мужем. Он съехал к себе на квартиру и теперь пишет, как он без меня жить не может, любит и понял, каким был мудаком, и всё такое, и что он всё хотел – и детей, и давать поддержку, но ему что-то мешало, может, та моя переписка. У меня сердце разрывается от этого… Я решила и с любовником закончить все отношения, потому что он младше меня и финансовой поддержи у него нет, а я хочу семью нормальную и детей. Теперь они мне вдвоём пишут сообщения с похожим смыслом: люблю, жить не могу, хочу семью…

Головой понимаю, что жизнь перспективнее с моим мужем (в плане финансов). Он мне ни в чём не отказывал, и, в принципе, он человек неплохой и, возможно, любит меня, но какой-то своей безэмоциональной любовью. А с любовником духовная связь, это единственный человек, с которым я могу поговорить на любые темы, и он меня не осудит, а поддержит. А с мужем боюсь и лишнего сказать, чтобы не услышать, что дура. Но что он мне может дать?! Любовь – а что дальше, она пройдёт… Семью?! А на что жить мы будем?..

Вот ещё сильнее сорвало крышу… Уже и врачи не помогают, второй месяц уколы, капельницы, больница…

Вроде и муж дорогой человек, и с любовником мне было хорошо. Помогите советом, добрым или злым – не важно…

Автор публикации

не в сети 2 года

Valeria

0
Комментарии: 6Публикации: 1Регистрация: 16-07-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector