Драма или комедия?

Начну с того, что я не святой. Мой сексуальный темперамент всё-таки несколько более буйный, чем у моей жены. Даже не несколько, а на порядок. Женаты мы 14 лет. Довольно долгое время у нас не было детей. Были истерики у жены, домой приходить не хотелось. Думаю, не родись дочь, то в течение года-двух мы бы разошлись. Но бог дал нам двух прекрасных деток. Чему я был (и сейчас) безумно рад.
Жена – красавица, всегда следит за собой, лучшая мама для деток. Я человек довольно сложный. Перепады настроения, периоды замкнутости, которые участились после серьёзных проблем в бизнесе и смерти лучшего и единственного друга. Ну, и бабы. Бабы были в моей жизни всегда, параллельно жене. У меня всегда были любовницы, временами по 4 параллельно. Я мог за вечер проехаться по трём квартирам, и на ночь уткнуться в тёплую жену. Мне необходимо иметь кого-то параллельно – так я поддерживаю необходимый сексуальный интерес к жене. Так я чувствую в себе силы любить её, детей, так моя продуктивность в работе, в конце концов, неизмеримо выше.

Времена, когда я считал себя тварью и предателем, давно прошли. Был спалён неоднократно на смс-ках, всё отрицал, ну и т.д. И вот подошёл к сути, Бэрримор. Жена моя до декрета работала в конторе одной. Уже восемь лет, как не работает, детьми занимается. Подозревать её в чём-то никогда и мысли не было, да я и по натуре абсолютно не ревнивый – всегда уверен в себе, внешностью не обделён, с деньгами проблем нет у нас особых (хотя лет 10 назад я сильно прогорел, и скандалила она по-чёрному, что на кусок хлеба нет. И слова «ты всё просрал, не мужик» тоже были. Помню, меня сильно это задело, у баб дня 3 кантовался).

Так вот, около года назад я совершенно случайно обнаружил её переписку с типом с той работы. Свежую переписку. Представлявшую собой натуральный «секс по переписке». Сообщения были как в смс, так и по электронной почте. И тут меня, не ревнивого, переклинило. Крик, битьё посуды, вышвыривание её вещей на лестничную площадку. И это всё в 3 часа ночи.

Успокоились как-то. Вроде живём по-старому. Я успел выяснить (путём подставной (типа от имени моей жены) переписки с этим чудаком), что секса у них не было, только вирт. Я в это верю, не буду вдаваться в подробности, но верю. Итак, имела место лишь моральная измена с её стороны (а какие обороты она использовала в той переписке! Ммммм… И это моя-то скромница жена!))).

Что же остаётся в сухом остатке? Живу с семьёй, таскаюсь по бабам, жена удовлетворена по всем фронтам. Задумываюсь, правда, о том, что она имеет много свободного времени – дети по школам-садикам, и у неё почти каждый день железобетонные пару часов на саму себя. Караулить и шпионить за ней я, разумеется, не буду. Просто из уважения к себе. Но вот что скажет уважаемая громада обо всём этом?

Автор публикации

не в сети 2 года

Дмитрий

0
Человек
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 13-07-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector