Виртуальные похождения

История, возможно, нестандартная для сайта, но это не отменяет того, что мне нужна помощь.

Всё просто – мне нравится текстовый виртуальный секс в фентезийных онлайн-играх. Через него я и познакомился со своей девушкой. И она действительно идеальная – красива, умна, трудолюбива и имеет те же интересы, что и я. Проблема в том, что с некой периодичностью, где-то раз в полгода, на меня находит жуткое желание подкатить к незнакомой даме в игре и провести с ней время вышеназванным образом. При этом желания как-то выйти на реальные отношения у меня нет – хотя намёки или даже прямые предложения от дам были. Более того, мне не хочется даже хоть какие-то свои контакты давать этим дамам.

Естественно, это не по душе моей девушке, из-за этого у нас ссоры. Отчасти – от того, что с моей стороны идёт полуобман: если меня спрашивают, общался ли я за последнее время таким образом, – говорю правду. Не спрашивают – не спешу извещать по своей инициативе.

Я ставил себя на её место, осознавал, что это очень неприятно, и подобных действий с её стороны очень бы не хотел.

Пытался держать себя в узде, но шлюханство просто накапливается, делая запретный плод всё желаннее. И чёрт знает что уже делать – отгуляться не вариант, девушка именно такая, о которой я всегда мечтал.

Автор публикации

не в сети 2 года

Михаил

0
Комментарии: 9Публикации: 1Регистрация: 25-06-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector