Любовник избил моего мужа

Знаю, что после моего рассказа в меня полетит град камней, но я очень надеюсь, что те, кто хотя бы раз любили по-настоящему, не станут меня строго судить. Представляться не буду, зовите меня просто – Автор.

Мне 25 лет, муж на семь лет старше меня, прожили мы с ним 5 лет. Не скажу, что безумно любила его, когда замуж выходила, но влюблённость была. Нас познакомил мой двоюродный брат и так его разрекламировал, что я чуть ли не образ создала вокруг него. Есть ребёнок, дочь, 4 года. Девочка родилась недоношенной, с сердечным заболеванием, может, это первая причина, почему у нас с мужем надломились отношения, и потом он был вовсе не таким, каким пропиарил его мой кузен. Как вам сказать, человек настроения. То нагрубит-нахамит, то вежлив и ласков, а в душе осадок. И я начинала понимать, что любви у меня к нему уже нет, остались лишь привычка и нежелание что-то менять в жизни. Сомневаюсь, что он тоже любит меня, скорее, это чувство собственника, хотя, может, и любит, кто знает, но для меня это неважно.

И вот полгода назад я встретила свою настоящую любовь. Познакомились мы с ним чисто случайно, он подвёз нас с дочкой до больницы, подрабатывал таксистом и денег не взял. Он нерусский, армянин, на год старше меня, зовут Серёжа. Сначала мы просто общались, а потом закрутилось, стали встречаться. Муж у меня работает водителем-дальнобойщиком, и когда он уходил в рейс, для меня это просто праздники были. Дочку я оставляла либо у своей мамы, либо у подруги, и мы могли подолгу с ним проводить время. Секс с ним был просто фантастическим!

После Серёжи я мужа совершенно перестала хотеть как мужчину, отказывала в близости под любыми предлогами, а когда приходилось, то просто, стиснув зубы и пересилив себя, отрабатывала супружеский долг как вынужденную повинность – либо в позе сзади, чтобы не видеть его лица, либо зажмурив глаза. Потом ревела, думая, что предаю своего Серёженьку. Он уже много раз просил меня разводиться с мужем, готов был взять и меня, и дочурку мою принять, показать её хорошим врачам, но я всё не решалась поговорить с мужем. То не могла определиться для себя, боясь перемен, то не могла найти нужных слов, как всё это ему преподнести, то боялась его реакции.

И вот в тот вечер муж уехал в рейс, а я назначила свидание с Серёжей. Но увы, мама тогда уехала с отчимом к друзьям в другой город, а подруга была со своим кавалером. С Серёжей мы встречались либо у него на квартире, либо снимали номер в частной гостинице. К Серёже, как назло, приехал родственник с женой, а дочку одну дома тоже оставить было нельзя. И я пригласила его домой. Если бы я только знала, чем это для нас для всех обернётся!

Я уложила дочку спать, ну и мы с Серёжей занялись «делом». И вдруг среди ночи я услышала, как вставили ключ в замок. «Не бойся, – сказал он, – пора, наконец, теперь выяснить всё до конца, я тебя в обиду не дам». Муж поменялся маршрутами с напарником и поэтому вернулся раньше. Видели бы вы его лицо в тот момент! Но я решила, что лучшая защита – это нападение, и стала высказывать ему всё, что у меня накопилось за это время, меня просто понесло, стала его оскорблять, сказала, что не люблю и никогда не любила, показала на Серёжу, что вот мой любимый человек. В ответ муж стал меня оскорблять, Серёжа потребовал, чтоб он не смел говорить мне гадости, и тут муж меня ударил. Впервые за всю нашу совместную жизнь он меня ударил, удар был настолько сильным, что я отлетела на полтора метра. Всё было, но рук он никогда не распускал.

Я закричала, проснулась дочь, вбежала в комнату, у неё началась истерика, я её в охапку и к ней в комнату (у нас двушка), что там происходило потом – я уже не видела. Но были шум, вопли, крики, битьё посуды и стекла серванта, я знала, что там идёт самый настоящий бой. Но я сидела, ревела сама и успокаивала дочь. Когда всё стихло, я вышла посмотреть, чем всё это закончилось. Муж лежал на полу без сознания, Сергей пытался привести его в чувство. В квартиру стучали и звонили. Он стал извиняться, сказал, что до последнего не хотел вмешиваться, но как увидел, что муж поднял на меня руку, его просто переклинило. Я обняла его и пошла открывать дверь.

Соседи на шум вызвали полицию. Естественно, мой любимый не стал отпираться, стал рассказывать им, как всё было. Затем приехала «скорая» и увезла мужа, в сознание он так и не приходил. Серёжу забрали в участок, у меня взяли показания. Я проплакала всю ночь, наутро ко мне пришёл участковый. Говорит, что звонили с реанимации, у мужа серьёзная черепно-мозговая травма, перелом челюсти и смещение шейных позвонков, он до сих пор в коме. Если выживет, то может на всю жизнь остаться инвалидом, а моему любимому светит приличный срок.

Я была у следователя, просила увидеться с Серёжей, он сообщил мне, что его собираются перевести в СИЗО, ощущала на себе презрительные взгляды мусоров, и он мне сказал, что на очной ставке увидитесь. К мужу в больницу не поеду, не хочу выяснения отношений, собираюсь на днях подавать на развод. Я очень хочу помочь своему любимому, он из-за меня сломал себе жизнь. Знаю, что понадобятся деньги на взятки и адвокатов, они есть – мы с мужем откладывали на операцию дочери, но сейчас для меня важно вытащить Серёжу. Вот такая история. Кто любил по-настоящему, тот поймёт. Завтра много дел, вечером отвечу всем.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector