Вход или регистрация

Об измене жены рассказал старший сын

Я обычный мигрант из Казахстана, живший с женой и детьми в Екатеринбурге (сейчас переехал). Мы снимали квартиру на улице Подольской (с подселением), мы жили в одной комнате, а в другой – хозяин квартиры. Я работал на двух работах, чтобы прокормить семью. Днём работал учителем русского языка, (работал учителем и в Казахстане) и сутки через две работал сторожем в театре кукол. Пахал как осёл…

Сначала были подозрения, что к моей жене пристаёт хозяин квартиры, даже поднимали вопрос о переезде, но жена сказала, что нет, всё ок. У меня два сына, один школьник (учится в школе, где работаю я), другой ходит в садик. В один прекрасный день ко мне подходит мой сын во время перемены и говорит: «Папа, тебе мама изменяет», я был в шоке… Скорее, даже от того, что ребёнок понимает это… Я спросил, с кем, с дядей Геной? Он сказал, что нет.

Я приезжаю домой, естественно, на взводе… Начинаю орать, скандалить! Я спокойный человек, но в тот день меня охватила ненависть. Хотел оторвать голову этому козлу, но я человек, думающий головой… Если я подниму на него руку, меня просто депортируют, никто мои права здесь защищать не будет, и не видеть мне детей… Но продолжение истории ещё интереснее! Она мне признаётся, что спала с хозяином квартиры, мол, так он предоставляет квартиру дешевле. Дальше я ей говорю: «Признавайся дальше! С кем ещё спишь…». Мол, сын всё рассказал, и я всё знаю! Оказалось, что она спала ещё и с другом хозяина квартиры, ещё и секс втроём… Что было дальше – это просто жуть… Она сказала: «Забери своего старшего сына, он мне не нужен», мол, видит в нём предателя, что мне всё рассказал… Короче, дурная…

Прошло уже больше полугода, до сих пор живёт с этим же хозяином квартиры. А я забрал и второго сына, живём в Питере. Здесь также работаю учителем, выдали дом в общежитии. Приоткрою занавесу своего будущего, очень нравится моя коллега, тоже учительница младших классов, очень любит детей и порядочная. Недавно узнал, что она вдова с ребёнком, думаю, может, с ней связать свою судьбу. Уверен, будет тяжело, но детям нужна мама. Я благодарен богу, что у меня такие понятливые сыновья, они богом дарованные, старший всегда разговаривает со мной допоздна и во время чаепития говорит, что мне нужна жена, а им мама… Спасибо богу за таких прекрасных детей, ради них только и живу… А от себя могу сказать только одно – мужчина вы или женщина, если вам изменили – это не повод отчаиваться, надо поднять голову, надуть грудь и идти вперёд!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector