Вправьте дуре мозги

Добрый день.
Я нечаянно наткнулась на этот сайт,почитала истории,и решила зарегиться и написать свою.
Прочла и комменты,тут сидят такие правильные мужики,просто пиздец)
Где ж вы в жизни-то такие валяетесь? Или вы не такие в жизни хорошие,только тут,на словах?
Ну да ладно,раздраконила,теперь читайте со злыми мордочками.
Суть вопроса - я замужем,мне 24. Вместе 5 лет,замужем 3. Доче 2года. В спортзале на меня залипает добрая часть женщин ну и мужики почти все(занятия-то даром не проходят для моей пятой точки).
Не понимаю,как,но парень,очень настойчивый и настырный,нашёл мою левую(!) страничку в соцсети,начал писать туда,разыскал мой номер телефона(подруги?). Сначала не велась - нахрен мне это нужно.
Дальше - больше. Я прихожу в зал,и перед раздевалкой он подкарауливает,прижимает к стенке и начинает целовать,обнимать. Я растерялась,просто отстранилась и пошла заниматься.
Но потом поняла,что меня начинает тянуть к нему. Муж,ну как и у всех баб тут, у меня классный и я его действительно люблю.
Я не изменяла,и не изменила,скажу сразу.
Но с мужем даже в начале отношений такой страсти не было. А тут я,как спичка,загорелась. Он знает и про мужа,и про ребёнка,сказал "это неважно".Сейчас перед залом мы с этим парнем встречаемся,да,целуемся,да,не устояла я под его напором(он реально настырный,и как он сказал "всегда получаю то,что захочу"),но сейчас я понимаю,как я противна сама себе.
Фу такой быть.
Дура,ты же замужем!!Ребенок!! А ты суёшься не пойми во что.
В общем, сам вопрос к людям,кто прочтёт - как мне слить этого чувака?
Я не боюсь,что муж узнает,пусть узнает - я не изменяла,я одумалась,и поняла,что не хочу быть блядью обыкновенной из подвида шалав. Да и мне поделом,если узнает.
Просто как закончить общение? Если напишу ему резко,что все,я не знаю,что он предпримет,ведь он типа добивается всегда своего. И он говорил,что он злопамятный.
Да и в зале будем видеться,потому что я не могу в другое время ходить.
Я не знаю,что там в его голове,но он,видимо,настроен решительно насчёт меня,поэтому не знаю,как поступить.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 487

  1. старх
    + -
    +1
    старх 26 августа 2017 07:04
    Смените спортивный клуб уйдите из соц сети, смените телефон и залягте на дно на годик. Вам срочно надо уходить в подполье и рвать связь резко с полным пропаданием из поле зрения, можно поменять имидж и внешность. Можно заявить в полицию о попытке изнасилования.
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 15 июля 2017 01:15
    Скиф, дружище, Кнопки нет и не было. Прости.
    Вы, как я понимаю, хороший человек.)
  3. скиф
    + -
    0
    скиф 13 июля 2017 07:24
    Кнопке.
    Ну вы даёте), Пассажир, Нафаня (который чилиец эль дьябло))), Вик, Верный Даров пацаны.
    Обращаюсь к Кнопке, как у тебя ситуация? Кто не находит себе места, муж, тот, который тебя домогался? Если муж, то почему? Если тот, то откуда ты знаешь? Ходите ли в зал с мужем? Сама что чувствуешь, есть ли сожаление о том, что у тебя не было продолжения твоего эмоционального взрыва? Как муж ведёт себя после всей истории? Есть ли откат?
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 12 июля 2017 22:06
    Да, уж. Страшно даже только от того с чем соприкасаешься в Рассказах своих старших родных о той истории их и тех кто жил до них, а они с их слов нам поведали. А ведь они были в этой истории и она, же многих, из них и убила.
    И как-то запросто, порой, походя. Катилось ее колесо и давило. А вокруг все так же, как по Высоцкому - "Тот же лес, тот же воздух и та же вода ..."


    Да, Скиф, согласен с вами. Казаки станичные не предавали царя. Старшина казачья предала. Да и то... Правы вы, слабый царь. Отрекся от державы, от ответственности за нее. Да и весь царский род слабый. Не нашлось ни одного, кто бы взял на себя ответственность за судьбу империи и людей. И их не стало.
    И за кого стоять?
    Нет того, кому присягали и пошел казак в разброд. Кто за красных, кто за белых, кто за зеленых, кто сам за себя. А получилось - друг против друга, брата, сына, отца. Как и вся Россия.
  5. ооо
    + -
    -1
    ооо 12 июля 2017 04:51
    Knopka,
    Места он теперь не находит .
    1. скиф
      + -
      0
      скиф 12 июля 2017 07:06
      Опа, Кнопа))). Привет девочка! Ты где была так долго? Мы тут всякой всякой занимаемся. Как у тебя дела? Тут пацаны соскучились по тебе. А с чего ты решила, что он места себе не находит? Как узнала?. Как отношения с мужем? Сразу столько вопросов.
      1. скиф
        + -
        0
        скиф 12 июля 2017 07:13
        Кнопка, а вы всё таки начали ходить в зал с муже? Наверное опять пропадёт.
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 11 июля 2017 21:45
    И мой в 41 без вести, числится, под Смоленском. Но не нашли его. Брат его, младший, во время войны, в НКВД служил старлеем, мотало по стране. Искал, но сказал, что не нашел. Перед смертью, правда дядьке, сыну своему, под вином сказал, что нашел его в Одессе. А так всю жизнь молчал. Без рук был и пьянствовал. Не по плечи, но ... Тот хотел забрать его, но не смог, сбежал дед от него. Сказал, яко бы - "И куда я без рук? У нее(бабки) и так четверо на шее, а тут и я еще свалюсь - кормите и поите." Дед жестким был. Говорили о нем - "Побить его можно, но дорого." Не связывались. Потом, после войны, снова брат стал его разыскивать - но ... сказали, что удавился как-то. Но так это или нет ни кто не знает точно. Потом его переспрашивали, но он снова замолчал.
    А бабушка, что б детей как-то прокормить, с мужненым ружьем на волков ходила. За убитого волка 100р давали.
    Род мой из, сейчас г. Тимошевск, а тогда станица Тимошевская. Чуть ли не каждый пятый с моей фамилией. И атаманили. Теперь там нет ни одного с моей фамилией. Извели в 20-х 30-х. Кого побили, а других выселили. Сильный род был в станице. Уважаемый. Потому и ... На 10 душ два коня - мироеды. Под корень. Раскидали до Сахалина. А мой дед сбежал, с семьей на Ставрополье. Потому и не далеко мы остались. Жена умерла, а он с 4-мя детьми остался. И ни кола, ни двора. Троих сдал в детдом, со старшим остался(с моим дедом) Потому брат деда и попал в части НКВД, как сирота. Дед наказал всем молчать, что они из казаков и фамилию им изменил не много.
    Когда прадед с мировой возвращался домой, да у зеленых, на Украине, задержался. Сколько-то месяцев побыл у них и домой вернулся. Ни за красных, ни за белых не пошел - Хватит, навоевался. Белые не тронули, а красные ...
    Читал цифру - каждого четвертого казака убили красные. Понятно почему. Самая организованная сила, если что... А фашисты каждого четвертого белоруса. Такая параллель.
    А по матери я из дворян Коробко. Дед был сослан на Кавказ в 18...г. Боролся с самодержавием. Не угомонился и там. И в последствии был казнен. Бабушка рассказывала. Мало запомнил. А дочь его, моя линия, с того, не стала своих детей учить грамоте - "Все беды наши от нее." И стали они обычными сельчанами.

    Дед по матери на Мамаевом числится, но там его нет. Дома, на хуторе, под Армавиром похоронен, в 43-м. Но должен был Там быть по праву. Если бы не бабушка. Раненый он был сильно там. А лечить раненых было и нечем да и не кому. Складывали всех, еще живых в бараках, на левом берегу. И кому повезет.
    Так бабушка узнала через соседку, что он там, соседка своего мужа от туда привела раненого. Сказала - "И твой там." Бабушка подпоясалась, детей на родню, тоже четверых, и пошла своим ходом.
    Рассказывала - "Иду по баракам, среди живых и мертвых. Вшивых и вонючих(под себя ходили). Лето, жара, вонь и тучи мух. Плачу и кричу - "Коробко, Коробко, ..." А солдаты ей - "Уходи отсюда, девка, заболеешь ..." Но нашла, и принесла домой. Дед 1,80, а бабушка 1,50 и щупленькая, а у него ноги пробиты и не ходит. И еще раны.

    И вот, что интересно получается. Дед боролся с самодержавием, а когда оно пало, то то, что пришло вместо него перемололо и перелопатило, размотало и раскидало всех его потомков.
    Дед боролся с царем, а казаки присягу царю нарушили ... и теперь не стало ни тех и ни других.

    Да, конечно, слышал о "Дикой дивизии". Их же сняли с фронта и бросили на Питер. Да вот что-то Корнилов ... остановился.

    Да, где-то забывал ставить пра и прапра (деда).) Все деды.)
    1. скиф
      + -
      0
      скиф 12 июля 2017 02:06
      Страшно, когда копаешь историю .Смотрел по книге Донских и Кубанских дворянских фамилий, и Молчановы и Ляпины стоят там, да толку-то , от сохи да от клинка.Я матушке сказал, а она мне , ну и что, тоже нашёл чем гордиться. Вон твой двоюродный прадед 4 года отмахал в Лейб-гвардейском кубанском казачьем полку. И что, потом при красных ушёл в плавни, да там и сгинул, а другой, в Первой конной у Семён Михайловича Будённого (удалые всадники мчат, у Семён Михайловича, по ковыльной, да по степи), и что сгинул, в ГУЛАГЕ. Армянского прадеда, был настоятелем в церкви в Несветае(армянское село,со своим храмом), есть такое в подбрюшье Ростова, в километрах десяти, сидел в 41 в подвале , детей прятал в церкви. Решил посмотреть, как, да что, вылез, в чёрной рясе, да с крестом на пупе, в каске, одел на свою голову, как в прямом, так в переносном смысле. Разведчики срезали очередью. Увидели большого чёрного мужика, в платье(рясе), да с крестом на пузе и блядь в каске и завалили. Дружественный огонь мать их ёб, а как оставили первый раз Ростов вообще песня, весь ком состав запаниковал и оставили полк НКВД и курсатнтов, бляди, мальчишек, суки под раздачу кинули. менты и пацаны легли все, а потом, когда поняли, что обосрались роты мотоциклистов, кинули на штурм полки, и это по льду Дона. Суки.А Бер-бер Оба. Сука, под Ростовом, Батарея лейтенанта Оганяна, мальчики, 18-22 года, в открытой,как стол степи, сожгли 38 танков. Только два скифских кургана, у них был за защиту. 38 танков, на каждое орудие по 6. Они до сих пор стоят, справа 4 штуки и слева два. Их запрещено разрывать.Охраняются законом. Я когда проезжаю мимо орудия на постаменте, всегда отдаю честь, даже если голова не покрыта головным уборам. Я всегда отдаю воинское приветствие на армейский манер, если проезежаю мимо солдатских обелисков. Они у нас одинаковые.либо солдат на одном колене и со знаменем, либо женщина, либо техника. Ух, блядь, ненавижу немцев. А что касаемо дикой дивизии, там Корнилов рядом не стоял. На сходке имамы,текинского, кабардинского,черкесского, чеченского, ингушского полков и туркменского арт дивизиона, решили, не участвовать в резне и ушли в горы. У них были АДАТЫ, свои правила тейпов.Ненавижу их, но Люди слова. Интересно, что когда стали выдавать вместо Георгия Победоносца двух главого орла (так как это всё-таки хрестьянский святой), они же мусульмане, всадники и офицеры Дикой дивизии на отрез отказывались принимать кресты и медали с изображением имперского орла. Они говорили:" Чито ти мне питичка даёшь, ти мене джигита давай))), так они называли Святого Георгия.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 11 июля 2017 15:27
    А кто забудет - тому оба.)

    Пока, Скиф, не могу ответить.
  8. скиф
    + -
    0
    скиф 11 июля 2017 12:33
    я писал про отца моей бабки (моего прадеда). Ошибка
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 10 июля 2017 00:21
    Пассажир, если сказать обо мне, что я не мастак, по кулинарии, то это ничего не сказать. Я 0, в этом деле. Потому и спрашиваю глупые вопросы.) А раз спрашиваю ... )) значит затеялся.))) Редкий случАй.))) Проняли вы рассказами рецептов, аж сильно захотелось.)) Жене сказал ... лучше б не говорил.(( Я сама не пробовала, но ... и пошло поехало ... я заткнул уши, а сам себе на уме.)))
    А потом поступлю по вашему.)) Если правильно будет себя вести ...)) Может ... Может ... ))) И ей дам ... понюхать близко.)))
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 9 июля 2017 23:41
    Сармат.

    Вы по маме из кубанских казаков. Я по роду. Вы Ростовский - Донцы - надёжа и опора государства Рассейскаго.
    Кто предал Рассейское государство в 17-ом? Кто клятву, присягу давал Царю Русскому в 1671 годе и нарушил ее в 17-ом известном? Почему все народы России так или иначе здравствуют, акрамя казаков?
    1. скиф
      + -
      0
      скиф 11 июля 2017 12:31
      Ну вы даёте), хорошего дня. Хорошего дня Пассажиру, Вику, Верному, Нафане (ну который чилийское вино эль дьябло))). Жаль, что это не то поле Для дискуссий, но коротко. Уж кому, как не мне, знать какова верность донцов и кубанцов престолу, царю и Отечеству. В 17 году разделение пошло по семьям: "Брат стреляет в брата, свёкр, рубит свата, кровушка казачья кропит траву бурьян" "Шашкой вострой скосит, с вороного сбросит, и уложит на земь в стычке сын СВАВО ОТЦА". Это разделение прошло кровавым плугом по семье моей матушки. Отец Степан, был 1,5 года наказным станичным атаманом станицы Григорий Полисский. У него было два брата. В 18-м году, когда станица переходила из рук в руки, он сказал домочадцам,я устал, я не пойду в церкву (все, кто не хотел принимать участие в братоубийственной войне, уходили в церковь и там находились, пока станичники рубили друг-друга. Он остался. А сосед на против, сват, выстрелил ему в грудь.Он был старшим в семье. Средний был у белых, а младший был у красных. Эти двое убежали от своих (красных, белых) , собрали майдан (сходку) и бабушка сказала мне, они свата Степанова казнили на глазах у всей станицы. Я спросил у бабки, а что значит казнили? Она ответила,"а взяли его у шашки, .порубали". Так, что истоки всех бед, надо искать именно там. Потому, как это разделение (читай предательство престола и откровенно слабого царя,) дало начало всех бед, которые обрушились на казачество.Ты наверное знаешь, что во Первой мировой принимала участие Кавказская туземная конная дивизия (Дикая дивизия). Так вот,после революции всадники (нижние чины) и офицеры, просто были в тихом шоке. Они не понимали, как можно без царя, как можно жить без "Великого белого Падишаха. Они предлагали ему и его семье спрятать в горах и говорили, мы прокормим его и его семью. Заметь ни один из горцев в тот период, не встал на сторону революции, это было потом. Для них это было просто дико, как можно отказаться от данного слова (читай присяге) , тем более они клялись в верности на Коране.А что казаки, а казаки опять в который раз разделились на своих и чужих Никогда не было единства, что у донцов, что у кубанцов. Всего 12 казачьих войск. Вернее не так, есть Все великое войско донское и остальные одиннадцать казачеств, но как всегда они в смуту разделились. Даже при Великой смуте (время восшествия на престол молодого царя Алексея Михайловича) казаки были разделены.Гражданская война это повторила. Ну вот и весь сказ.
      1. + -
        0
        Nobody911 Офлайн 11 июля 2017 14:23
        А мне отец говаривал; "Кто старое помянет - тому глаз вон"......
        Мой дед с кубанских казаков. А погиб в 41-м (пропал без вести), оставив семерых малых детей дома, защищая их будущее и будущее своих внуков и правнуков (в том числе и меня).
        1. скиф
          + -
          0
          скиф 11 июля 2017 17:43
          Я писал ранее, мой казачий дед считался пропавшим без вести до 21011 года. Лёг во 2-ой ударной армии в составе 259 стрелковой дивизии. Я писал об этом ранее. Нашли место, где был захоронен, а потом перезахоронен. Через сайт министерства обороны ОБД мемориал.Бабка всю жизнь его ждала, а ей говорили в исполкоме, мож переметнулся. А он лежал в земле и лёг в ней удерживая правый флаг 2-ой ударной (Власовской), как проклятие. Официально 350 тысяч мужчин там лежит, а по неофициальным, так-как каждый год по несколько тысяч костяков откапывают. Доказали, что он не пропавший, показали документы, которые распечатали (сканы). В 2012 его фамилия (Молчанов Дмитрий Сергеевич) появилась на стелле. А наши, советские и партийные бонзы, все годы замалчивали и отводили глаза в сторону, когда вспоминали, как бездарно проводилась первая операция по деблокаде Ленинграда. Так и прикрепилось название Власовская- синоним предательства. Твари. Также нашли двоюродных дедов по отцовской (армянской линии_. Один лежит в станице яблоневая недалеко от Саур -могилы (Миус фронт), там были бои с бандерлогами.А второй на стыке между Россией, Белоруссией и Украиной. Небольшое село Жеребное, на территории Белоруссии.