Прошло три года после измены жены.

Всем привет я сюда писал свою историю( https://istorii-izmen.ru/2851-proshlo-dva-goda-posle-izmeny-zheny.html) сейчас с момента ее измены прошло чуть больше трех лет,за последние два года вроде все было неплохо,(почему говорю два года,потому что один год из жизни просто вычеркнулся) но сейчас стал опять подозревать ее, что у нее кто то есть на стороне,нет я не говорю что она с ним встречается,возможно сейчас это просто переписка,звонки и т.д.,возможно она опять начала общаться с тем же с кем и изменила,так как она продолжает работать в той же компании где и он! Почему делаю такие выводы; ее отношение стало каим то «наигранным» сексом занимаемся по моим ощущениям только тогда когда ей это надо,на работе она стала сильно уставать,что засыпает в другой комнате с детьми. Да и до сих пор не могу забыть ее переписку с ним,как она разговаривала по телефону с ним, какие громкие слова были сказаны в его адрес,я таких слов никогда не слышал от нее! Да и сексом она с ним могла заниматься целый день! Это тоже я узнал из ее переписки с сестрой,»что она его так загоняла что он на четвереньках от нее уполз!» А со мной ей видимо секс не интересен! Не знаю как быть?! Я пытался с ней поговорить,сказать что я думаю,на это она отвечает стандартно «не придумывай себе,все хорошо!» Да только я вот все думаю у кого «ВСЕ ХОРОШО!» Как поступить? Она так же говорит можешь проверит телефон,но я то понимаю что после того раза она не будет в нем вести переписку! А на рабочей комьютер я попасть к ней не могу!

Автор публикации

не в сети 2 года

Денис

0
Комментарии: 23Публикации: 2Регистрация: 19-09-2016
Комментариев: 62
  1. Наталья

    Бог мой, автор, охота вам тратить три года своей жизни вот на эту хрень???-
    Вы же не живете, вы существуете. Вы завязли в болоте, вы живете жизнью изменившей жены, а свою кинули ей под ноги. Зачем? Дети это оценят? Да как бы не так!

    1. Пассажир

      Гостья Н — опять в точку — если там дочки, то они видят что мужа можно гнобить и опускать и свои жизни будут строить по такой модели, если сыновья — то тут вообще ахутнг, или вырастут такимиже безяйцевыми, или если улица и чей — то пример окажет влияние — то отцу руку не подадут. Я чем больше читаю материалов по данной тематике, тем сильнее дрожат волосы на моих ногах. Насколько люди любят примерить на себя рубища великомученника. Ну это объяснимо — некоторые предпочитают страдать, чем что то делать. Не понятна цель написания спитча автором — в первой истории все уже разжевано — может он ждет, что ему напишут — да все норм, все так живут, расслабся и радуйся тому что есть у многих и такого нет.

  2. Пассажир

    Здравствуйте Волк (почему вы себя считаете Волком не спрашиваю) — можно для начала узнать Ваше и фамилия часом — не Коннор Маклауд? Сколько у Вас жизней? Вам вроде как в первой теме все расписали, Вы пошли выбранным Вами путем, что сейчас Вас беспокоит? Сколько лет детям, Вам и Вашей так сказать спутнице?

    1. Денис (автор)

      Здравствуйте, почему волк,сам не знаю просто ник понравился. Все понятно жизнь одна,но хочется чтобы дети росли в полной семье,а не смотрели как мать таскает мужиков! мне 33 ей 35, детям 5 и 10

      1. Пассажир

        Автор доброго дня — так с вами все более менее становится понятным. Вопрос вы заново написали топик — какую цель вы этим преследовали? Расскажите какие есть хобби? В какой семье вы воспитывались? В какой семье росла ваша так сказать супруга? И главное какую цель вы преследуете дальше. Еще какого пола впши дети? И ваши ли это дети? Начем держится ваша уверенность. Вариант как 2 капли похожи на вас не называем. Знаете обычно топики у меня вызывают сострадание, желание помочь, высказать мнение. Ваш топ вызывает пока только брезгливость. Как и у большинства посетителей даннаго ресурса. Даже у Кий.

        1. Денис (автор)

          Меня постигла мама, с папой развелись когда мне было 6 лет,причину не знаю. Супруга росла с мамой и сестрой от них отец ушел когда ей было семь! Причину не знаю. После был у тещи еще сожитель но очень любил выпить,после так же разошлись. У меня сын и дочь! Надеюсь что дети мои! Моя цель узнать совета у тех кто прошел через это!

  3. Лео

    Все предсказуемо. Доверия нет и не будет.Может и нет ничего, но вы потихоньку превращаетесь в параноика. Очевидно, ваш эксперимент по сохранению семьи -полное фиаско. Не жалко потраченных лет впустую?

    1. Денис (автор)

      Время всегда жалко,тем более если оно потраченно безрезультатно! Я правильно вас понимаю Лео что женщина изменив раз,изменит и еще! Или все таки на этом останавливаются и живут в семье,очень много историй что после измен брак становился крепче!

  4. Наталья

    Цитата: Пассажир
    Я чем больше читаю материалов по данной тематике, тем сильнее дрожат волосы на моих ногах. Насколько люди любят примерить на себя рубища великомученника. Ну это объяснимо — некоторые предпочитают страдать, чем что то делать.


    Думаю, люди просто не желают менять свою жизнь. Привычное оно ведь ближе. Ну, плохо, ну, страдает, но ведь живет в семье ради детей. Мне правда смешно читать, когда мужчина такое пишет. Не знаю ни одного мужчину, который бы ради детей не стал разводиться с женой. С любой. С изменяющей. С пьющей. С больной ли. Неважно.
    А тут воно че, страдает, подозревает, но живет. Ну, медаль ему на грудь повесить, заслужил.
    Это обычно тетки тянут на себе алкаша, или живут с тираном, всерадидетей, ага.
    А потом поломанные судьбы. Не знаю, вряд ли можно уважать мужчину, который вот такое простил и заново живет с предателем. Как, впрочем, и женщину. Я не понимаю вообще простивших. Да, все говорят одно как под копирку, но по мне — это тупо заученный текст и самовнушение.
    И никогда не понять мне, зачем спускать свою жизнь в унитаз. Ведь можно развестись, быть отцом своим детям (не с детьми же разводится), и жить дальше. Одному ли или найти кого. Благо женщин кругом полно, стоит только оглядеться.
    Не привыкли люди быть счастливыми, видимо.

    1. Пассажир

      Гостья Н — это не страдания, это простите за мой французский какой то махровый мазохизм. Согласитесь — пострадать за Идею это одно (пример Коперника), пострадать за Родину (инвалиды войны без рук, ног, с пулями в организмах), постарадть за Веру, за Семью (отдать почку сыну, отдать последний кусок хлеба брату), пострадать за Дружбу (когда Друга мутузят 5 рыльников и ты знаешь, что вписавшись огребешь по самый не балуй, но вписываешься), наконец пострадать по Глупости (взяв козлотеку выплатив процетов так 70% и остаться в итоге без угла и с долгом) — за что страдает человек под ником Волк (Автор если что, то Волки это хищники, санитары леса — Ваш образ с Волком как — то у меня ни как не соотносится)? Может в таком состоянии есть свои прелести — уверен там было многое за эти 3 года — и бегания по ночной улице, и заламывание ручек, и покрытие матюгами бабы, и сопли птяные на плечах друзей, знакомых, близких (какая она сука) — и все это на глазах детей — вот зачем такая жизнь за ради детей мне скудоумному не понять.

      1. Наталья

        У каждого человека есть выбор. Что делать со своей жизнью. Кто-то не хочет таких страданий и резко рвет отношения сразу. И строит свою жизнь дальше. А кто-то годами варится во всем этом. Думая, что рано или поздно все будет снова хорошо. Не будет. Ну или будет, когда автору (и тем, кто сделал такой же выбор) станет попросту плевать на вторую половинку и начнется СВОЯ, отдельная от жены, детей жизнь. Но до этого надо дойти своим умом, набить своих шишек.
        Помню, как мне один специалист говорил, что то, как я сразу рву отношения с людьми, что в дружбе, что в любви — есть некий элемент трусости. Я не проживая якобы до конца всю ситуацию (ну, правильно, я не копаюсь неделями, месяцами, не заламываю руки, не веду слезных бесед: за что ты так со мной?), а просто закрываю перед человеком дверь, не давая ему объясниться.
        Ну, вот мой выбор — такой.
        А у автора — слушать, что он подлец, довел жену до измену и сам, своими руками засунул ее в чужую постель, ага.
        А кто-то постоянно устраивает слежку, ищет компромат, выслеживает неверного в прошлом, а может и в настоящем и закатывает истерики.
        Все мы разные. Мне не понять вот таких адреналинщиков, которые подсели на такие эмоции и живут ими. Кому-то не понять меня.
        Как говорится, что нам ближе, то мы и выбираем. Ведь так?

        1. Пассажир

          Гостья Н — так просто в пустоту — мне кажется эти люди верят в Волшебника (деда Мороза, Путина, Царя Батюшку, Трампа, Бендеру) — что к то придет — махнет волшебной палочкой и все станет четко, ровно и как душеньке угодно. У кого-то Жена за ум возьмется, кому -то позвонят из Газпрома и предложат место самого важного Директора по никаким вопросам, кто-то выйграет супер приз в Лотто. Я не беру сейчас Автора за образец, я за некторую часть социума — они как бы выросли визуально, некоторые даже достигли каких-то высот — но внутри они остались маленькми, слабыми и мягкими.

      2. Денис (автор)

        Кто такой волк я прекрасно знаю! Ник никакого отношения не имеет к характеру человека и образу жизни! И то что вы написали выше,поверьте такого не было! Не сторонник алкоголя!

  5. Наталья

    Цитата: Пассажир
    Я не беру сейчас Автора за образец, я за некторую часть социума — они как бы выросли визуально, некоторые даже достигли каких-то высот — но внутри они остались маленькми, слабыми и мягкими.


    В душе каждого человека спрятан маленький обиженный ребенок. И в некоторых ситуациях он и выбирается наружу, диктуя свои условия, выбирая свою линию.
    А насчет слабости. Не все же сильные (не физически). Иногда человек и ломается. Вон автора подкосила история с женой. Все, что он до этого строит, на чем зиждился его мир,все рухнуло.
    По-хорошему, надо было выровнять землю и строить другой мир. А он решил восстановить руины. В них и живет. :((

  6. Виктор

    … автор, на сколько я понял по первой теме вашей, что с женой вы развелись в тот же год после случившейся измены… следовательно, продолжаете жить под одной крышей, но в разных комнатах , как соседи по коммуналке. Тогда, по вашим постам, секса у вас с ней не было. После прожитого совместно под одной крышей, ещё года, иногда подпускает вас к своему телу. Что вы хотите от неё — она вольна жить так как считает нужным, потому что
    вы розведены и совместного супружеского проживания, но уже в ранге гражданского брака, между вами не оговаривалось. Вы продолжаете и дальше жить как соседи, (иногда потрахиваясь) с "соседкой" по общей кухне и сан-узлу… Вы выбрали сами себе такой путь жизни — что теперь то хотите, ведь она вам уже не жена?.. и вправе распоряжаться своими частями тела так, как ей заблагорассудится…
    ПЫ. СЫ. На мой вопрос в первой теме так и не ответили. Сколько месяцев или даже лет, ваша бывшая жена изменяла вам со своим сослуживцем по работе?..

    1. Денис (автор)

      по ее словам это продолжалось полгода, а может и продолжалось бы больше если бы я не узнал!

      Вы хотите сказать что если женщина и мужчина живут гражданским браком,то им можно ходить на "лево"!

  7. вик

    ну автор ты и дурной….сам себе такой хомут на шею повесил,а теперь еще и жалуешься.все это нетрудно было предвидеть,так чего же ты теперь хочешь..

    1. Игорь

      не хомут, а жернов…и пустился в плавание

  8. Татьяна

    ой ужас, зачем жить в таком недоверии. Сразу от нее уходить надо было. Как после таких смсок про то, как она загоняла другого мужика, можно вообще с ней в постель ложиться, да и еще и жить!!! кошмар

  9. Лаврентий

    Автор поздравляю! Вы наступили на те же грабли, что и я. Только у Вас еще есть шанс не потерять как я 10 лет (искренне верил страшным клятвам БЖ). Выхода два: дать под зад коленкой или жить как я 7 лет после камбека искренне веря, а оставшиеся 3 года мучительно искать выход понимая, что рога достигли уже огромного размера. Почитайте мой рассказ "Ошибка ценой 20 лет".

    1. Денис (автор)

      И как у вас сейчас в жизни? На сегодняшний день? Как с ребенком?

  10. Ну вы даете. )

    "Татьяна
    ой ужас, зачем жить в таком недоверии. Сразу от нее уходить надо было. Как после таких смсок про то, как она загоняла другого мужика, можно вообще с ней в постель ложиться, да и еще и жить!!! кошмар

    Татьяна, коротко, но наповал.)) Ни один не посмел оспорить ваши слова.)
    Кий, вы то, что молчите?)) Ну ка обоснуйте женщине жестко … по мужски, что она не права.))

  11. Пассажир

    Я вот рискну таки согласится с Кий — данной ситуации "жена не лужа, хватит и доя мужа" вполне имеет место быть. После такого простите "гов.а" автор спрашивает совета "как поступить?". Епрст тонной дерьма больше или меньше ему помоему все одно. Понять и простить епрст. Придти через 2-3 года и снова спросить как быть? Я думал что Лаврентий достиг дна, но думаю Волк пойдет на рекорд.

  12. Ну вы даете. )

    Не, Кий про другое говорил.) Типа, если б он не развелся с нею то она бы и не еб..сь на стороне.) Типа.) Тока, он уже был на ней женат … и чо?))

    Парняге сразу нужно было "сливать воду" и перекреститься. А он не слил и не перекрестился. А вообще … если б не Татьяна, то не встревал бы постами в это дерьмо, которым автор подчует нас. Сам его варганит, сам и пусть жрет. Не буду врать — противно от всего этого. Автор "не живой". Он есть, но его нет.

    1. Пассажир

      Здравствуйте Ну вы даете — в 1ой теме автор излагает, что у жены есть куда идти и он развелся. У меня вопрос что же делает автор. А он колупает дерьмецо дальше. Если его жена сношалась в браке лихо и задорно, что ее сейчас должно тормознуть? Она сейчас на вертолеты может выезжать. Лох и дальше кормит и содержит, в ее жизни асе окейно. Но автора парит, что он не может залезть в ее рабочий комп☺. Такое непроходящее ощущение, что БЖ автора единственная баба в мире у которой он может поюзать писечку. Мы тут все не Ван Дизели и не Брюсы Уилисы. И каждые допускали косяки в жизни, отношениях, бизне — прошло 2 года, что изменилось у автора? Не хочу быть грубым, чисто мое ИХМО — автор латентный куклод. Блин слышать как его женщина говорит как она затрахала пихаря и остаться с ней (цитирую автора:за последние 2 года все было вроде бы не плохо.) это простите для меня за гранью. Но автор держится МАЛАДЕЦ, с компом рабочим жены только неопределенка… 3.14здец просто какой-то.

  13. Николай

    Да просто очередной копрофил.

  14. абв

    Волк, а я вас понимаю)

  15. Не важно

    1. Ваша жена устаканила семейное положение выдержала паузу и опять принялась за старое.
    2. Ваша жена не уволилась с работы, где они пересекаются с любовником, т.е. работа и встречи с любовником ей важнее сохранения семьи.
    3. Вы проглотили ее измену и ее уважение к вам ровно нулю.
    Кидать камнями и оскорблять вас я не буду, вы сами должны прийти к выводам по вашей ситуации.

  16. Wild

    Еще не прошло чуть больше трех лет, тк в истории от 12.10.16 — прошло только два года.
    Волк, вы потерялись во временном пространстве. Год за два. Срочно, что-то меняйте в своей жизни!

  17. Обжегшийся

    Волк. Ещё в прошлой "серии" Вы написали , что жена вернулась к Вам со словами люблю и т. п.
    Есть одна истина! Её знают все и цитируют в разных вариациях. Поймите! Если бы у неё ТАМ всё сложилось, она к Вам не вернулась бы! Она просто оказалась в безвыходной ситуации и пришлось топать к Вам обратно. Это как после неудачного наступления получить по мордасам и вернуться на исходные позиции. Она уже приняла решение покинуть Вас и только вопрос времени и количества попыток отделяют вас от закономерного финала. Ваше желание сохранить семью вообще значения не имеет! Только она может захотеть или не захотеть. Ваша роль-стороннего наблюдателя! Но!!!! Помните о СЕБЕ!!! Устраивайте свой комфорт. О ней вообще думать не надо. Она просто сожительница-содержанка. Есть Вы и Ваши дети. Есть ВАША жизнь и как Вы решите , так и будет! Иначе через несколько лет наступит прозрение с бутылкой в одиночестве за кухонным столом ) Берегите себя , своих детей и своё будущее. Цените время — это единственный невосполнимый ресурс. Не тратьте его впустую.

  18. Александр

    Ей с мужем удобно. А с любовником хорошо. Если автору нравится носить рога, то его уже не переубедить.

  19. Виктор

    …никогда от автора подгулявшая не собиралась уходить. Ей нравился адюльтер к ничему не призывающий , за исключением " не попасть на глаза мужу", что в общем то у нее и не получилось и чего она больше всего боялась то, что произошло, когда муж её спалил. После её "знаменитой" фразы: " ты не уделял внимания" — это уже прямой путь "рвать когти" от такой спутницы по жизни, потому что ей одного мужика будет казаться мало. Такие осеби, познавшие "вкус" женского промискуитета, а попросту блядства, в своём поведении и образе жизни вряд ли уже изменятся, при этом как бы не клялись и какие бы обещания не делали — рано-поздно, все равно возьмутся за свое старое…

  20. Наталья

    Цитата: Татьяна
    ой ужас, зачем жить в таком недоверии. Сразу от нее уходить надо было. Как после таких смсок про то, как она загоняла другого мужика, можно вообще с ней в постель ложиться, да и еще и жить!!! кошмар


    Это еще ничего.
    Знакомого вообще не смущало и не смущает, что его подстилка спала одновременно и с ним и с его помощником. Что пришлось делать тест ДНК, чтобы выяснить, от кого же родила девка. И все равно он еелюбитдышатьнеможет. Ушел от жены, четверых детей бросил. А внебрачного ребенка и подстилку, раздвигающую ноги перед любым — выбрал. Ну, как выбрал. Подстилку снова на пароход и в рейс, юзать ее, наравне с остальной командой, наверное. А с ребенком мать подстилки посидит.
    Так что, не брезгливые мужчины есть.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля