Вход или регистрация

На душе неспокойно, а доказательств измены нет

Привет всем! Помогите советом! Не знаю, как быть дальше! Вместе 8 лет, 6 лет в браке. Есть два сына – 13 и 5 лет. Однажды случайно увидел фразу в её смартфоне, в «Вайбере». А именно фразу: «Как вечерочек?». Меня затрясло, раньше таких смс я не наблюдал за ней. Виду не подал, т.к. хотел взломать её смартфон, но так и не получилось мне это сделать. Она везде ходила со своим смартфоном, т.е. была с ним в туалете, в ванной, везде. (Затем выяснилось, что это её коллега с работы ей писал.) Ночью вставал пару-тройку раз, но в её смартфоне вся переписка с ним была всегда стёрта.

Это продолжалось неделю. В эту неделю также, уже не случайно, заметил, что она сфотографировала свои ноги, когда лежала на кровати. После секса также во время этой недели у меня начало щипать головку члена (два дня щипало, затем прошло, такого у меня никогда не было). Последней каплей стала фраза в её смартфоне от него: «Приятных снов». Утром врезал ей по щеке пару раз и спросил, что это такое? Она говорит, это просто флирт с её коллегой, чтобы привлечь моё внимание к ней (вернуть моё внимание, реально из-за различных дел мало с ней общались в последний год). У нас двое детей, родители практически не помогают, с детьми практически не сидят, мы всегда вместе с детьми, это пи**ец.

Итак, она сразу прекратила это общение. Ладно, поверил. Сказал ей, что у меня там щипало, она говорит: «У меня молочница была». Далее, через две недели замечаю, что она стала очень сильно следить за своей внешностью, причёски там, маникюр и т.д. С работы приходила накрашенная ярко, свежий запах её духов. Летала в облаках, перестала готовить практически на это время. Увидел листок со списком фильмов – половина из них про измены и новую любовь. Почуял неладное. Выяснил, что у неё появился номер телефона (новая симка), о котором я не знал. Для этих целей она использовала свой старый смартфон, о котором я уже и забыл. И он всё это время был у неё на работе. Телефон мне удалось достать, но переписки там уже не было. Телефон разбил.

Она говорит, что любит меня, и в грудь стучит, говорит, что не изменяла. Я спросил: «Зачем ты это делаешь?». Она: «Извини, я хотела поднять этим общением свою самооценку», говорит, слишком затянулось то первое общение с коллегой по работе по телефону.

Что делать? На душе неспокойно, а явных доказательств нет. На днях узнал, что она скрывает от меня свой доход (а именно – занижает квартальную премию, т.е. премия 20 000, а говорит – 10 000, это 100%), я пока вида не подаю. Также подозреваю, что она опять завела новую симку, т.к. дома случайно нашёл пластик от микросимки. С работы забираю почти всегда её сам на машине, на работе не задерживается. Сейчас она так уже не красится и не духарится, вроде всё спокойно. Но на душе непонятки! Детей жалко, хочу развестись! Хотел с тем челом поговорить, а есть ли смысл? Хотел даже покалечить его, но потом отпустило. Я в смятении. Склоняюсь к разводу, помогите советом!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector