Как пережить психологическую измену?

Здравствуйте. Моя жизнь рухнула позавчера. Чтобы полностью описать сложившуюся картину, я напишу немного о себе. Мне 20 лет, и я очень эмоциональный, импульсивный, азартный парень. Я очень сильно завожусь от всего. Ненавижу искренне, люблю искренне. И всё в жизни воспринимаю очень близко к сердцу. Я никогда не любил. Отношения были для галочки. Сдерживал себя, чтобы избежать этого чувства.

Но 2 года назад я встретил её. Внешне она была моим идеалом. Думаю, не надо расписывать, это неважно. Я подошел к ней, как оказалось, я тоже ей нравился. Она была достаточно милой, скромной, застенчивой девушкой. Настолько, что наш первый поцелуй произошёл спустя полгода. Интим произошёл спустя год. Я был счастлив с ней. Мы сходились во взглядах, во вкусах к музыке, к фильмам, в отношении к жизни, у нас совпадало чувство юмора, мы болтали часами. Наши разговоры по телефону длились от 4 до 6 часов. Оператор прерывал их. «ВКонтакте» всё было заполнено нами. Мои стихи ей, её письма с признаниями мне, подарки, планы на будущее, мысли о детях, о совместном будущем. Я – циничная личность, которая полностью растаяла под любовью. Я чувствовал себя самым счастливым человеком. От её прикосновений шли мурашки по коже. Я смотрел на неё и улыбался. Всегда улыбался. Я боготворил её.

Позавчера я увидел переписку с её бывшим, с которым она не общалась вот уже 2 года с небольшим. А расстались они потому, что он занялся сексом с её лучшей подругой. И вот этому самому бывшему, как только он вспомнил про неё и написал ей, она рассказала про нас, как и что у нас было. Последовала куча неприятных фраз. Цитаты: «Через время у меня появился парень, да, он очень хороший и во многом помог мне разобраться и в себе, и трудных моментах. Но все эти грёбаные два года я всё равно вспоминала о ком… о старом добром Ефреме)». Ефрем – это этот парень. И ещё: «Я всё время не понимала, люблю ли я его как парня. Знаю, что как человека – да, однозначно. Время многое во мне изменило, изменили люди, я вошла в свою колею, а что-то всё равно осталось, что никогда не забыть, и периодически всплывает… такое ощущение… что несмотря на какие-то другие отношения, мы всё равно будем так друг друга вспоминать». Далее пошёл флирт, поцелуйчики, заигрывания, желания друг другу спокойной ночи, ностальгия, скидывание друг другу совместных фотографий из прошлого, где они обнимаются и целуются.

Мой мир просто рухнул. Когда всё это произошло, она впала в истерику, умоляла её простить, падала в ноги, целовала всего. Умоляет и сейчас, ревёт, говорит, что ненавидит себя, говорит, что она чмо и грязь, что недостойна меня, просит ещё один шанс, говорит, что любит только меня, что я подарил ей смысл жизни, что это было мимолётное помутнение из прошлого, открылась старая рана.

И я не знаю, что мне делать. Силы на спорт, на учёбу, на жизнь, на нервы, чтобы справиться со всем, что происходит в моей семье (это уже другая история), я черпал из этой любви. А теперь будто ничего не осталось. Я рыдаю навзрыд и бью по стенам каждые полчаса. Я не справляюсь. Помогите, пожалуйста, комментариями. Дайте мне знать, что я не один. Возможно, я всё принял слишком близко к сердцу? Возможно, любовь сильнее того, что произошло? Или ни в коем случае она не заслуживает прощения? Кто как думает? Мне нужны ваши мудрые советы.

Автор публикации

не в сети 2 года

Илья

0
Мертвец
Комментарии: 11Публикации: 1Регистрация: 08-05-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector