На что способны особи женского пола

Есть у меня друг (или уже был), с которым дружим ещё со школы. 12 лет назад находит он себе мадам на 16 лет моложе себя. Говорили мы ему тогда, чтобы подумал хорошо, всё-таки разница в возрасте существенная, но он упёрся, любовь-морковь там, все дела. Через год у них сын родился. Чужой выбор надо уважать, да и отношения с супругой его были ровные, тем более, девушка вроде без закидонов особых и адекватная.

И вот три недели назад заезжаю я днём в кабак один с человеком на встречу. Ресторан, надо сказать, своеобразный, находится за городом в зоне отдыха, ну и с номерами на час. Сидим мы с человеком, вопросы решаем, и тут я сквозь витраж вижу, как на стоянку «Ренджровер» заруливает, и выходят из него парень лет 30 и Санькина жена (блин, реально мир тесен!). Вышли и в обнимку по дорожке к номерам пошли.

Я реально охренел! Мне бы, идиоту, взять и сразу Саньку позвонить, но сука, во-первых, хрен его знает, как другана такой новостью ошарашить, во-вторых, сам себя уговаривать начал, что, может, ошибся, может, просто похожая мадам. В общем, посидел я в этом заведении ещё почти два часа, за это время вызвонил у общей знакомой телефон её. Звоню ей, говорю: «Слушай, ты дома сейчас? А то мне для Сани одну вещь закинуть надо». Она мне такая: «Ой, извини, я сейчас в салоне, дома где-то часа через полтора буду». Короче, дождался я их выхода торжественного и вот тут конкретный косяк упорол. Надо было дурню их на телефон заснять – но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля!

Стою такой возле машины и смотрю в упор на неё. Она меня как увидала, чуть в прыжке не переобулась, хвать мужика за локоть и бегом в машину. Приехал я домой, сижу и думаю, как Шурику потактичнее сюрприз преподнести. Вот только сюрприз мне сам Санёк и преподнёс, да такой, что я до сих пор в акуе! Вечером звонок в дверь, открываю – на пороге Саня. Я слова сказать не успел, он мне конкретно в челюсть заряжает, и фраза: «Ты мне более не друг, забудь ко мне дорогу, а рядом с Ленкой если тебя увижу – замочу!». Повернулся и ушёл.

Через день от друзей узнаю подробности. Оказывается, эта сука сразу к нему на работу помчалась и вся такая в слезах и соплях выдала историю, что я уже не первый год её типа к сожительству склоняю, домогаюсь грязным образом и проходу не даю. А Шурику она не говорила потому, что не хотела его травмировать, раз мы все такие из себя друзья с детства. Но типа сегодня у неё чашка с терпением переполнилась, показывает мой звонок у себя в телефоне и заявляет, что я её по телефону на сауну уговаривал, мол, заодно и помоемся!

Что теперь делать – ума не приложу. Доказывать, что не верблюд? Западло как-то. Передать Саньку, из-за чего весь сыр-бор, хрен он поверит после всего. Весело, аж кошки на душе!

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector