Покруче, чем в кино

Моя история, наверное, будет круче всех. С женой познакомился у друзей (она младшая сестра одного моего приятеля). До меня успела выйти замуж, была в секте, и там же её замуж и отдали. В браке была 5 лет, брак был просто «мечта»: муж – тиран, деспот, извращенец, бил, строил, в общем, чего только не было. Но ничто не вечно под луной, лидер секты помер, его преемники всё разбазарили, и секта развалилась, кого посадили, а кто сбежал за границу. Моя жена с бывшим мужем стали жить за себя, т.е. без общины и братьев и сестёр, в общем. Муж хорошо присосался к бутылке и, в общем, за пару лет спился до уровня овоща и насмерть замёрз в сугробе в 2003 году.

В 2005-м мы с женой в первый раз повстречались. Начались наши отношения до брака, мы с ней встречались год, а потом уже и свадьба. Брак начинался очень даже неплохо, сразу почти родили сына, поставили домик, у меня пошёл свой бизнес (своя автомастерская, открытая на пару с лучшими друзьями). Жили хорошо, была страсть, была романтика, были разговоры по душам, были рестораны и отдых на курорте.

Потом моя жёнушка по наитию своих подруг пошла работать, это был, по сути, конец. На работе она влюбилась в женатого начальника (который был старше её на 30 лет) и закрутила роман. Естественно, я обо всём узнал, и она ушла, оставила мне сына и ушла. Три года она жила любовницей на побегушках у этого старого урода, а потом начался ад. Вначале этот урод кони двинул, а потом её стала просто морально травить его родня, довели. Под Новый год (2011) я узнаю, что она в реанимации после неудачной попытки суицида, всё это мне рассказала по телефону её мама (надо отдать моей тёще должное, тёща у меня удивительной доброты человек).

Ну, что делать, я рванул к ним. Вместе с её мамой и сестрой с братом мы поехали к ней в больницу. Короче говоря, я с её семьей почти полтора года её выхаживал и ставил на ноги. До конца она не восстановится, после неудачной попытки покончить с собой у неё был инсульт, в общем, у неё проблемы с речью и левой частью тела, левая половина её плохо слушается. Ещё мы ходим к психологу и лечим психологические травмы от родственников её любовника. А с психикой у неё просто завал, когда я ухожу в магазин или по работе, она начинает реветь и умоляет её не бросать. В общем, она как ребёнок сейчас, плохо соображает и понимает, в общем, тронулась умом.

Так мы и живём с ней, сын уже взрослый (19 лет) и живёт своей жизнью практически (домой только ночевать приходит, и иногда мы с ним ходим на футбол). Я, наверное, дурак и эгоист, но рад, что она со мной, и на старости лет я не один. После неё я пытался строить отношения, но с той женщиной мы не сошлись характером, ну и, наверное, любил я свою, да и сейчас люблю.

Вот такая вот она, моя семейная жизнь и моя любимая женщина.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector