Покруче, чем в кино

Моя история, наверное, будет круче всех. С женой познакомился у друзей (она младшая сестра одного моего приятеля). До меня успела выйти замуж, была в секте, и там же её замуж и отдали. В браке была 5 лет, брак был просто «мечта»: муж – тиран, деспот, извращенец, бил, строил, в общем, чего только не было. Но ничто не вечно под луной, лидер секты помер, его преемники всё разбазарили, и секта развалилась, кого посадили, а кто сбежал за границу. Моя жена с бывшим мужем стали жить за себя, т.е. без общины и братьев и сестёр, в общем. Муж хорошо присосался к бутылке и, в общем, за пару лет спился до уровня овоща и насмерть замёрз в сугробе в 2003 году.

В 2005-м мы с женой в первый раз повстречались. Начались наши отношения до брака, мы с ней встречались год, а потом уже и свадьба. Брак начинался очень даже неплохо, сразу почти родили сына, поставили домик, у меня пошёл свой бизнес (своя автомастерская, открытая на пару с лучшими друзьями). Жили хорошо, была страсть, была романтика, были разговоры по душам, были рестораны и отдых на курорте.

Потом моя жёнушка по наитию своих подруг пошла работать, это был, по сути, конец. На работе она влюбилась в женатого начальника (который был старше её на 30 лет) и закрутила роман. Естественно, я обо всём узнал, и она ушла, оставила мне сына и ушла. Три года она жила любовницей на побегушках у этого старого урода, а потом начался ад. Вначале этот урод кони двинул, а потом её стала просто морально травить его родня, довели. Под Новый год (2011) я узнаю, что она в реанимации после неудачной попытки суицида, всё это мне рассказала по телефону её мама (надо отдать моей тёще должное, тёща у меня удивительной доброты человек).

Ну, что делать, я рванул к ним. Вместе с её мамой и сестрой с братом мы поехали к ней в больницу. Короче говоря, я с её семьей почти полтора года её выхаживал и ставил на ноги. До конца она не восстановится, после неудачной попытки покончить с собой у неё был инсульт, в общем, у неё проблемы с речью и левой частью тела, левая половина её плохо слушается. Ещё мы ходим к психологу и лечим психологические травмы от родственников её любовника. А с психикой у неё просто завал, когда я ухожу в магазин или по работе, она начинает реветь и умоляет её не бросать. В общем, она как ребёнок сейчас, плохо соображает и понимает, в общем, тронулась умом.

Так мы и живём с ней, сын уже взрослый (19 лет) и живёт своей жизнью практически (домой только ночевать приходит, и иногда мы с ним ходим на футбол). Я, наверное, дурак и эгоист, но рад, что она со мной, и на старости лет я не один. После неё я пытался строить отношения, но с той женщиной мы не сошлись характером, ну и, наверное, любил я свою, да и сейчас люблю.

Вот такая вот она, моя семейная жизнь и моя любимая женщина.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Гость Виктор

    Бросила семью ради того чтобы быть в рабынях у старого пердуна, а после его смерти решила уйти с ним на тот свет? Автор, вы долго это все придумывали?

  2. Лео

    "Оставила сына и ушла"… Отличная характеристика. Мутная связь с престарелым, нападки его родственников после кончины…вероятно ваша бж пыталась урвать нечто ей не принадлежащее.Ваше право любить -не любить, по мне ,любви она недостойна.

  3. Николай

    .

    Цитата: Гость Виктор
    Бросила семью ради того чтобы быть в рабынях у старого пердуна, а после его смерти решила уйти с ним на тот свет? Автор, вы долго это все придумывали?


    Ну дык, день то вчера тяжёлый был. После обильных возлияний weekenbа
    ничего путного не лезет в голову, только один рассол,
    а снего сам понимаешь, не разгуляешься
    Вона даж, арихметику забыл.

  4. Андрей

    Как сыну может быть 19 лет?????!!!!!!! если Вы жену только в 2005 повстречали???!!!

  5. Василий

    2005+19=2024

    1. Василий

      У тебя еще и с арифметикой не очень

    2. Пассажир

      Совести нет — ничего Вы не понимаете, Автор пишет из будущего. Он видимо посылку получил …. из Голандии — там к 20-му апрелю много качественной зелени вырастает и высушивается.

  6. Андрей

    Этот сайт хоть кто-то модерирует?!

    Вброс очередной!!!!

  7. Александр

    Прежде чем кидать очередной вброс вы хотя бы считать научитесь и в юридических вопросах консультируйтесь. Молодая жена изменяет молодому преуспевающему бизнесмену со стариком и после того как он умер своей смертью решает уйти из жизни из за безумной к нему любви не подумав даже о ребенке. Лучше работайте копирайтеры.

  8. denvik

    Я вот одного не пойму.. Зачем мужику баба из секты? Других нет?

  9. вик

    автор если эта история правда то….вы не просто дурак как сами сказали.вы дурак в квадрате !!!

  10. Адреналин

    — Есть и покруче, закрученные штопором истории ))))

    Я наверное дурак и эгоист но рад что она со мной и на старости я не один.


    — Ага жить на старости лет с умалишенной мало радости. А еще вот радость то — умалишенная б/у жена и чихать ей на дурака и эгоиста.
    — У тебя автор одна радость сейчас — взрослый сын, а все остальное, извини не радость а идиотизм.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector