Не измена, но не лучше

Прошу помощи, совета, не знаю, что делать, виновата сама, натворила дел, а теперь не могу ничего исправить.

Я второй раз замужем, первый брак распался из-за измен мужа. У меня двое детей — дочка 6 лет (от первого брака) и сыну годик (общий ребёнок с нынешним мужем). Нынешний муж младше меня на 8 лет, до этого уже был женат, но жена погибла (онкология).

Сразу хочу сказать, что я сама к этому всему привела (нехотя). Получилось так, что я стала общаться с бывшим мужем (сначала почти не разговаривали, только по поводу алиментов, дочку видеть он не хотел, объяснял это тем, что, мол, ему больно, и у него уже новая семья), общение было дружеским, и ничего выходящего за рамки не было. Естественно, мой муж нынешний стал ревновать и ругаться, что я так много времени переписываюсь со своим бывшим. Я пыталась сгладить конфликт и объясняла, что это ничего не значит и это просто общение, но муж не хотел слышать. С мужем (нынешним) мы помирились, и общение с бывшим сошло на нет (я сама решила прекратить, видя, что делаю больно нынешнему мужу).

На Новый год случилась новая ссора и скандал. К моим родителям на праздник приехал мой бывший муж (изначально чтоб отдать деньги, которые он у них занимал, ещё будучи со мной в браке), естественно, ненадолго остался, так как были праздники и праздничный ужин (у меня очень гостеприимные родители, ну и с мужем мы расходились по-тихому, поэтому и родители его нормально воспринимают). Позже к родителям приехала я с детьми (муж нынешний должен был приехать к нам после работы и забрать с детьми), бывший пригласил на танец, и мы танцевали, в этот момент приехал мой нынешний муж, бывший попытался всё объяснить, но муж, забрав детей, просто уехал, оставив меня там. Я сразу же собралась домой, меня отвезла сестра на своей машине. Домой я еле попала, муж не хотел ничего слушать и дверь не открывал, но потом открыл, и уже дома состоялся очередной скандал, и я совершила главную ошибку, в разгаре скандала я крикнула ему: «Ты и бывшую, наверное, ревностью довёл». После этого муж не разговаривал со мной две недели, просто всячески меня игнорировал (несмотря на все мои попытки сблизиться, на все мои извинения, слёзы и мольбы о прощении), а сегодня пришёл и сказал, что хочет развестись и что ненавидит меня и никогда мне не простит измен, унижений и слов о его бывшей (он очень её любил и страшно переживал её смерть, я его вытащила из тяжёлой депрессии и помогла справиться с алкоголем).

Я не хочу развода, я люблю своего мужа, я поняла все свои ошибки, дура я, за всё себя корю и хочу всё исправить, я обо всём жалею, я не хочу его терять. Так, как его, я никого больше не любила, но муж и слушать не хочет, говорит, что такое не прощается.

Что мне делать? Как вымолить прощение? Я ведь не изменяла и те слова в ссоре выпалила, а теперь сама себя за всё ненавижу. Как мне всё исправить?

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector