Не могу до конца перебороть всё

Пишу свою историю, чтоб другие, прочитав, не сделали моих ошибок и, может, кто-то подскажет, что делать сейчас.

Встречался с девушкой два года, с самого начала знал, что она разошлась с бывшим из-за его измен. Отношения вначале были идеальными, а потом понеслось. Сначала увидел их переписку на телефоне (случайно, ей пришла смс, и она попросила меня подать телефон). Последние полгода она мне этим трепала нервы и всю душу вынула. Стала с ним общаться за спиной, даже второй телефон завела, но я его потом нашёл, она сама прокололась. Два раза я уходил, но она на коленях возвращала и клялась, что больше такого не будет. В конце концов, я поставил ультиматум и сказал, что у неё последний шанс всё исправить. Всё вроде начало налаживаться, а потом узнал, что она и не прекращала с ним переписываться (и фиг бы, если бы просто переписка, но там ведь такое было), и я не выдержал и ушёл окончательно. Прошёл уже год, я вроде понемногу отошёл, но не могу начать новые отношения, не могу побороть своё недоверие и страх нового удара (или даже хлеще – измены).

Как с этим справиться?

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 8
  1. вик

    помешьше зацикливаться на том что было и побольше внимания уделять себе.а все остальное…..только время,оно все лечит

  2. Рогоносец 80 LVL

    Никто не даст тебе сто процентной панацеи от ударов судьбы в будущем. Но ты должен помнить, побороть "демонов" раздирающих тебя невозможно, можно только не стать их рабом. Да, конечно существует вероятность того, что ты встретишь предательницу в будущем, но ты должен знать, что вероятность этой встречи возрастает пропорционально твоему "угасанию". Если ты сейчас из-за одного этого эпизода озлобишься на "весь мир", на всех женщин, ты начнешь "угасать", как личность, как мужчина. Это не нужно тебе, в первую очередь как личности, для собственного психического здоровья, ты не заслуживаешь этого. Знаешь, это равноценно тому, что ты вывихнул сустав, и тебе наложили тугую повязку до того, как вывих заживет. Травма сейчас лишает тебя возможности свободно двигать конечностью, но когда она заживет, можно будет разработать конечность и она восстановится до прежнего состояния. И вот если решить для себя, что она никогда не восстановится, то можно проходить с повязкой всю оставшуюся жизнь. Не бойся, живи, люби, дыши полной грудью, будь умнее и мудрее, люби женщин, ради удовольствия, ради себя, ради жизни на земле, все встанет на свои места, помни одно, только позитив во всем и этот мир повернется к тебе лицом.

  3. Алексей

    Братка. Сам нахожусь щас в аналогичной ( даже рассказывать не буду ) ситуации — вследствие чего могу дать совет, как на своей шкуре.
    1. Забудь
    2. Развивайся ( во всех отношениях )
    3. Цени то что имеешь
    4. Для того что бы начать новые отношения, отпусти старые. А мы то знаем, что это не просто после всего, но другого не дано.
    5. Богу видней. Просто живи, цени, не мсти, и главное — прости.

    И самое главное. Думаю каждый со мной тут согласиься. Из множества сдешних историй, мы как нормальные люди удивляемся — как так можно было поступить, сделать, сказать. А ответ простой……..

    Мы не вправе требовать от людей того, чего они нам не могут дать ( чего у них нет )…. Думаю меня поймут все

  4. Александр

    Хотите знать, почему девушек и женщин привлекают подонки? Да потому что с хорошими и правильными им скучно. Я сам писатель, пишу драматические сюжеты, и скелеты к ним черпаю с сайтов и форумах. Кроме того я известный блогер, но тут на этом сайте не хочу себя открывать подписчиков у меня и так достаточно. По образованию я психолог и моя последняя диссертация была посвящена именно супружеским изменам. Я изучал труды Зигмунда Фрейда, Карла Юнга, Мелани Кляйн Эриха Фрома и других. Дистанционно также получил второе высшее образование, юридическое. Я написал множество сюжетов для сериала ,,Понять. Простить,, ,, Не ври мне,, ,,Семейные драмы,, ,, Слепая,, ,, Гадалка,, и продолжаю сотрудничать с Первым каналом, Рен-ТВ и ТВ-3. Но предпочитаю оставаться в тени, довольствуясь лишь скромными гонорарами.

    1. абв

      Поздравляю, лечитесь лучше))), а наполеон ваш друг из соседней палаты?

    2. Павлик

      А я то думал , кто это г сочиняет!

  5. Адреналин

    — Очень просто. Поставь себя на место ее. Стань ею. Посмотри и подумай. Это кто с тобой рядом? Полное ничтожество! Смотри на нее так как она смотрит на тебя и ты поймешь.

  6. Василий

    "Идеальные отношения" — это что за неведомая хрень? Где вообще можно узнать, что это такое?
    И ты ещё пытаешся учить других не делать твоих ошибок?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector