Удачно приехал

Извините, много букв, но высказаться надо. Мне 37, ей 35, знакомы со школы. Встречаться начали, когда она в 8-м классе училась, расписались в день, когда ей исполнилось 19. У меня, кроме российского, ещё два гражданства, сильно помогает в бизнесе, так как много езжу по миру. Жена ездила со мной, но два года назад пошла на работу, так ей захотелось. В общем, стал ездить один, правда, количество и продолжительность поездок сильно сократил.

В общем, уезжал я по делам, должен был вернуться в пятницу, тридцать первого. Но у жены вчера был день рождения, так что поднажал и вернулся позавчера. Жене не сказал, перекантовался у друга, типа сюрприз сделать. Вчера подъехал в салон и забрал её сюрприз — подарок HONDA CR-V. Поехал к ней на работу, думал, в обед зайду, подарю букет цветов и ключи от машины. Подъехал к её работе, запарковался, выйти не успел. Смотрю, выходит жена, к ней подходит какой-то хлыщ с букетом, и они садятся в его машину. Поехал за ними, до мотеля. Они туда, а я вдруг спокоен стал, как удав после обеда.

Посидел минут 5, тут охранник вышел покурить. Подошёл к нему, объяснил ситуацию и предложил вечно зелёных американских рублей. Много дал, действительно много, всё, что на себе было. В общем, сказал он мне номер и дал карточку-ключ горничной. Они ко всем номерам подходят. Но предупредил, что меня не знает и, если что, крутить будет вместе с ментами.

В общем, вошёл я в номер, а там катаются голубки по постели, раздевая друг друга. Не совсем ещё разделись, но осталось на них ноль, ноль да нихрена. Вошёл и вежливо спросил: «Третий не нужен?». В общем, сначала немая сцена. Потом герой-любовник прыгнул на меня, но попал рожей на ботинок и успокоился. Жена сначала начала, что я всё не так понял. Взял за волосы, подтянул к зеркалу. А там лифчика нет, трусы у колен. Показал, развернул к телу на кровати. Тот лежит, моргает и слова сказать боится. Спрашиваю: «И как это по-другому понять?». Заревела: «Это первый раз, сама не знаю, что нашло, тебя всё время нет» и т.д., и т.п.

В общем, забрал ключи, сказал, чтобы тёща и тесть зашли за её вещами. Тёща и тесть не пришли, зато жена сидит под дверями, ревёт, просто любые тесты, всё, что хочу, утверждает, что это первый раз снесло с катушек.

Вот как-то так.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector