«Синий кит» чуть не лишил меня дочери

Всем удачного времени суток!

Я пишу эту историю вам сейчас не для того, чтобы выслушивать в свой адрес оскорбления и гадости, я сама знаю, что я натворила, а чтобы предостеречь вас не повторять мои ошибки и знать, что самое главное в жизни – это семья, это близкие люди. Как поздно я это поняла, но я надеюсь, что не всё ещё потеряно. Из-за своего эгоизма, своего призрачного счастья я едва не лишилась самого близкого мне человека — моей единственной дочери.

С мужем мы прожили 15 лет, воспитываем 14-летнюю дочурку, он хороший человек, успешный, добропорядочный, хороший отец, отличный семьянин. Но он часто ездил в командировки, которые затягивались на неделю, да и годы совместной жизни притупили наши отношения. Нет, он по-прежнему был мне дорог, но я не испытывала к нему уже той страсти, что была раньше. Мы редко куда ходили вместе, выбирались, секс два-три раза в месяц, причём однообразный и пресный – как душ принять и зубы почистить.

Захотелось новизны, что ли. И у меня возник роман на стороне с мужчиной моложе меня. Я сперва не придала этому значения, у меня и раньше пару раз были интрижки, но эти мои адюльтеры никак не влияли на мою семью и быстро заканчивались, я всё равно убеждалась, что мой муж самый лучший. Так и в этот раз думала, что перебешусь, и на этом всё закончится. Но я сама не ожидала, что всё зайдёт слишком далеко. Я поняла, что по-настоящему влюбилась. Только о нём и думала, каждая встреча была с ним как кусочек счастья, и я поняла, что мне нужен именно этот мужчина. Я забыла о семье, о муже, о дочери, решив, что вот оно — женское счастье. Но порой разум брал верх над чувствами, и именно это не давало мне всё рассказать мужу и уйти от него к любовнику. Да и особо идти некуда было – он жил у родителей, а куда с дочерью к нему уйти, как селёдки в бочке будем. И я решила оставить всё как есть. Встречались в основном в гостинице, у подруги в квартире, у его родителей на даче, в общем, где придётся. Но в тот день мы потеряли всякую осторожность.

Муж уехал в командировку, как обычно, дочь сказала, что останется ночевать у подруги, а я пригласила его домой. Мы занялись сексом прямо в нашей супружеской спальне. Но что-то у дочери в планах поменялось, и она вернулась, застав нас на горячем. Любовника я отправила, и начался серьёзный разговор с дочерью. У неё началась чуть ли не истерика, она стала меня оскорблять, за что я отвесила ей серию пощечин, сказала, что это не её дело, и она соплячка ещё, чтоб лезть в дела взрослых, мы сами разберёмся. Тогда дочь заявила, что всё расскажет отцу, как только он вернётся. Я сказала: «Только попробуй, маленькая дрянь, — убью своими руками».

Я понимала, что эти угрозы её не остановят, и я решила запугать её по-настоящему. Расплакалась, попросила у дочери прощения, сказала, что с ним себя настоящей женщиной почувствовала, просила её понять меня. И придумала на ходу страшилку, что в детстве якобы у меня была подруга, и её мама тоже изменила папе, а та узнала и рассказала всё её отцу. Отец подруги вышел из себя и зверски избил её маму, и та скончалась в больнице. Отца подруги отправили в тюрьму, а её саму сгноили в детском доме. Спросила, этого ли она хочет? В детском доме не будет ни её любимого компьютера, ни её любимых занятий, она там будет жить как в тюрьме, её там будут каждый день бить, морить голодом, а в конце концов продадут за границу в какой-нибудь бордель или как рабыню какому-нибудь богатому извращенцу, а то и вовсе распотрошат на органы, как карася. Попросила дать мне время разобраться в себе, своих чувствах, что либо это у меня всё закончится, либо я сама найду подход к отцу, чтобы рассказать ему всё и не так сильно его ранить.

Дочь обещала молчать и сдержала своё обещание. Но она замкнулась в себе и отдалилась от меня. Почти со мной не общалась, целыми днями стала проводить за компьютером в интернете. С любовником я продолжала встречаться, правда, не так часто, как раньше. Верно говорят, если роман на стороне был счастьем и отдушиной, а когда он станет известен — превращается в пытку. С мужем вела себя как ни в чём не бывало, но и он спрашивал, что творится с нашей дочерью. Я сослалась на переходный возраст и подумала, что подуется и перестанет.

Потом увидела у неё на руке рисунок в виде рыбы маркером и спросила, что это. Та мне нагрубила и сказала, что это не моё дело, а я потребовала немедленно смыть. Я ничего ещё тогда про это не знала, телевизор смотрю редко, да и то один сериал, а интернетом не болею. Потом увидела какие-то царапины на её руках, она сказала, что порезалась случайно. И вот прошло какое-то время, и в один день дочь не вернулась домой из школы. Её мобильный телефон не отвечал. Вскоре нам позвонили из больницы и сообщили, что наша дочь в реанимации и состояние её крайне тяжёлое. Её доставили с многочисленными ушибами, переломами, царапинами и закрытой черепно-мозговой травмой.

В больнице сообщили, что она сбросилась с пятого этажа и чудом осталась жива, налетев на дерево во время падения. В больнице были детский психиатр, а также инспектор по делам несовершеннолетних, я им всё без утайки рассказала. Он спросил, часто ли моя дочь сидела за компьютером в последнее время? Я сказала, что да. Компьютер вскоре изъяли для разбирательства… Упала перед мужем на колени, рыдая, во всём призналась, он сказал, что сейчас не время для выяснения личных отношений, сейчас главное – вытащить дочь.

Через три дня меня вызвали в отдел. И вот тут я и узнала про эти группы смерти в интернете. Дочка изливала свою душу на форуме, а оттуда её и перенаправили в эту проклятую игру. Там нужно было выполнить 50 заданий, и ведущий также психологически давил на игрока. Он, этот так называемый «куратор», писал ей, что её отец ездит не по командировкам, а к другой женщине, а мать счастлива со своим новым мужчиной, а она им только мешает. Что родители её давно друг друга не любят, а лишь мучаются из-за неё, терпят и страдают оба, и если она желает счастья своим родителям, то она должна выполнить последний квест — это уйти из жизни. Я не буду расписывать весь ужас того, чего натерпелась моя дочь в этом «Синем ките». Скажу одно – что я во всём виновата и очень сожалею.

Врачи сообщили, что жизнь дочери вне опасности — она в рубашке родилась. С любовником я рассталась, как у нас отношения сложатся с мужем – вопрос тоже пока открытый, на время выздоровления и психологической реабилитации дочери мы решили тему моей измены и развода пока не затрагивать, а там уж дальше видно будет. Следствие тоже пока идёт, насчёт этих нелюдей, кураторов «Синего кита» тоже неизвестно, да и вряд ли их найдут.

Я к чему всё это пишу? Не для того чтоб вы в меня кидали тапками или советовали какую-нибудь гадость, просто хочу предостеречь вас. Не бросайте всё на самотёк, не повторяйте моих ошибок, не ставьте личное счастье выше детей. Берегите свои семьи.

Спасибо.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 года

Лида

0
Ничего хорошего
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 29-03-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector