Моё мнение

Я прочитал много историй на этом сайте и в большинство просто не верю, пишут откровенный бред, если честно.

Когда-то и мне изменила, это было без малого двадцать лет назад. Мы с женой поругались и, как принято сейчас это называть, «отдалились». А потом я спалил её на измене. Что я сделал? Отпи***л того уё*ка до пи**ы. И жену отпи***л, да так, что летала по всей квартире. Потом вроде тишина и покой, но нет, червь внутри грыз и просто жрал.

В одной командировке я переспал со своей сотрудницей (скажу прямо, по пьяни), а дальше всё поехало-понеслось. Любовниц сменил мерено-немерено, был и просто секс и были прямо отношения, к одной в Уфу летал как на работу, собственно, жене и говорил, что по работе лечу. Другая была медсестрой, и мы прям в больнице в сестринской жахались. В общем, до праведника мне далеко. Иногда жена палила на переписках, ну я действовал по бабьей схеме: переписка – х**ня и ничего не значит, за руку не поймала, так что не пи**и, измен не было, а вот ты бл*дь, не тебе истерики устраивать. В общем, гулял так, что священники за голову бы схватились, если бы узнали.

Сейчас мне 60 с лишним, жене немного за 50, она старая, толстая и никому не нужная, сидит дома. Я всё такой же ходок (ну естественно, я же ещё могу, это у неё уже климакс) и вниманием не обделён, а насчёт жены думаю, что жалеет о своей измене, она ведь не мне ею жизнь угробила, а себе.

Так что пиз**ж, что мужики плачутся, что типа делать с изменой, х**ня, мужик узнал, мужик дал в грызло хахалю, проломил ему башку, жену отпи***л, построил по стойке смирно, дал ей в хайло с ноги и дальше жить. А то ноют тут, что делать, что делать, – мужиком быть и баб воспитывать, а то позволяете сукам многое, а потом жалуетесь, почему вам эти мрази на шею садятся.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector