Моя дурацкая жизнь

Вся эта фигатень длится уже не один год. Мы с ней ругались очень редко, но если ругались, то доходило прям до войны. Один такой скандал, который вырос из-за ее переписок, стал концом всему, по сути. Я застукал ее на переписках (увидел что зарегистрировалась на сайте знакомств), естественно, поднял скандал и после выяснения отношений и ее нападок, решил что с меня хватит, я собрал свои вещи и ушел, твердо решив подавать на развод. Сейчас я понимаю что был дураком и повелся на ее извинения и мольбы вернуться назад и дать шанс все исправить.

Я вернулся. Вроде все наладилось и она стала стараться, стали жить потихоньку. Спустя год, при очередном скандале она выпалила что жалеет что вернулась и лучше бы ушла к другому, помирились еле-еле, за те слова она сильно извинялась и говорила что это просто слова, которые ничего не значат. Во мне закрались сомнения и недоверие к ней стало расти. Правду я узнал. Я разболтал ее пьяную подругу на одном из наших праздников, подруга все и выложила. Когда я спалил свою на переписках, она назло мне поехала с ним на встречу, там все и случилось. После того как гости ушли, я начал разборки со своей, она стала отпираться, потом обвинять во всем меня и призналась в измене. Я снова ушел. На этот раз развод состоялся. Она плакала, унижалась, лежала в ногах и молила о прощении, но мне было плевать.

Окончательно все разорвать не дает маленький ребенок, наш сын (да я сделал днк тест за не малые деньги и сын точно мой), мы все еще живем под одной крышей, но это уже практически ничего не значит. У меня уже были после этого другие отношения (они закончились, потому что девушка не смогла принять то, что у меня уже есть ребенок и я его из своей жизни не вычеркну) и бывают женщины не для отношений, а просто для секса. Жена обо всем знает, но сделать ничего не может, она сама все разрушила. Недавно завязались новые отношения с женщиной, она ничего не требует и просто наслаждается нашими отношениями, как и я (дело в том, что она разведенка, и мужу отомстила изменой на измену, и я думаю, понимает что с ней у нас серьезного ничего быть не может, я не смогу ей доверять и жить ожидая удар), по факту я живу на два дома, но ни с одной из них я ничего не хочу в плане семьи и отношений, с бж после ее вранья и грязи я даже не разговариваю, хотя она пытается меня вывести на разговор и до сих пор на что-то надеется и типа раскаивается, с любовницей я не смогу ничего построить, просто потому что я не могу ей верить и знаю на что она способна, думаю что и она отношений не хочет и тоже не верит мужчинам.

Так я живу уже второй год, дома ребенок и остатки семьи, а там секс, ласка, нежность, разговоры по душам. Вот такая вот у меня жизнь. Знаю что я не прав и так нельзя, но по-другому не получается, одна просто мать моего сына (к ней не осталось даже ненависти), а вторая моя отдушина и возможность хоть отчасти реализовать себя как мужика.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 101

  1. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 5 апреля 2017 18:20
    Автор, ответьте на пост ВВС. Лично я жду ответа. Не знаете ответа, ответьте, что думаете. Дальше разберемся.

    Сейчас напугаю.) Это в ваших интересах ! Иначе ... )
    1. Пассажир
      + -
      0
      Пассажир 6 апреля 2017 09:39
      Автор боиться отвечать - потому что боиться начинать новую жизнь :).
  2. + -
    0
    ВВС Офлайн 3 апреля 2017 22:56
    Я понимаю. Обжегшись на молоке дуешь и на воду. Но жить как то надо. И семью (новую) строить как то надо. Мужики по своему предназначению созидатели, строители. Вам надо прекратить стоять на месте и сделать шаг вперед. Первый шаг. А дальше пошагаете по жизни. Все уверенней и уверенней. Попробуйте. Вам понравиться.
  3. + -
    0
    ВВС Офлайн 3 апреля 2017 20:48
    Раф. Соглашусь с теми, кто пишет Вам менять свою жизнь. Ну вы даете очень красиво выше писал, что любому мужчине нужен ДОМ. Так вот у Вас его нет. Вы в ГОСТЯX. Каждый день вы приxодите с работы в гости. И собираетесь туда xодить еще лет 14. Именного от этого Вы так мучаетесь и нет у Вас на душе спокойствия.
    Повторю предыдущие советы. Вам нужно уйти оттуда (или выпнуть шалаву), найти достойную женщину, родить детей. Вообщем строить новый ДОМ. И будет Вам счастье и покой.
    Вы пишите что специально не xотите серьезныx отношений, гулящиx так сказать ищете. А может это нормальные женщины не xотят иметь с Вами дело? Посудите сами, как это выглядит со стороны. Вроде мужик в разводе, но продолжает жить с бывшей женой и ребенком, может это семья такая странная. А порядочная женщина не полезет в чужую семью, поэтому Вы и в "пролёте".
    По поводу сына. Понятно, что бывшая жена при разъезде начнет манипуляшки с ребенком. Ну так бейте ее за это деньгами. Вы бизнесмен. Нарисуйте себе минимальную зарплату. С нее мадам будет получать алики. А на словаx озвучьте, что ежемесячно будете приплачивать за общение с сыном. Есть свиданка с сыном - получи приварок, нет - я подожду когда ты сама его привезешь. Я Вас уверяю, что женщина, привыкнувшая к определенному образу жизни, сломается быстро (а я так понял она еще и не работает).
    И еще. Вам будет легче, если жена начнет сама строить свою личную жизнь. Понятно, что Вам пофиг и Вы ей не мешаете. Но пока вы живете вместе, Вы даете ей надежду. Она так и будет годами маячить на Вашем горизонте, выбивая Вас из душевного равновесия и отпугивая нормальныx (не шалав, иx ни чем не напугаешь) женщин.
    1. Раф
      + -
      0
      Раф 3 апреля 2017 21:14
      Теперь может и попробую. Хотя веры в отношения как то нет. Одно дело встречи ради секса и общения а другое полноценные отношения.
      1. Пассажир
        + -
        0
        Пассажир 4 апреля 2017 09:51
        Автор все эти разговоры за отношения - это прости за прямоту бабская тягомотина и разговоры в пользу бедных. Ты и есть твоя семья. Не знаю как тебе это объяснить - но почитай историю - семья всегда из покон веков строилась вокруг мужчины - в хате всегда первый и самый лучший кусок шел кормильцу (Мужчине). Ты приводишь женщину в свой дом и ты устанавливаешь правила - ты Капитан. Если на корабле старший помощник начинает косить от правил его списывают на берег (раньше вообще за борт отправляли) - почему твой бывший старпом еще на твоем корабле? Почему ты не набираешь новую команду? За ради детей - так твои дети никуда от тебя не денуться, они УЖЕ ТВОИ ДЕТИ. Детям нужен сильный и успешный отец а не хер болтающийся в проруби. Начни жить - не мотай сопли на кулак, ты теряешь сам главный актив - Время.
  4. Раф
    + -
    0
    Раф 3 апреля 2017 20:13
    Ну вот, с любовницей я разошелся тихо мирно и по хорошему. С бж все по старому. Буду потихоньку жить.
    1. Простак
      + -
      0
      Простак 7 мая 2017 15:35
      Раф, пройти путем, который Вам описал Кий Вы уже не сможете, человеком надо быть другим. Отлепите от себя жену насильно, может и получится у нее еще, у Вас уже никогда...
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 2 апреля 2017 14:41
    Кию

    Я не просто так засомневался - "Сами ли вы тот пост написали?" Мы же "знакомы" не первый день? А тут вы, будто после курсов повышения квалификации. Все так стройно и как будто списывали чей-то текст шаблон - давление - заблуду и только вставляли привязки к историям. Вы и раньше говорили подобное. Но у вас было в виде некого мнения. Но вы не выглядели столь хитрым и циничным, манипулируя за счет обманных приемов.
    Вы как трамвай медленно, монотонно ездите по лежащему ПО рельсе. Вы каждый нерв его хотите раздавить. А на самых болезненных местах, там где нерв воспален и объемен - туда проедите, обратно - тщательнЕе раздавливаете. Но это не может быть целью для случайно упавшего на рельсу, ему нужна помощь встать с рельсы и не быть раздавленным. И тогда эта езда по человеку нужна трамваю. Зачем? Сделать его плоским? Зачем? Он же тогда жить не будет.
    Вы не ответили ни на один мой вопрос. Почему? Игнорируете меня? Нет, вы что-то левое мне отвечаете, уходя от ответов. О чем это может говорить?
    У вас нет ответов на эти вопросы? Но тогда вы сами не понимаете о чем говорите. У вас нет, не то что бы, контр аргументов моим вопросам, хотя они конкретны, существенны и болезненны, от них не отмахнуться мужчине, у вас нет не контр аргументов, у вас нет Аргументов в пользу того, что вы говорите. Тогда какова цена вашему?
    Или вы преследуете свою цель, и ответы не входят в ваши планы? Потому, что они не приведут вас к нужному вам результату? Вы хотите их обойти? Тогда вы Свою Цель ставите выше цели того, на кого направлено ваше? Какая вам с того корысть?

    Вы ставите ложные вопросы, ложные цели, ложные задачи. Вы предлагаете решение ситуации за счет и так уже "проигравшей" стороны. Если применить военную терминологию то - проигравший и разрушенный должен еще и заплатить контрибуцию "агрессору" и стать еще слабее.
    Даже самые правильные ответы словом И ДЕЛОМ на ложные вопросы, цели и задачи куда приведут? Отвечающего? К ложным "достижениям". Математику помните? Умножая плюс на минус получаем что? Минус.

    Об «айсберге» блядства.
    Вы, за точку отсчета всей жизни, взяли блядство и картину блядства предложили видеть как треугольник. И назвали его айсбергом, для придания ему более удручающей картины. Типа, мы видим только вершки, а на самом деле та-а-а-м … А что там еще может быть? Это пугалка и заблуда. Это ложное. Манипуляция, ложным, принуждение воздействием ложным, введение в заблуждение увеличивая страх. А, между прочим, …. та часть айсберга, что под водой, такого же цвета, как и та, что над водой. И тогда это выглядит гораздо проще чем вы предложили видеть и выглядит так – вы знаете 10-20 блядей, а на самом деле их больше, просто вы всех знать не можете потому, что с ними не встречались и никогда не встретитесь. Да, они есть везде. И их не мало. Больше ни какого смысла в «айсберге» не заложено.
    Их много и главное на них не налететь – осторожнее нужно быть. Все. Но это правило распространяется вообще на все.

    Вам был, на «айсберг» ответ Ноубоди911. Он верный. Но «положив» его на предложенную вами манипуляцию, он работает на нее. Но ведь он верный изначально на 100… Но при этом играет на подтверждение того, как бы, не видимого, идет, как бы, в фарватере ложного.

    У археологов есть термин – Культурный слой.
    Сексуальные отношения являются неотъемлимой частью людей. Они для всех. Мы все поем песни, все танцуем … Это есть культура. И сексуальные отношения, …. не сам секс, … а именно отношения … относятся к культуре – культура сексуальных отношений в обществе.
    Есть песни о любви и о героях. А есть матерные частушки. И те и те относятся к культуре.
    Так же и измены являются частью культуры.
    Есть культура и есть бескультурье. Но бескультурье «нижняя» часть, но культуры. А есть анти культура. Не альтернативная, типа, … а именно АНТИ. Та которая разрушает человека и уничтожает его как человека - человека и природу. В сексуальных отношениях это – Педерастия с лесбиянством, педофилия, инцест, геронтофилия, зоофилия…
    Потому, мы можем говорить не о скрытых «айсбергах», а культуре как таковой. О низости сексуальной культуры сегодня. И она не скрыта от нас, мы ее видим. Шкурой. Видим масштабы. Но вы же не хотите сказать, что все теперь поют и разговаривают на мате? Так же и с блядством – изменами. НЕ все. Далеко не все женщины ......
    Черное само лезет в глаза. И мы больше говорим о нем же, умножая его в себе. Потому, что его же и боимся.
    Но и опасность действительно есть.
  6. + -
    0
    Кий Офлайн 1 апреля 2017 01:19
    Ладно, Кий, по мужски - Я вас раскатаю в пленку в миллиметр. Вы врете, вы лжете. Люди, которым вы все это свое говорите, вас не интересуют. У вас некая цель. Но ваша. Но не та, что бы помогать....-------- ... честно говоря, так и не понял толком, что мне такого толкового вы написали, что даже в пыль пленочную собрались меня раскатать?.. Я хоть с детских времен, малость и страдаю дислексией, но ваше изложение мысли - это что то особенное!... Хоть и косвенное, но на фоне этой гениальной "прозы" про меня дурака, "красноречие" этого графоманства, полностью соответствует вашим "риторическим" способностям...
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 31 марта 2017 21:17
    [u]"... "ну вы даете" и что - вы решили преследовать меня по всему ресурсу?.. потому, что не в унисон с вашими "комрадами" не разговариваю их штампами обиженных по жизни людей... Я понимаю, что вам по душе коллективное единомыслие, но я вот такой, какой есть - имею право иметь свое мнение и с этим вам придется смириться. В дальнейшем прошу впредь запомнить, что для меня ваш "коллективный разум" неинтересный..."/u]
    Кий, вы дурак? Но я же не могу вам этого сказать. Вы старше меня. Даже если вы старая женщина притворяющаяся мужчиной. Какие унисоны? Какие штампы? Я обижен? (я же вам все это говорю, а не "обиженные"). Коллективное единомыслие ... Кий, вы .... Вы думаете, что если вы будете как-то по , типа, другому, типа, "мыслить", и вы вырвитесь вперед не стандартным мЫшлением? Ну это просто глупо. Это не перспективно на этом сайте.

    Ладно, Кий, по мужски - Я вас раскатаю в пленку в миллиметр. Вы врете, вы лжете. Люди, которым вы все это свое говорите, вас не интересуют. У вас некая цель. Но ваша. Но не та, что бы помогать.
  8. + -
    -1
    Кий Офлайн 31 марта 2017 16:55
    ...
    Цитата: Ну вы даете. )
    "... я сказал что женился он не по любви, а потому и довел жену до такого состояния, что от скуки залезла в интернет, вот и нарвалась..."

    Кий, где, откуда видно, что он не стал любить жену? Не громко, но достойно. К примеру.
    Вы или забываете, или у вас из прочитанное раньше, не откладывается в голове. Сможете вспомнить Крокодила? Я перескажу вам. Он встретил подходящую для него девушку и женился на ней не испытывая особой любви к ней. И ... потом каждый день открывал ее себе. Новое и новое. И теперь у него любовь к ней, что он даже не гуляет от нее.) А было время, он говорил, похаживал нормально.)
    И автор говорил, что работать много работал, а налево не заходил.
    А, уверенны ли вы, назначая преступником Автора, что его жена тоже не любила Автора? А? Вот я не вижу у нее к нему особых расположений. Не припомню сколько лет они прожили вместе, но судя по всему жена "карьеру" не строила и тогда можно предположить, что ребенок появился как у нормальных людей. Ни когда ей стало 35-40 лет, а зачали не мешкая долго. Если сыну 4, то предположительно они прожили вместе 5-6 лет. Но !!! 3 года из них они уже НЕ семья после ЕЕ измены ! И !!! Сколько было тогда ребенку? Два? Год? Не быстро ли у нее прошла "любовь" к Автору? Была ли она?
    Кий, из вас плохой адвокат.


    ... "ну вы даете" и что - вы решили преследовать меня по всему ресурсу?.. потому, что не в унисон с вашими "комрадами" не разговариваю их штампами обиженных по жизни людей... Я понимаю, что вам по душе коллективное единомыслие, но я вот такой, какой есть - имею право иметь свое мнение и с этим вам придется смириться. В дальнейшем прошу впредь запомнить, что для меня ваш "коллективный разум" неинтересный... это уже смешно выглядит и порой.... Я на этом ресурсе общаюсь уже более пяти лет, но никогда здесь ,как в последнее время, небыло такого нашествия АНТИБАБСОВ . Форум на ресурсе этом, благодаря вам и таким как вы , постепенно становится похожим на антивуменский , что ранее за ним никогда не наблюдалось, хотя на реакцию измен что мужских, что женских, он был всегда критичен, но он никогда не был АНТИБАБСКИМ... Такие как вы, своей агрессивной антибабской риторикой, отпугнули здравомыслящих, толковых и воспитанных посетителей этого сайта. Еденицы здесь их осталось таких как " Адреналин" например, но и то редко заходят, потому что поучать ведь начнете только ВАШЕЙ ПРАВИЛЬНОСТИ...

    ПЫ. СЫ. ...и еще НВД, чтобы приводить пример любви Крокодила , надо быть таким, высокообразованным, культурным и воспитанным как он человеком... Без этих качеств любовь не состоится, прочем как и любая под пиво с таранкой...
  9. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 31 марта 2017 13:52
    "... я сказал что женился он не по любви, а потому и довел жену до такого состояния, что от скуки залезла в интернет, вот и нарвалась..."

    Кий, где, откуда видно, что он не стал любить жену? Не громко, но достойно. К примеру.
    Вы или забываете, или у вас из прочитанное раньше, не откладывается в голове. Сможете вспомнить Крокодила? Я перескажу вам. Он встретил подходящую для него девушку и женился на ней не испытывая особой любви к ней. И ... потом каждый день открывал ее себе. Новое и новое. И теперь у него любовь к ней, что он даже не гуляет от нее.) А было время, он говорил, похаживал нормально.)
    И автор говорил, что работать много работал, а налево не заходил.
    А, уверенны ли вы, назначая преступником Автора, что его жена тоже не любила Автора? А? Вот я не вижу у нее к нему особых расположений. Не припомню сколько лет они прожили вместе, но судя по всему жена "карьеру" не строила и тогда можно предположить, что ребенок появился как у нормальных людей. Ни когда ей стало 35-40 лет, а зачали не мешкая долго. Если сыну 4, то предположительно они прожили вместе 5-6 лет. Но !!! 3 года из них они уже НЕ семья после ЕЕ измены ! И !!! Сколько было тогда ребенку? Два? Год? Не быстро ли у нее прошла "любовь" к Автору? Была ли она?
    Кий, из вас плохой адвокат.
  10. + -
    +1
    Nobody911 Офлайн 31 марта 2017 11:11
    Цитата: Кий
    Здесь же на ресурсе попадается только "мелочевка", которую,в основном гиперсексуальные "мачо", со знанием дела, умело так охмурят и насвистают столько комплиментов в уши, что дамочка не заметит, как уже отдалась. Это потом в таких барышень наступает угрызение совести и как правило, вот такие и палятся, потому что неопытны да и неумелы...
    Странно бы было ожидать иного. Что на этом ресурсе забыли эти "айсберги"? Им тут уныло и ненужно!!! У них нет вопросов и им не нужны советы. По тому, что это образ мышления и жизни. Даже если у них вдруг появляются проблемы, то максимум, что такая особо может себе позволить, это написать в личку и спросить, что теперь мужу рассказать, что бы все оставалось по прежнему. Что бы у нее всё это было, но за это ничего не было! Остальное - не интересует.