Моя дурацкая жизнь

Вся эта фигатень длится уже не один год. Мы с ней ругались очень редко, но если ругались, то доходило прям до войны. Один такой скандал, который вырос из-за её переписок, стал концом всему, по сути. Я застукал её на переписках (увидел, что зарегистрировалась на сайте знакомств), естественно, поднял скандал и после выяснения отношений и её нападок решил, что с меня хватит. Я собрал свои вещи и ушёл, твёрдо решив подавать на развод. Сейчас я понимаю, что был дураком и повёлся на её извинения и мольбы вернуться назад и дать шанс всё исправить.

Я вернулся. Вроде всё наладилось, и она стала стараться, стали жить потихоньку. Спустя год при очередном скандале она выпалила, что жалеет, что вернулась, и лучше бы ушла к другому. Помирились еле-еле, за те слова она сильно извинялась и говорила, что это просто слова, которые ничего не значат. Во мне затаились сомнения, и недоверие к ней стало расти. Правду я узнал. Я разболтал её пьяную подругу на одном из наших праздников, подруга всё и выложила. Когда я спалил свою на переписках, она назло мне поехала с ним на встречу, там всё и случилось. После того как гости ушли, я начал разборки со своей, она стала отпираться, потом обвинять во всём меня и призналась в измене. Я снова ушёл. На этот раз развод состоялся. Она плакала, унижалась, лежала в ногах и молила о прощении, но мне было плевать.

Окончательно всё разорвать не даёт маленький ребёнок, наш сын (да, я сделал ДНК-тест за немалые деньги, и сын точно мой). Мы всё ещё живём под одной крышей, но это уже практически ничего не значит. У меня уже были после этого другие отношения (они закончились, потому что девушка не смогла принять то, что у меня уже есть ребёнок и я его из своей жизни не вычеркну), и бывают женщины не для отношений, а просто для секса. Жена обо всём знает, но сделать ничего не может, она сама всё разрушила.

Недавно завязались новые отношения с женщиной, она ничего не требует и просто наслаждается нашими отношениями, как и я. Дело в том, что она разведёнка, и мужу отомстила изменой на измену, и я думаю, понимает, что с ней у нас серьёзного ничего быть не может, я не смогу ей доверять и жить, ожидая удара. По факту, я живу на два дома, но ни с одной из них я ничего не хочу в плане семьи и отношений. С БЖ после её вранья и грязи я даже не разговариваю, хотя она пытается меня вывести на разговор, до сих пор на что-то надеется и типа раскаивается. С любовницей я не смогу ничего построить просто потому, что я не могу ей верить и знаю, на что она способна. Думаю, что и она отношений не хочет и тоже не верит мужчинам.

Так я живу уже второй год, дома ребёнок и остатки семьи, а там секс, ласка, нежность, разговоры по душам. Вот такая вот у меня жизнь. Знаю, что я неправ и так нельзя, но по-другому не получается, одна просто мать моего сына (к ней не осталось даже ненависти), а вторая – моя отдушина и возможность хоть отчасти реализовать себя как мужика.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector