Семейное счастье под угрозой

Здравствуйте, я в отчаянном положении. Измены не было, даже в мыслях, поэтому немного не по теме сайта, но я больше не знаю, к кому ещё обратиться. Хоть и измены не было, но был обман. Очень жестокий обман, который, если всплывёт, разрушит мою семью и мою жизнь.

Шесть лет назад, ещё будучи студенткой второго курса индустриального техникума, я встречалась с парнем около года, и я не сразу тогда поняла, что беременна. Когда появились первые симптомы, решила, что это недомогание или отравление, но подруга посоветовала купить тест. Он оказался положительным. Я сходила в женскую консультацию, и выяснилось, что уже шестая неделя. Я сообщила об этом Сергею, своему парню, думала, что это его обрадует, но, оказывается, нет. Сказал, что ещё рано заводить детей, нужно погулять, пожить для себя, что не готов пока стать отцом, в общем, убедил меня сделать аборт. Предложил денег. Я пошла к гинекологу, чтоб узнать, сколько это стоит, мне сказали сдать анализы, УЗИ и пройти обследование.

Результаты были неутешительные. Не буду вдаваться в подробности медицинских терминов, но после аборта, даже медикаментозного, с вероятностью 90 процентов я не смогу больше иметь детей. Я рассказала об этом Сергею, он в бешенство пришёл. Но, успокоившись, предложил второй вариант. Чтобы я рожала, а ребёнка оставила в роддоме. А он через знакомых или в интернете постарается найти для него порядочную бездетную пару, и, как цинично добавил, что если постараться, можно и денег на этом заработать. Он фактически предложил мне продать нашего малыша. Какая же я была дура и укоряла себя, что едва не пошла на аборт. В общем, велела ему навсегда убираться из моей жизни и никогда больше в ней не появляться. Он особо и не расстроился. Но и перспектива оставаться матерью-одиночкой меня тоже не прельщала.

И я вспомнила о Ванечке. Этот парень учился на параллельном курсе и буквально первое время проходу мне не давал. Но я не обращала на него внимания, для меня он был ботаник и зануда. Хотя я любила над ним подшучивать, разыгрывать его, теперь не без стыда об этом вспоминаю. В тот же день, когда я окончательно порвала с Сергеем, я позвонила Ивану и пригласила его в гости. О беременности ни слова, и в этот же вечер я его соблазнила и отдалась ему. Конечно же, соблюдая все меры осторожности секса во время беременности. И через некоторое время объявила об этом Ване. Думала, что если и он откажется, то сама воспитаю ребёнка. Но Ваня обрадовался, как малыш, которому купили новую игрушку. Он сказал, что женится на мне, не только из-за ребёнка, а потому что уже давно меня любит. Сказал, что отец покупает ему двухкомнатную квартиру в этом году, а пока это время мы можем пожить в доме его родителей. Его семья меня приняла как родную дочь. Иван окружил меня вниманием, лаской и заботой, о которых мне и во сне было не мечтать.

Со временем я поняла, что люблю его, люблю по-настоящему, и какой же я дурой была, не замечая такого хорошего человека и отдавая свою любовь подонку. После того как родился Женька, я снова соврала Ивану, сказав, что ребёнок недоношенный (на тот момент, когда мы были близки, было уже шесть недель). Да даже если бы я тогда изначально сказала Ване, что меня бросили беременную, он бы меня принял и так. Я жалела, что соврала ему тогда, но теперь открывать правду было поздно. Ваня устроился на хорошую работу, зарекомендовал себя, а его руководство даже направило его учиться дальше в институт за счёт предприятия.

Прошло пять лет, Иван заработал денег, мы с доплатой поменяли двушку, которую купил ему отец, на трёхкомнатную и планировали второго ребёнка. Но я и не предполагала, что ждёт меня впереди. Однажды, возвращаясь с Женей, мы столкнулись с Сергеем. Он окликнул меня, весело поздоровался и стал заигрывать то со мной, то с сыном. Само собой, я сказала ему, что замужем, счастлива с мужем, и чтоб он не смел даже близко подходить ко мне и к моему ребёнку. Он сказал, что в курсе, что практически сразу после расставания с ним я выскочила замуж «за того ботана, которому не раз чистил рожу». Спросил, а знает ли Иван, чей это ребёнок. И я сдуру ляпнула, что не знает, считает его своим. И сказала, чтоб он убирался.

Сергей позвонил на следующий день (не знаю, каким образом он узнал мой номер телефона) и назначил встречу. Даже если бы он сказал, что дурак был, что раскаялся и хочет вернуть меня с ребёнком, и до сих пор любит меня, я бы всё равно его послала на три предлога – «к», «в» и «на». Но то, что он мне предложил, было более мерзко. Он заявил мне, что хочет, чтобы я стала его любовницей, чтобы приходила туда, куда он захочет, тогда, когда он захочет, и делала всё то, что он захочет, в противном случае угрожает всё рассказать моему мужу. Я пошла ва-банк, стала блефовать, сказала, что сама поговорю с Иваном, он человек адекватный и со временем меня поймёт и простит. Да, я обманула его, но я ему не изменяла. Хотя в душе я и в самом деле боюсь, что он меня никогда не простит. Я очень люблю своего мужа и не хочу его терять, но ложиться под эту мразь – лучше умереть. Но Сергей заявил, что если мой муж такой лох и простит, то он на этом не остановится, а предъявит все права на отцовство, при необходимости сделает тест на ДНК.

Я не знаю, что мне делать. Я просто в замешательстве, Сергей меня шантажирует, хотя у нас с ним пока ничего не было, он дал мне время подумать. Но постоянно напоминает о себе, присылая через курьера подарки для Женьки – то дорогие игрушки, то сладости, то ещё что-то. Может, вы посоветуете, как вести себя в этой ситуации?

Автор публикации

не в сети 2 года

Юлиана

0
Живу с двумя мужчинами. Правда у них большая разница в возрасте, один старше другого на 20 с лишним лет. И обоих я люблю безумно. Причем сплю с обоими. С одним каждую ночь, а с другим иногда. Чаще днем. С одним только в прямом смысле слова, просто спим и все, а с другим, ну вы поняли.)))))) Ночи порой бывают просто фантастические. Я жизни себе без них не представляю, и ни за что, ни за какие коврижки ни с одним из них не расстанусь, потому что оба мужчины для меня составляют единое целое-мою семью. Один из них это мой любимый сынок, а другой муж, которого я безумно люблю.
Комментарии: 9Публикации: 1Регистрация: 25-03-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector