Зрелая женщина свела с ума…

Жили с девушкой уже как полтора года, мне 23, ей 24, всё было хорошо. Но в последнее время стали появляться конфликты на самых разных почвах… Я часто ходил злой после этого, уставал на работе. Работаю я специалистом в оптовой компании, хорошо зарабатываю. И вот после очередной ссоры я понимаю, что чувствую какую-то ненависть к ней, начинаю более пристально приглядываться к ножкам проходящих рядом девушек и женщин, время – весна… Начинаю у себя в кабинете сидеть на сайтах знакомств, познакомился с очень приятной женщиной, 39 лет, сразу сложилось хорошее общение, обмен фото, комплименты… Мы с девушкой жили в моей квартире, она тоже работает, а женщина, с которой я познакомился, живёт с мужем и дочерью…

После двух недель общения мы решаем встретиться, и уже в интимной обстановке, но было негде, и тут моя девушка сказала, что пойдёт со своей подругой в кино после работы… И у меня сразу возникла эта мысль. Я сразу же говорю о том, что у меня есть пара-тройка свободных часов у меня дома, и моя новая знакомая, конечно же, соглашается… Я немного волновался, но с уверенностью после работы поехал за ней. Она села в машину, по пути мы любезно поговорили, и в её взгляде я видел то, как сильно она меня хочет, я хотел её не меньше. Она работает в салоне красоты, очень хорошо выглядит и пахнет.

Мы приехали ко мне, я любезно открыл ей двери, она зашла. Мы прошли в комнату, где моя кровать, и я начал приобнимать её и гладить по всему телу, она в ответ, я целовал её в шею и предложил пойти в душ… Мы зашли в ванную и начали раздеваться, мой член уже стоял, и она увидела его и очень обрадовалась. Мы встали в душе, я включил воду, и мы начали ласкать друг друга под водой, я трогал у неё между ног, ощущения были приятные, языком ласкал соски, они были большие и твёрдые. Она опустилась на корточки и начала глубоко брать в рот мой член, он уже начал пульсировать, мне было очень хорошо. Я вытащил её за руку из душа, и мы пошли в комнату, мокрые.

Я повалил её на кровать, где мы спим с моей девушкой, и начал ласкать её тело, начиная от груди и спускаясь ниже пояса. Когда я дотронулся до её клитора языком и губами, я почувствовал, что он намного больше, чем у моей девушки, и очень приятный. Я сделал ей куни, встал, раздвинул её ноги и вставил член. Ощущения не были такими, что вагина была большая, наоборот, всё очень туго и хорошо. В течение минут 10 я трахал её сверху, иногда спускаясь к ней лицом и обратно, брал её ноги к себе на плечи и вставлял ещё глубже. Вскоре она села на меня сверху и делала всё просто великолепно, мой член пульсировал у неё внутри…

При разговоре на сайте я выяснил, что она любит также анальный секс, но я не знал, как грамотно подойти. Когда прошло минут 30 секса, я перевернул её на спину и снова начал вставлять, но вдруг я вспомнил про анал, а он у неё очень хорошо выглядел. Во время куни я доставал языком до её ануса… И вот в очередной раз, когда я вставлял член, я несколько раз провёл его по её вагине и спустился ниже, и вдруг она приподнялась, как будто поняла меня, и я ввёл член ей в анал… Ощущения были очень приятные, после минут 7 я кончил ей прямо в этой позе в попу, всё вытекло на постель. Потом, когда немного передохнули, мы ещё раз занялись сексом, и тогда я уже кончил внутрь её вагины… Мы снова помылись, полежали на кровати, немного поговорили, потом я проводил её до машины, и она уехала.

Сейчас до сих пор общаемся. Но мне хочется об этом рассказать моей девушке и порвать с ней, потому что совесть грызёт. Как быть???

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector