Муж вытирает об меня ноги, а я продолжаю любить и терпеть

Здравствуйте. Наверное, пишу оттого, что больше нет сил… Мне очень больно, но я терплю… Я переехала к мужу в другой город. Так получилось, что вся моя родня осталась в моём городе. За мной приезжал муж (на тот момент парень) и забрал меня, мы поженились. Сначала мы жили без регистрации 3 месяца. Меня любят, клянутся в любви, обожают. И тут бац, я обнаруживаю переписку с бывшей девушкой его. Переписка про меня, о том, как бы ему от меня избавиться и отправить обратно. У меня шок…

Он же в это время проявляет любовь ко мне. Я улетаю на всё лето обратно на родину. Расстались мы на мирной ноте, он каждый день звонил, ждал меня обратно. Я его простила. Он намного старше меня. Был женат и есть 2 детей. После того как он развёлся с женой, он встретил девушку, с которой провстречался год. Далее они расстаются, и он встречает меня.

После долгой разлуки я приехала обратно к нему, и мы оформили наш брак. Всё было замечательно, он клялся перед иконами о том, что никогда и никого так не любил, что я самое важное в его жизни, что я смысл жизни, носил на руках, лелеял. Мы были очень счастливы! Постепенно я начала чувствовать холодное отношение, он всё чаще и чаще стал вспоминать свою бывшую девушку (которая была после жены)… Я молча слушала и всё. Доходило до такого, что он смотрел на её фото при мне, грустил о ней, и это повторялось всё чаще и чаще…

На мои вопросы и слёзы о том, что, возможно, он любит её, он отрицал. Говорил, что скучает по ней как по другу. Что с ней было весело, и интересы у них одни. Всё чаще и чаще он стал ссориться со мной, говоря мне, что со мной скучно, что любовь его уходит, потому что со мной скучно, что я не такая, как он, экстремалка, что мы очень разные и т.д.

При этом он очень хотел всегда от меня ребёнка. Сейчас же он его не хочет. Если раньше он отнекивался от любви к ней, то сейчас дошло до того, что он говорит, что не знает, кого любит из нас. Что он и меня любит, иногда и её.

Я просто в шоке! Я не узнаю своего родного человека, которого я когда-то полюбила очень искренне и от всего сердца. Он стал совсем другим. Раньше он всегда говорил, что любит меня. Сейчас я не слышу этого уже очень давно. Раньше он проявлял тепло ко мне, сейчас он холодный. Он меня не держит уже как месяца 3. Может спокойно сказать: «Улетай обратно! Я тебя не держу!». А я плачу и плачу… Он уходит, когда видит мои слёзы. Он хочет расстаться, у него нет чувств, как такое возможно? Он ведь не мальчик… Он взрослый мужчина, а ведёт себя просто шокирующе.

Если бы я не держала его, мы бы давно расстались. Он уже смеётся над моими унижениями, над тем, что я привязалась к нему. Он мне спокойно говорит о том, что между мной и ей он выберет её. Это несмотря на то, что она его предавала. Просто он не нужен ей. И он сам это говорит. Его слова такие: «Если бы был ей нужен, возможно, давно бы ушёл уже». А я всё равно терплю и жду, когда же у него встанет на место голова, когда же он осознает, что семья дороже, чем его временное увлечение. Он стал избегать меня, домой приходит поздно, уходит рано. Я пыталась жить для себя, но я постоянно плачу, даже когда иду по городу. Мне очень больно. Я понимаю одно, что если я уеду, мне будет так же больно без него, как и сейчас с ним.

А вчера он мне заявил: «Ты как хочешь, а я буду общаться с ней, меня тянет к ней, я ничего не могу с собой поделать. Если хочешь, живи дальше со мной, но при этом я, скорее всего, буду возить её с собой по своим увлечениям и путешествиям, тратить на неё свои деньги». Я сидела просто в шоке от таких слов! Потом он добавил: «Была бы ты мудрая, перетерпела бы моё увлечение, ведь у нас с ней нет будущего». Я рыдала всю ночь… Наутро я его опять просила не уходить, говорила, что люблю его, а он не хотел даже слушать, говорил, что хочет развестись.

Мне очень больно. Как я вернусь обратно к родителям? Меня осудят все. Что с ним случилось? Получается, он и не любил меня?! На все эти вопросы он отвечает, что я ещё ребёнок, а он взрослый, что любовь проходит, а я живу в романтике. Но для меня это бред.

Я очень верная. Очень преданная. Если я с одним, мне никто больше не нужен. Даже смотреть противно на других. Я очень мечтала иметь с ним семью. Он показывал себя с лучшей стороны, а сейчас я не узнаю его… Я не узнаю своего мужа… Я понимаю, что без него нет жизни у меня. Вы не представляете, как сильно я люблю его… Несмотря ни на что, я до сих пор люблю его…

Он говорит, что для него любовь не существует просто так. Что он любит за что-то (за интересы, за увлечения, схожие с его), а на мои убеждения, что любят не за что-то, он смеётся и называет меня маленькой.

Что мне делать? Я люблю его очень и не смогу жить без него. Сейчас я знаю, что он с ней, знаю, что он общается. Выяснилось, что всё это время, что мы вместе, они поддерживают связь и поддерживают отношения. И всё идёт от него, от него идёт инициатива. Мне очень плохо… Как быть?

Автор публикации

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector