Вот и моя история

Познакомился с девушкой, зацепила она меня сразу. Девушка оказалась непростая, она диабетик с серьёзными осложнениями (тяжёлая катаракта обоих глаз, проблема с сосудами ног и, ко всему, ещё низкий иммунитет). Мы очень быстро сблизились, и я просто в ней растворился, у меня никогда ничего подобного не было. Всегда вместе, всегда рядом, я носил её на руках, мы жили друг другом буквально. Я влюбился, как мальчишка, я никогда и никого так не любил. Она переехала ко мне, и мы стали жить как муж и жена практически. Я узнал практически всё про её прошлое, она сама рассказала. Она была замужем, но брак был тяжёлым, муж женился на ней, как она потом узнала, из жалости и по договорённости родителей, в общем, взял её в жены и получил все условия (родители её небогатые, но связи какие-никакие имели). Он был красив и хорош собой, да ещё с характером, ей было всего 19, и она влюбилась по уши. Она всячески пыталась заслужить его любовь и быть с ним, а он ей играл и, как оказалось, потом изменял. Она прощала ему даже измены и побои (он стал поднимать на неё руку), но толку от этого не было, он её бросил, она осталась одна – разбитая душой и телом.

Я хотел ей дать ту жизнь, которую она хотела, я делал всё, чтобы она в этих отношения была счастлива, как не была в тех. Ради наших с ней отношений я жил на износ, я работал на двух работах и влез в долги, чтобы оплатить её лечение. Ей сделали операцию на глазах, ей прооперировали ноги, я выбил ей место в областной больнице эндокринологической и покупал самые дорогие медикаменты. После того как она вернулась домой, у нас будто медовый месяц начался, мы говорили о детях, о семье, о будущем, говорили о свадьбе.

Потом был юбилей у её мамы, она поехала вместе с сестрой, сестра специально за ней приехала. Я поехать просто не мог, у меня был завал на обеих работах, плюс я почти что слёг с гриппом, на ногах стоял на автопилоте, считай. Она позвонила через сутки, вечером. Она долго всё объясняла и просила прощения. Она вернулась к бывшему мужу. Я просто не смогу объяснить, что со мной в тот момент было. Я был на работе, и со мной просто случился удар шока. Земля ушла из-под ног, вокруг всё медленно поехало в разные стороны, и я потерял опору. Я не помню, как добрался домой и как вообще пережил тот вечер. Я проснулся на следующий день в обед, это был настоящий ад, страх, шок, боль, обречённость, паника, голова болела так, будто по ней били кувалдой. Я не мог ни есть, ни пить ничего. Я пытался ей звонить, но она не брала трубку. Я писал смски, просил не ломать всё вот так вот, просил её подумать и дать нам шанс, но всё будто шло в никуда. Я впал в депрессию, я просто ушёл с головой в работу, чтобы забыться, я закуривал сигареты, как растаманы, косяками. Я практически не ел, я почти не спал, я не жил.

В таком состоянии прошёл месяц, а потом ещё один удар. Приехала её мама, она привезла мне деньги за лечение. Она извинялась и просила понять и отпустить её дочь и не держать зла, у них скоро свадьба, она выходит за него замуж. Наверное, я выглядел  хреново, её мама поставила на плиту чайник и села рядом со мной, стала утешать, она говорила, что я ещё найду свою любовь, что ещё буду жить, что у меня всё будет – и семья, и дом, и дети, и любимая женщина. Говорила, что просто ещё время не пришло. Я сидел и не мог даже говорить, я был разбит, раздавлен, и сил не было ни на что. Последние слова её матери меня добили вконец, она сказала: «Ты очень хороший, добрый и светлый человек, тебе просто не повезло». Я потерял сознание. Очнулся в больнице, нервный срыв, физическое и нервное истощение. Когда я отрубился там на моей кухне с её мамой, у меня пошла фонтаном кровь из носа, и потом ещё полопались сосуды на глазах, белки глаз были красные, как у какого-нибудь монстра. Естественно, мама моей девушки вызвала «скорую», и меня увезли. Нужно отдать должное, что всё время, пока я не приходил в себя, её мама была рядом и некоторое время после, она через несколько дней уехала домой.

Я выписался из больницы, с одной работы меня уволили за то, что я не вышел, а на другой нет, и даже больничный дали. Я вернулся к прежней жизни, вот только больше отношений я не хочу, не верю я в них больше. Я много работаю, занимаюсь спортом и по максимуму себя загружаю. Депрессии уже нет, боль тоже прошла, но на их место пришла пустота, и что с этим делать, я не знаю, да и нужно ли что-то делать с этим? Так я и живу, я смог всё пережить, только дальше жить не получается, я просто плыву по течению, пусть всё будет, как будет.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector