Вот и моя история

Познакомился с девушкой, зацепила она меня сразу. Девушка оказалась непростая, она диабетик с серьёзными осложнениями (тяжёлая катаракта обоих глаз, проблема с сосудами ног и, ко всему, ещё низкий иммунитет). Мы очень быстро сблизились, и я просто в ней растворился, у меня никогда ничего подобного не было. Всегда вместе, всегда рядом, я носил её на руках, мы жили друг другом буквально. Я влюбился, как мальчишка, я никогда и никого так не любил. Она переехала ко мне, и мы стали жить как муж и жена практически. Я узнал практически всё про её прошлое, она сама рассказала. Она была замужем, но брак был тяжёлым, муж женился на ней, как она потом узнала, из жалости и по договорённости родителей, в общем, взял её в жены и получил все условия (родители её небогатые, но связи какие-никакие имели). Он был красив и хорош собой, да ещё с характером, ей было всего 19, и она влюбилась по уши. Она всячески пыталась заслужить его любовь и быть с ним, а он ей играл и, как оказалось, потом изменял. Она прощала ему даже измены и побои (он стал поднимать на неё руку), но толку от этого не было, он её бросил, она осталась одна – разбитая душой и телом.

Я хотел ей дать ту жизнь, которую она хотела, я делал всё, чтобы она в этих отношения была счастлива, как не была в тех. Ради наших с ней отношений я жил на износ, я работал на двух работах и влез в долги, чтобы оплатить её лечение. Ей сделали операцию на глазах, ей прооперировали ноги, я выбил ей место в областной больнице эндокринологической и покупал самые дорогие медикаменты. После того как она вернулась домой, у нас будто медовый месяц начался, мы говорили о детях, о семье, о будущем, говорили о свадьбе.

Потом был юбилей у её мамы, она поехала вместе с сестрой, сестра специально за ней приехала. Я поехать просто не мог, у меня был завал на обеих работах, плюс я почти что слёг с гриппом, на ногах стоял на автопилоте, считай. Она позвонила через сутки, вечером. Она долго всё объясняла и просила прощения. Она вернулась к бывшему мужу. Я просто не смогу объяснить, что со мной в тот момент было. Я был на работе, и со мной просто случился удар шока. Земля ушла из-под ног, вокруг всё медленно поехало в разные стороны, и я потерял опору. Я не помню, как добрался домой и как вообще пережил тот вечер. Я проснулся на следующий день в обед, это был настоящий ад, страх, шок, боль, обречённость, паника, голова болела так, будто по ней били кувалдой. Я не мог ни есть, ни пить ничего. Я пытался ей звонить, но она не брала трубку. Я писал смски, просил не ломать всё вот так вот, просил её подумать и дать нам шанс, но всё будто шло в никуда. Я впал в депрессию, я просто ушёл с головой в работу, чтобы забыться, я закуривал сигареты, как растаманы, косяками. Я практически не ел, я почти не спал, я не жил.

В таком состоянии прошёл месяц, а потом ещё один удар. Приехала её мама, она привезла мне деньги за лечение. Она извинялась и просила понять и отпустить её дочь и не держать зла, у них скоро свадьба, она выходит за него замуж. Наверное, я выглядел  хреново, её мама поставила на плиту чайник и села рядом со мной, стала утешать, она говорила, что я ещё найду свою любовь, что ещё буду жить, что у меня всё будет – и семья, и дом, и дети, и любимая женщина. Говорила, что просто ещё время не пришло. Я сидел и не мог даже говорить, я был разбит, раздавлен, и сил не было ни на что. Последние слова её матери меня добили вконец, она сказала: «Ты очень хороший, добрый и светлый человек, тебе просто не повезло». Я потерял сознание. Очнулся в больнице, нервный срыв, физическое и нервное истощение. Когда я отрубился там на моей кухне с её мамой, у меня пошла фонтаном кровь из носа, и потом ещё полопались сосуды на глазах, белки глаз были красные, как у какого-нибудь монстра. Естественно, мама моей девушки вызвала «скорую», и меня увезли. Нужно отдать должное, что всё время, пока я не приходил в себя, её мама была рядом и некоторое время после, она через несколько дней уехала домой.

Я выписался из больницы, с одной работы меня уволили за то, что я не вышел, а на другой нет, и даже больничный дали. Я вернулся к прежней жизни, вот только больше отношений я не хочу, не верю я в них больше. Я много работаю, занимаюсь спортом и по максимуму себя загружаю. Депрессии уже нет, боль тоже прошла, но на их место пришла пустота, и что с этим делать, я не знаю, да и нужно ли что-то делать с этим? Так я и живу, я смог всё пережить, только дальше жить не получается, я просто плыву по течению, пусть всё будет, как будет.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 11
  1. Aleks

    Ну что, сказать, тебе реально не повезло. Я так понял, что измены с ее стороны не было. Поступила она порядочно, деньги те же вернула. Женаты вы тоже не были. Как жить и с кем это уж ей решать. Знаю, это очень больно и из колеи надолго выбивает. Но тут ты ничего сделать не в силах. Уж лучше сейчас, чем потом, когда дети появились бы. Держись, когда нибудь все будет хорошо.

  2. Алексей

    Привет автор. По делу дам совет следующий.

    Эсли человек решил уйти — не держи его, это его выбор, ЦЕНИ то время, которое вы были вместе. А если вернеться — простишь и примишь — пожелеешь об этом, не через год, так через два, не через 2 так через 3 и т.д. УВАЖЕНИЕ.

    Не опускай руки, я в том же положении что и ты — спорт, работа, увлечение — вообщем что угодно, только не ленить себя. ( Да ……. По сравнению с тем что было, ни заменит ни дня что было раньше, и все вокруг серое и мрачное….. Пустота. Да … Так оно и есть ) Но брат, это жизнь и нужно пройти и не сломаться. И уж поверь — чем год депрессии, бухалова, и т.п — лучше пустоту заполнять новой жизнью, пусть в этой новой жизни хорошего еще ты не видишь, но и пойми — Москва тоже не сразу строилась . Если жить старыми воспоминаниями то откуда взять новые ??? Ты и сам все понимаешь.

    Прости ее, и пойми. У нее своя жизнь, у тебя своя. Не осуждай — выбор есть всегда, и нужно уважать его, каким мы он не был. Но не позволяй играть собой, если ушла — пусть уебы*ает с концами.

    Умей направить свою энергию в нужное русло. Когда мне наставила рога бывшая, во мне бурлело зло, гнев, ну и т.к и тп. И знаешь " Приходя на тренировку, в течение полугода — весь этот гнев я напрвлял так, что я акуел. Спустя почти год после этого, я сейчас набрал такую форму, что я сам с себя ахуе*ваю. И продолжаю набирать, но все это дерьмо потихоньку ушло из головы.
    И самое главное — бог дал, бог взял. Цени то что есть, и будь благодарен за все что имеешь, и в тройне благодарен тому — чего нет. Любовь приходит неожиданно — а парой у кого то в этот момент двери, на 6 замках.
    PS. Не бывает ничего идеального, просто найди себе нормальную БАБУ, и живи с ней, растите детей, не бухайте, работайте и самое главное — стремитесь.

  3. Наталья

    Неблагодарная ваша дама. Вот и все.
    Но главное запомните, когда ей в очередной раз изменят, изобьют, не впускайте в свою жизнь. Ни сочувствуйте, ни жалейте. Она все это заслужила. А то она может потом вам писать: " Я была дурой, я ошиблась, ты самый лучший и бла-бла-бла" (что там все пишут).
    Она свой выбор сделала, пусть и отвечает за него.
    Не ставьте крест на будущем. Почему вы должны жертвовать своим счастьем, будущим за ради какой-то неблагодарной? Не все такие, слава Богу.

  4. Aleks

    Цитата: Гостья Н
    Неблагодарная ваша дама.


    Любовь и благодарность понятия несколько разные. Можно всю жизнь быть благодарным человеку, но жить с ним только из чувства благодарности не айс

  5. Наталья

    Цитата: Aleks
    Любовь и благодарность понятия несколько разные.


    И что? Однако даме ничего не мешало использовать автора в своих целях, а потом кинуть.
    Нет любви, так расстанься. А то значит, как операции делать, здоровье поправлять — так можно, а как исправили все, так пошел вон.
    Оттого и неблагодарность. А любви там и не было с ее стороны. Просто удачно пристроилась.

  6. Nobody911

    Цитата: Гостья Н
    Просто удачно пристроилась.

    Лучше всех, это поняла её мать… Остальные участники событий, жили "на ощупь".

  7. Наталья

    Цитата: Nobody911
    Лучше всех, это поняла её мать…


    Дак знает, что у нее выросло. Вот и привезла деньги за операцию, совесть какая-никакая, а имеется. У матери. У дочери — нет.
    Автору сложно теперь придется, пока избавится (и избавится ли) от недоверия к женскому полу, пока научится жить и дышать полной грудью — много времени пройдет.

  8. Nobody911

    Цитата: Гостья Н
    Автору сложно теперь придется, пока избавится (и избавится ли) от недоверия к женскому полу

    Есть люди, которым противопоказана проходить этот предмет… С такой реакцией, на стресс, как у автора, это яркий представитель. Очень его жаль…

  9. Наталья

    Цитата: Nobody911
    Есть люди, которым противопоказана проходить этот предмет… С такой реакцией, на стресс, как у автора, это яркий представитель. Очень его жаль…


    Жизнь не спрашивает, а преподает такой жестокий урок. Для чего? Возможно, чтобы человек не строил иллюзий, не жил в выдуманном мире, а смотрел на жизнь реально. А с другой стороны, когда ты видишь всю эту реальность, всех людей без прикрас, делается очень грустно.
    А на стресс у каждого своя реакция. Кто-то в запой уходит, кто-то на больничную койку попадает, кто-то калечит предателей. Все разные.

  10. Снежана

    Хочется поддержать вас, автор!
    Сама проходила это. Так сложно принять этот факт.
    Не получается понять, почему люди предают, когда ты открываешь им свою душу искренне.
    Желаю вам излечить душевную рану и встретить девушку, которая так же, как и вы будет вам верной и любящей!

  11. stalker411

    Хочется сказать автору что-нибудь путное и ободряющее,но не получается,т.к. сам такой же.Эта пустота-не что иное,как боязнь того,что снова будет больно.Отсюда и нежелание начинать что-то новое.Может к лучшему,может нет,-не знаю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector