Вход или регистрация

Ошибка ценой 20 лет

Эпиграф: «Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади, – слазь!» (индейская поговорка)

Почитал истории, связанные с изменами, мнения читателей разделяются фактически на три группы: «Сам виноват (-а)», «Супруг (-а) мразь», «Так это здорово, надо от этого ловить кайф». Мнения «что делать» тоже разделились: кто говорит простить, кто говорит бежать. Попробую на своём примере (и, как оказалось, мой случай не единичный, даже в моём небольшом городе) доказать, что разбитую чашку уже не склеить никогда, а если это и умудриться сделать, то пить из неё станет невозможно.

Мне сейчас 47 лет, женился я 20 лет назад на молодой девушке, которая на 7 лет младше меня. В жизни я очень практичный человек и умею принимать здравые решения, однако в данном случае, можно сказать, штука под названием «любовь» отключила мне мозг. Мне говорили близкие, что, несмотря на внешнюю красоту и обаяние, эта девушка «слаба на передок», что жизни с ней не будет. Мне было всё равно, я верил, что возникшее чувство присутствует и с её стороны. Что спала она со многими для того, чтобы просто найти подходящего партнёра и спутника в дальнейшей жизни, и я принял это фатальное решение.

Несколько лет жил как в раю, меня всё устраивало, теплота и ласка, что она дарила, сумасшедшая постель, хозяйственность, я неустанно про себя повторял: «Как же мне повезло, как же я был прав…». Работал я один, она сидела дома (у меня уже на тот момент был свой дом, который я и построил в городе). Меня даже не смутил тот момент, что по обоюдной договорённости ребёнок должен был появиться через пару-тройку лет, а забеременела она практически сразу. Думал, ну, что же, Бог раз дал, надо брать. Родила… И вот с этого момента начались проблемы.

Почувствовав, что теперь я привязан, грубо говоря, моя молоденькая жена стала «качать права», и я часто стал идти у неё на поводу, старался не замечать, что она творила в отношении меня, моих близких и даже соседей. Но с моей стороны любовь (будь она проклята) пылала… Я работал, как правило, на двух, трёх работах, чтобы только она с дочкой жили достойно, а в 90-е не так-то это просто было, если кто помнит. Я не обращал внимания на слухи, что ползли по нашему району, о том, что она мне изменяет, думал, кто виноват, что у меня жена – шикарная женщина, да пусть завидуют, от этого и слухи.

Ребёнок подрос. Она сидела дома, и я заметил, что ей становится скучно, да и мне тоже, вечерами поговорить даже было не о чем. Десять лет назад я ей предложил пойти на шикарную работу с отличной зарплатой, у меня была возможность её устроить, честно скажу, думал, будет общаться, и так как работа нетрудная, всё будет о чём поговорить, и это было моей очередной ошибкой. Через полтора года отношения резко испортились, постель умерла полностью, она стала раздражительной и постоянно мне в пример ставила кого-то другого. Я не знал, что происходит, пока случайно не перехватил ночью звонок ей. Записал номер, «пробил» и понял, что она уже не моя, точнее, не понял и попытался бороться, как многие здесь предлагают. Стал больше обращать внимания, дарил цветы и прочее, а когда это не помогло, пошёл на рискованный шаг: завёл себе любовницу, причём из элиты нашего города.

Спустя полгода всё всплыло – и её измены, и моя… Жили где-то полгода врозь, потом она сделала первый шаг, и я совершаю ещё одну ошибку: иду навстречу… Было всё: и разговоры по ночам до утра, и секс, и понимание того, что в жизни надо всё раскрашивать в яркие цвета, мы даже свои сокровенные фантазии друг другу вывалили… И я поверил…

Три года назад началось повторение событий десятилетней давности… Я видел это всё. Пытался говорить, предлагать различные форматы ММЖ (думая, что ей меня не хватает) и тому подобное… Бесполезно, даже был согласен на секс-вайф (если кто знает, что это), короче, решил опустить себя ниже плинтуса, лишь бы не потерять семью, к которой привык… Тоже тишина… И вот наступила весна прошлого года, и понеслось всё в открытую – пьянки, кабаки и тому подобное. Тут я совершаю ещё одну ошибку: пытаюсь понять, поговорить – тоже ноль, на контакт не шла, сразу нападала с обвинениями в мой адрес. Уехал жить из дома в свою гостиницу, жил всё лето думал, что одумается, приедет, поговорим… А ей было наплевать, жила всё лето в своё удовольствие, а я с давлением 180 на 120.

И вот пришёл момент, когда в моей жизни появилась другая женщина… И тут вот началось: приезды, стенания, обвинения меня в том, что ей не хватало внимания и т.п., я выдержал эти атаки, но внимательно продолжил за ней наблюдать, даже ради интереса поставил прослушку в своём доме. Доходило до маразма, в 22 часа плачет и стенает у меня, а через час спокойным и холодным голосом назначает встречу с любовником по приезду домой. Что до развода, что после, фестивалить она не перестала, сыпались смс с оскорблениями меня, всё было… Ей 41, её бойфренду 27, причём у него, как в пословице – как у латыша, ничего нет 🙂

Развелись мы 15 ноября 2016 года. Где-то в конце декабря всё затихло. Потом начались приезды и стенания о прощении и тому подобное. Кроме тошноты, у меня они уже ничего не вызывали. Так что не верьте клятвам и обещаниям. Если ваша жена завела любовника, она уже не ваша, и семьи у вас нет. Если простите, наступив себе на горло, вас ждёт продолжение, просто более завуалированное. Выхода два: или терпеть, отращивая рога (что я делал последние три года), или просто разбежаться, пока не поздно. Не повторяйте моих ошибок, цена их – 20 лет.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector