Слишком много совпадений, нужен совет

Старался строго по теме, опуская подробности. Но вышло много букв.

Итак, свою будущую жену я знал ещё задолго до наших отношений, т.к. был (и сейчас есть) друг, который учился с ней в одной группе. Пусть он будет «К». Так и познакомились на общей гулянке. Моя будущая жена была звездой вечеринок, красивая, фигуристая. Хотя я не особо обращал на неё внимание, т.к. либо у меня была очередная девушка на тот момент, либо мне было пофиг, либо у неё был какой-то хахаль, в том числе ещё один мой знакомый (пусть будет «А»), правда, недолго.

Волею судеб, мы с моей будущей женой начали работать вместе в одной большой организации, но в разных подразделениях. Тот самый друг «К» надумал жениться на своей подружке, с которой был знаком с универа (тоже одногруппница моей будущей жены). Вот на свадьбе друзей мы как-то сблизились, начали общаться. Затем на работе началась переписка по почте. Потом свидание, прогулки, и завертелось всё. Естественно, была свадьба. В общем, всё прекрасно. Ни разу мне жена не давала повода усомниться в себе, всегда отпускал на корпоративы, в кабак с подругами и даже в клубы. Ревности не было вообще, ну как, пару раз мыслишки были, не больше.

Первый звоночек. Всё началось в прошлом году, весной. Отмечали день рождения «К» в мужской компании, подбухались малец. Ну, там разговоры, приколы, все дела. Речь зашла про жён, и мой знакомый «А» (который мутил с моей женой задолго до нашего общения с ней) спрашивает: «Как думаешь, тебе жена изменяет?» Я отвечаю, мол, хз, откуда мне знать? Надеюсь, что не изменяет, но если у вас есть информация какая-нибудь, то поделитесь. Друг «К» ехидно улыбнулся, это я чётко уловил, и мне не показалось. Затем тема переключилась на другой разговор, и все забили, в том числе и я.

Небольшое отступление. До этого дня рождения, не помню когда, я курил на балконе с другом «К», и тоже речь про жён зашла, и он сказал, что моя жена мне не изменяет, т.к. сильно любит. Ну, я тогда ещё значения этому не придал. А этот самый друг «К» – большой любитель трахать всё, что движется, причём его жена знает об этом. Он рассказывал как-то, что чуть не уговорил жену знакомого на секс, та типа была не против, но всё-таки отмазалась. Впоследствии это подтвердилось.

Ещё момент. Когда мы ходили в гости к «К» и его жене, моя благоверная всегда красилась как на парад, старалась надевать короткие платья, да и просто вызывающе. Когда ходили в гости к брату, то она одевалась как обычно и практически не красилась. Что, кстати, было замечено за большое количество совместных посиделок в гостях не только мною, но и моим братом и его женой.

Второй звоночек. В прошлом году летом сняли коттедж на выходные. Было четыре семьи, все с детьми. На этом отдыхе я стал замечать одну вещь – на всех посиделках (песни под гитару, различные игры, стол со жратвой и др.) жена сидела рядом с «К», т.е. больше, чем со мной рядом. Либо она к нему подсаживалась, хотя свободных мест было полно, либо «К» к моей жене. В последний день я специально отстранился от общей компании под предлогом повтыкать в гамаке над книжкой. И происходило всё то же самое. Жена и «К» сидели всегда вместе. После своих наблюдений я спросил у своего двоюродного брата, который тоже был с женой с нами, мол, ты не замечал такого или я параноик и тупо загоняю. Он подтвердил, что он со своей женой эту тему (совместные посиделки моей жены и «К») просекли сразу, и это было постоянно на этом отдыхе. Т.е. я не ошибся. Почему я загрёб за эти безобидные посиделки? Работая на разных работах и в разных коллективах, я уже наблюдал подобную картину. Любовники-коллеги (даже сексом не стеснялись заниматься на работе) всегда на всех мероприятиях (дни рождения, праздники, корпоративы) сидели вместе. Это было на двух разных работах и в разных коллективах, но поведение одно и то же, как под копирку.

После этого был серьёзный разговор с супругой. Понятно, слёзы, сопли, мол, кто-то хочет разрушить нашу семью, хочешь я перестану с «К» общаться и т.п. Ок, тему замяли, поверил. С тех пор моя жена не садится на общих гулянках рядом с «К» вообще, одевается в гости к «К» и его жене нормально.

Третий звоночек. Генитальный (половой) герпес. Осенью 2016 года отпустил жену с ребёнком и тёщей в Таиланд. Сам поехать не смог, т.к. доделывал ремонт в ванной и туалете. Про приезду занимались сексом, и через 2-3 дня у меня появился этот герпес, прошу прощения, на члене. Информация противоречивая, врач (тётка) убедила меня, что это из-за ослабления иммунитета и переохлаждения. К слову, герпес на губах у меня бывает примерно 1 раз в год, плюсом сильное переохлаждение у меня-таки было за 2-3 недели до появления герпеса. Но странно, что жене я устроил разбор полётов, а она мне нет! Ну, если она невиновна, то всяко бы меня грызла. Да и поведение её изменилось… В общем, я, конечно, побесился, попрессовал её морально, и на этом всё. По-разному врачи говорят, и в большинстве своём склоняются к тому, что не только половым путём передается. Анализы, с её слов, чистые, сам, правда, не видел.

Четвертый звонок. В прошлом месяце пригласили мы к себе домой гостей – «К» с женой и ещё одну подругу без мужа (к которой «К» как раз и домогался). Попили пиво, пообщались, «К» немного развезло. Ну, как-то так получилось, что жена сидит рядом с «К», я сидел напротив «К». Вдруг моя жена отстраняет его руку («К» мацал за ногу мою жену, хотя мне этого не было видно) и говорит этому «К»: «Какого фига ты делаешь?». «К» в пьяном ступоре, с наездом выдаёт моей жене следующее: «Что-то я не понял, раньше можно было, а сейчас нельзя?!». Я просто офигел от такой постановки. Спрашиваю у «К»: «А можно поподробнее, когда можно было? Вчера, на прошлой неделе, в прошлом году, когда, бл**ь, тебе можно было мацать мою жену?». Повторил свой вопрос дважды, «К» сидит молчит. Я спрашиваю жену — она на подгонах, отвечает, что никогда, и вообще она не при делах. А «К» прям в пень въехал, тупо молчит. Я говорю ему: «Быстро собрал вещи и съе***ся отсюда, пока я тебе не втащил, время пошло». Жена «К» тоже засуетилась, мол, да, нам пора, он перебрал.

После этой канители был дважды жёсткий разговор с женой. Она уверила меня, что всё это фигня, это случайность, он, когда пьяный, типа, бывало, у него в шутку так, по-дружески типа щипнёт и т.д. Ну, как бы одногруппник бывший. Я спросил: «А может, он тебя ещё трахает, ну так, чисто по-дружески?» – «Нет, что ты, я тебя люблю», все дела. Предложил ей пройти детектор лжи, она не против, но как бы, если она невиновна, то она уже будет думать, стоит ли нам жить вместе. Я сказал: «Похеру, не вопрос, вперёд». Потом я немного успокоился из-за согласия жены пройти тест на детекторе лжи. В общем, замяли это дело, но на душе у меня вообще ни фига не спокойно. После этого жена как шёлковая, ни слова поперёк, тише воды, ниже травы. Очень сильно заметно, я прекрасно её поведение знаю.

На вопрос, почему ты не рассказывала раньше про его трогание, домогания, говорит, что не хотела ссориться. На что я возражаю, что, кончено, лучше разосраться со мной вплоть до развода, чем с этим «К» ходить в друзьях. Дура, говорю, а она в слёзы. Просто бесит её тупость.

С мудаком «К» с тех пор я не общался, хотя очень хотел с ним побеседовать. Подумал, что правды не добиться, всё равно отскочит. Сейчас думаю, что допустил ошибку, нужно было на «горячую», т.е. на следующий день, на трезвую голову составить с ним разговор.

После всех этих ситуаций в голову лезут нехорошие мысли, вплоть до того, что жена может и на работе гулять. Пока всё поставил на паузу, после выхода из больницы (предстоит операция) обязательно сделаю ей сюрприз в виде детектора лжи. Ну, неужели это дьявольское совпадение? Генитальный герпес (необязательно всё было в Таиланде и с «К»), посиделки с «К» и его домогания? Ну, не верю я. Что-то явно было.

В общем, как-то так. Буду признателен за советы и помощь в моём вопросе…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector