Узнала вчера! Помогите!

Не хочу жить! Узнала вчера, что мне изменяет муж. Изменяет уже месяц, говорит, любит ее.
Как обнаружила.

Подозревать стала сразу: много стал рассказывать про новую коллегу на работе, часто не брал трубку, говорил, что фейс тайм не работает из-за плохого Интернета. Говорил, что они общаются как коллеги, что отношения хорошие, потому что это работа и отношения в коллективе со всеми должны быть хорошими. Ещё до его измены, увидела их невинную переписку во вконтакте, обсуждали фильмы и книги. Помню сказала тогда, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, что это общение его будет затягивать и ни к чему хорошему не приведёт, он ответил, что у него есть голова на плечах и его не затянешь. Затем, в один день я попросила его телефон, он не хотел давать, при этом успел удалить приложение ватсап, я это заметила, обиделась тогда и сказала, что я тоже все скрою и поменяла пароли в соцсети и на вход в телефон. Раньше все пароли и доступ в телефоны нам обоим были доступны. У меня осталось только определение геопозиции его. Затем он стал скрывать своё местоположение, не брал трубку и не отвечал по фейс тайму. Впервые это случилось в мой день рождения. Я обиделась сильно, сказала ему, что мне очень больно, просила рассказать причину, он рассказал невинную историю, которую мне пришлось принять. Да, я не могла выследить его, у нас грудной ребёнок, 5 недель всего, забот невпроворот, просто так не выберешься из дома, одного не оставишь, а с ним далеко не уйдёшь. Потом ещё раз был такой случай, а потом он не пришёл домой ночевать, и его геопозиция показала, что он в районе, где живет его коллега, в жилом доме.

Я позвонила ему, он не смог признаться, стал рассказывать, что у друга в гостях. Я попросила его приехать домой, сказала следующее, совершенно спокойно: "Мне не нужно ничего объяснять, я просто прошу тебя сейчас приехать домой и не класть трубку." Он согласился, собрался и всю дорогу до дома я просила его не прерывать связь. Он приехал, все выяснилось. Дальше у меня внутри туман, кошмар, ад, невыносимая боль. Предательство, жестокость. Половину дня я плакала и выплескивала свой гнев, говорила, ЧТО я переживаю сейчас, спрашивала как мне жить дальше. Он говорил, что любит меня, что это были эмоции, просил прощения. Я сказала, что если он меня любит, то позвонит ей сейчас и скажет об этом ей и что все у них закончилось. Он не хотел, видимо, дороги ему те отношения. Но я настояла и он позвонил, сказал, что их отношения были просто эмоциями.

Во второй половине дня, он все передумал и захотел остаться с ней, а не со мной. Это был второй удар, который я не могу пережить. Я собралась с силами, взяла себя в руки и посчитала, что нужно бороться за мужа и попросила его дать мне 7 дней, которые мы проведём вместе и он не должен общаться с ней, не ходить на работу, во имя наших отношений и всего хорошего, что было. Он согласился, но попросил с ней поговорить, объяснил тем, что ей тоже плохо сейчас и без объяснений через 7 дней она его не примет. Мне пришлось согласиться, т.к. стоял выбор: либо он поговорит и даст мне 7 дней, либо уйдёт сразу.

Да, я тряпка, я не могу его отпустить, я люблю его безумно, мне с ним хорошо как ни с кем, я скучаю по нему, жить не могу без него. Я тряпка, ничего не могу с собой сделать. Хочу только, чтобы по мгновению все исчезло, не знаю как жить дальше и как пережить это. Мне плохо, очень плохо.

Мы поехали на встречу вместе, я так попросили, а ещё попросила не дотрагиваться до неё, он пообещал и обещание выполнил. Она не хотела встречаться, даже мне пришлось с ней поговорить и упросить, но она отказалась, после мы случайно встретили ее на дороге и встреча состоялась. Я была в машине с грудным ребёнком, они общались минут 5 и она согласилась подождать семь дней. Мы с ней улыбнулись друг другу, поздоровались.

День закончился на том, что он хочет остаться со мной. Ну ясно, что он 200 раз передумает, да и на работе видеть ее и отвергать не сможет.

Я в полном отчаянии, я сейчас так язвимы и беззащитна, так хочу, что бы меня обняли и спрятали от всего этого ужаса, от боли невыносимой.

Что мне делать? Я в полном отчаянии.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 118

  1. Марина
    + -
    0
    Марина 18 марта 2017 17:21
    Уважаемая Марина, очень вас прошу: заканчивайте унижаться, хватит рвать душу и разводить сопли. Вы женщина, Вы мать, а значит должны быть сильной. Все не случайно. Это урок. Судьба показала вам какой гнилой человек был с вами, на которого нельзя было расчитывать ни в коем случае. Радуйтесь, что избавились от дерьма. Съезжайте к родителям, подавайте на развод и алименты. Алименты обязательно требуйте и на ребенка и на себя, как на неработающюю мать. Сосредоточтесь на малыше, благо с маленькими забот полон рот. Времени на страдания будет не много. Займитесь спортом раз имеете возможность и все забудется и наладится. Вы будете счастливы, дайте срок и весь негатив уйдет. А муженьку Вашему еще вернется бумерангом. От кармы еще никто не убегал. Счастья вам. Все будет хорошо.
  2. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 18 марта 2017 07:52
    Цитата: Марина
    И ночь прошла, и утро без него, и никто не умер.

    Да! Жизнь продолжается. Жизнь уже другая, но ведь и вы после всего этого другая. Вас прежней - нет. И это даже хорошо, возможно, вы в себе откроете много новых черт, которые помогут вам идти по жизни дальше.
    Возможно, вам мои слова сейчас не совсем понятны, но просто знайте, вы сможете выстоять, вы будете жить. Счастливо. Пусть не сейчас, но когда время пройдет, сердечные раны затянутся, вы сами поймете, что жизнь вас избавила от никчемушника, слабака и предателя. Это не ярлыки, нет. Это просто дополнительные черты вашего мужа, которых вы раньше не знали.
    Есть множество примеров, когда женщина потом удачно выходит замуж, живет, рожает еще детей, развивается и шагает по жизни с человеком, который ничем не похож на предыдущего мужа.
    Себя только не вините в том, что произошло. Это не ваша вина.
    Мою подругу гражданский муж бросил ради молодой любовницы, когда она была на четвертом месяце беременности. Секса мало, ты поправилась, и далее претензии по списку.
    Ничего, растит дочку, счастлива в личной жизни. Она выстояла, она смогла. И вы сможете.
  3. + -
    +1
    Гостья Н Офлайн 18 марта 2017 05:45
    Цитата: Совести нет
    Основной инстинкт жрать куда то пропал, а инстинкт размножаться как был так и остался, материнских инстинктов вообще нет, чем вообще такое можно объяснить?

    C чего вы решили, что у автора нет материнского инстинкта? вообще-то она с ребенком сидит, заботится о нем. А отсутствие аппетита при стрессе это вполне нормально. Кто-то начинает заедать стресс, а у кого-то тупо кусок в горло не лезет.
    По поводу остальных претензий. А вам не дать ссылку на социальные сети и остальные явки- пароли не надо сдать?
    На этом сайте пишут анонимно. Выговорился человек и живет дальше.

    Цитата: Марина
    Ну вот он и уехал, осталось мне пережить эту ночь... колотит от страха.
    Сына своего я люблю очень, а теперь люблю вдвое больше, сочувствую ему, что без отца остался, вину свою чувствую перед ним.

    Не оправдывайтесь, не надо.
    Уехал и уехал. Отпустите.Занимайтесь только ребенком и собой, на алименты подайте. И помните, вы же жили до встречи с этим человеком, ведь так? Жили, счастливы были? Уверена. были. С отсутствием этого человека в вашем жизни ничего кардинального поменяться не должно. У вас есть семья: вы и сын. Вы ему нужны здоровой. Не стыдитесь просить помощи у близких, даже моральная поддержка играет большую роль и помогает держаться.
    1. Марина
      + -
      0
      Марина 18 марта 2017 07:09
      И вправду жила до него и было хорошо! Ваша мысль так ободрила! А сейчас должно быть еще лучше, теперь у меня маленькая семья и больше никто не нужен. И ночь прошла, и утро без него, и никто не умер.
  4. Марина
    + -
    0
    Марина 18 марта 2017 02:12
    Ну вот он и уехал, осталось мне пережить эту ночь... колотит от страха.
    Сына своего я люблю очень, а теперь люблю вдвое больше, сочувствую ему, что без отца остался, вину свою чувствую перед ним.
  5. + -
    -3
    Совести нет Офлайн 17 марта 2017 22:55
    Почему я не верю этому автору?
    1. Своего ребёнка она называет грудной ребёнок на 5 неделе. Почему доченькой не назовёт или сынком, он что бесполый? В конце концов почему не называет грудного ребёнка по имени. В жизни не поверю что с таким хорошим мужем до рождения они не выбрали ребёнку имя. Женщины вспомните о первенцах неужели вы их называли грудной ребёнок 5 недель?
    2. Бабе 33 года а муж хочет 5 детей? Это нормально? В год по одному что ли собиралась рожать типо рекорд поставить общемировой. Видать здоровье дофига оно с возрастом накапливается ага.
    3. Ребёнку месяц, а оначем занимается? Правильно бегает за любовницей мужа,на грудного ребёнка 5 недель похрену, главное плюнуть в наглую рожу или там чего она делала, это вообще нормально для матери?
    4. Трахаться буду на зло всем врагам. Антигигиена грудной ребёнок 5 недель. Это тоже мать да?
    5. И вот уже одно мужское сердце дрогнуло, что и не удивительно 2 дня тяжёлых переживаний, предлагают реальную помощь, а она раз и идёт на попятную, типа там личное ещё осталось. Что там у тебя еще личного? Помрешь с голоду на 33 году жизни и грудного ребёнка 5 недель погубишь.
    Основной инстинкт жрать куда то пропал, а инстинкт размножаться как был так и остался, материнских инстинктов вообще нет, чем вообще такое можно объяснить? У тебя там голова не кружиться?
    1. Татьяна
      + -
      0
      Татьяна 1 апреля 2017 19:25
      Глупость какую-то написали несусветную
  6. Марина
    + -
    0
    Марина 17 марта 2017 19:05
    Сейчас такая ситуация. Вчера вечером я сказала, что отпускаю его к любовнице. Он сказал, что его не нужно отпускать, что его ничего не держит и он ещё не принял решение. Ранее он говорил, что точно знает, что пожалеет выбрав ее. Я говорила, что не приму его обратно, потому что я начну новую жизнь, я перееду в квартиру родителей, которая находится в районе МГУ, я одену красные леггинсы, белый топ и белые кроссовки и вернусь в зал, там точно будет много внимания мне, никогда с эти проблем не было, да и в зале завязываются знакомства очень просто. Но сегодня сказала, что приму обратно, если пожалеет. Это был обман. Он попросил пообещать, что приму, я пообещала. Тогда он согласился переехать к ней. Осуждаете мой обман?
    1. + -
      0
      Гостья Н Офлайн 17 марта 2017 19:12
      Его ничего не держит? А как он собирается поступить с вами и ребенком? Содержать собирается или на эту шлюху все спустит?
      Какого же негодяя вы себе в мужья выбрали. Неужели не видели и раньше в нем этой гнили и подлости? Уверена, звоночки были.
      Вы готовы уехать к родителям? Если так, езжайте, но первое время никаких контактов с ним. Ни переписок, ни звонков. Иначе заработаете себе нервный срыв. А у вас ребенок маленький.
      1. Марина
        + -
        0
        Марина 17 марта 2017 19:42
        Говорит, что будет содержать, но я почти на 100% уверена, что не будет. Вы знаете, я выходила замуж за другого человека, а сейчас я его не узнаю и не верю, что он мог так поступить. Да я теперь понимаю, что не разбираюсь в людях нисколько. Но ещё одно печальное событие произошло, у меня почти закончилось молоко и сегодня я перешла на смеси. А ещё я не ем уже 3ий день, меня тошнит от еды, кружится голова. Я заставила себя сегодня съесть творог и больше не могу. Как себя реабилитировать, чем это все кончится...
        1. + -
          +1
          Гостья Н Офлайн 17 марта 2017 20:12
          Прежний муж, который любил вас - образно говоря, умер. Нет его.
          На его месте теперь это равнодушное чудовище, который со свой шлюхой довели вас и вы не можете теперь кормить ребенка!
          Подавайте на алименты. Официально. Меньше на развлечения им останется.
          Вот всегда говорила, каждой твари по паре. Здесь две твари встретились, они достойны друг друга.
          А вы должны были его встретить, чтобы родить ребенка. Он спермодонором стал, отцом - нет.
          Сочувствую вам. Но есть надо. Через силу, но надо! Вы ребенку нужны здоровой. А этот... Пусть катится.
          1. Марина
            + -
            0
            Марина 17 марта 2017 20:32
            Я так счастлива, что у меня есть сын и пусть муж с любовницей катятся к чертям собачьим.
            1. + -
              +1
              Гостья Н Офлайн 17 марта 2017 20:45
              Все будет хорошо, рано или поздно. И черная полоса сменяется белой. Это закон жизни.
  7. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 17 марта 2017 18:48
    Марина, не надо ссылок на соц сети. Зачем? Если нужно с кем-то поговорить, можете оставить электронный адрес, вам напишут и уже тогда можно выговариваться.
  8. Алексей
    + -
    0
    Алексей 17 марта 2017 16:25
    Марина. Если вы есть вк, выложите ссылку если хотите. Если вам нужна будет помощь или просто поговорить, пишите ...
    1. Марина
      + -
      0
      Марина 17 марта 2017 18:43
      Да нужна, и поговорить нужно, но я слишком откровенно пишу здесь и мне стыдно раскрывать свою личность
  9. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 17 марта 2017 16:00
    А во время твоей беременности у вас скандалы были? Как часто? Он ребенка то сам хотел? Вы говорили об этом? Можно по подробнее про этот период?
    1. Марина
      + -
      0
      Марина 17 марта 2017 18:41
      Да, он хотел детей, причём не меньше пяти и ещё взять хотя бы одного из детдома. Были скандалы во время беременности, на тему того, что я не всегда была в состоянии приготовить поесть и заниматься домом, достаточно тяжело проходила беременность, 3 раза лежала в больнице. Не всегда могла заниматься сексом, вставала в 5 утра, потом ехали на работу, приезжали часов в 10 вечера, и я падала на кровать очень уставшая. Его это не устраивало все , и я это понимаю, это физическая потребность.
      Когда родила стало физически легче, всячески старалась уложить ребёнка к его приходу, что бы заняться сексом и мы занимались. Сначала он с любовницей, а потом со мной. Кошмарная антигигиена
      1. + -
        0
        Гостья Н Офлайн 17 марта 2017 18:51
        Да, антигигиена, антисанитария.
        Справку из вендиспансера не попросили еще у мужа? Мало ли, что там за подстилка, с кем до этого была.
        А у вас ребенок маленький.
        Как можно оправдать подобное безразличие к здоровью кормящей жены и собственного ребенка?
        Идиот, прости Господи.
        1. Марина
          + -
          0
          Марина 17 марта 2017 18:53
          Да, я об этом говорила, тем более я после незаконченных родов и кесарево, внутренние швы и тд. Но он как заворожённый, ничего не слышит.
          1. + -
            0
            Гостья Н Офлайн 17 марта 2017 19:07
            Конечно, не слышит. Он влюблен в подстилку, он грезит о ее "прелестях". А на вас с ребенком плевал.
            И в свете этих фактов, его уход к ней можно предсказать на 99 %. Один процент ставлю на то, что останется.
            Вы больше не говорите с ним. Не слушайте речи о той девке, не надо. Он не поймет, а вам только больнее и унизительнее. Потом будете крутить в голове все это.
      2. Татьяна
        + -
        0
        Татьяна 1 апреля 2017 19:19
        Фу, как это мерзко. После любовницы сразу к вам. Еще и там не предохранялся 100%. Ситуация как у меня прямо: сначала с ней, через час ко мне ехал. И так каждый день. Слава богу ребенка у меня от этого человека не появилось. Шлите его на хрен. Не достойно это животное ни вас, ни семьи, ни любви, ни тем более вашего прощения. Он кобель, им и останется. Не стройте иллюзий. Изменять, когда жена рожает/только родила, это верх циничности.
  10. Снежана
    + -
    0
    Снежана 17 марта 2017 12:18
    Марина, я знаю вашу боль. Но только вы сможете изменить эту ситуацию - поменяв к ней отношение. За вас это никто не сделает.
    Молите Бога, человеческих сил на прощение такого не хватит. Вам нужно простить. В один миг не получится, но вы должны, вы обязаны к этому идти маленькими шажками.

    И еще прочитайте статью, мне она помогает в тяжелых ситуациях, надеюсь и вам поможет:
    Мы можем достичь всего, если будем безжалостными к себе

    Встаньте на беговую дорожку. Начните бежать. Не быстро. Просто бегите. Не ставьте себе ограничений ни по времени, ни по дистанции. Бегите.
    Вы бежите навстречу своей жалости.

    Прошло 5 минут, потом 10. Жалость запускает своего первого разведчика в виде ума, который говорит:
    — Ну ладно, на сегодня хватит, поборешься с жалостью завтра.
    Бегите дальше. Легкая усталость входит в тело, и ум продолжает диалог:
    — Ну все, красавчик. Три километра с первой попытки. А ты последний раз 10 лет назад бегал. Молодец, можешь гордиться собой.

    Бегите. Диалог становится все громче:
    — А кому и что ты пытаешься доказать? Никто этого не видит, никто не оценит. Ты идиот. Нельзя так сразу нагружать организм.

    Не останавливайтесь. Тело устает все сильнее и сильнее.
    — Черт, мне уже больно. Все, хватит. Я не могу больше. Я устал.
    Одышка, боль. Бегите.
    — Да ты на себя со стороны бы взглянул. Не позорься, овощ. Бежишь, как хромоногая бегемотиха. Уже все смотрят на тебя и думают, какой ты придурок.
    БЕГИТЕ!!!

    — Я хочу в душ, хочу отдохнуть. Пойдем, покурим, поедим чего-нибудь вкусненького. Хватит бегать, пошли в кино. Мне плохо.
    Бегите. Отказывает тело, но бегите.
    — Пожалуйста! Хватит! Мне плохо. Я сейчас умру. Мне меня ЖАЛКО!
    Бегите. Бег ради бега. Хочется плакать — плачьте. Хочется кричать — кричите. Но продолжайте бежать. И вдруг:
    — ...
    Бежать становится легко...
    — ...

    Открывается второе дыхание. Вы чувствуете волю. А вместе с ней снова появляется жалость:
    — Молодцом! Все, ты меня победил. А теперь пошли в кино.
    Бегите. Жалость будет возвращаться снова и снова. Она будет обманывать вас, вводя в заблуждение, в депрессию, в сомнения, и будет всячески соблазнять. Что бы ни случилось — продолжайте бежать. Ваше тело сильнее, чем ваша жалость. Однажды вы станете пустым: ваш бег будет просто бегом. Без жалости.
    И так во всем. Везде, где опускаются руки, везде, где, как вам кажется, с вами поступают несправедливо, везде, где лень заставляет отступить. Ищите место без жалости. Тренируйте себя. В отношениях, в медитациях, в работе...
    Станьте безжалостным. Безжалостным к самому себе.
    (источник: группа "Образ жизни")