Узнала вчера! Помогите!

Не хочу жить! Узнала вчера, что мне изменяет муж. Изменяет уже месяц, говорит, любит её.
Как обнаружила. Подозревать стала сразу: много стал рассказывать про новую коллегу на работе, часто не брал трубку, говорил, что «Фейс тайм» не работает из-за плохого интернета. Говорил, что они общаются как коллеги, что отношения хорошие, потому что это работа, и отношения в коллективе со всеми должны быть хорошими. Ещё до его измены увидела их невинную переписку во «ВКонтакте», обсуждали фильмы и книги. Помню, сказала тогда, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, что это общение его будет затягивать и ни к чему хорошему не приведёт, он ответил, что у него есть голова на плечах и его не затянешь.

Затем в один день я попросила его телефон, он не хотел давать, при этом успел удалить приложение «Вотсап», я это заметила, обиделась тогда и сказала, что я тоже всё скрою, и поменяла пароли в соцсети и на вход в телефон. Раньше все пароли и доступ в телефоны нам обоим были доступны. У меня осталось только определение геопозиции его. Затем он стал скрывать своё местоположение, не брал трубку и не отвечал по «Фейс тайму». Впервые это случилось в мой день рождения. Я обиделась сильно, сказала ему, что мне очень больно, просила рассказать причину, он рассказал невинную историю, которую мне пришлось принять. Да, я не могла выследить его, у нас грудной ребёнок, 5 недель всего, забот невпроворот, просто так не выберешься из дома, одного не оставишь, а с ним далеко не уйдёшь. Потом ещё раз был такой случай, а потом он не пришёл домой ночевать, и его геопозиция показала, что он в районе, где живёт его коллега, в жилом доме.

Я позвонила ему, он не смог признаться, стал рассказывать, что у друга в гостях. Я попросила его приехать домой, сказала следующее, совершенно спокойно: «Мне не нужно ничего объяснять, я просто прошу тебя сейчас приехать домой и не класть трубку». Он согласился, собрался, и всю дорогу до дома я просила его не прерывать связь. Он приехал, всё выяснилось. Дальше у меня внутри туман, кошмар, ад, невыносимая боль. Предательство, жестокость. Половину дня я плакала и выплёскивала свой гнев, говорила, ЧТО я переживаю сейчас, спрашивала, как мне жить дальше. Он говорил, что любит меня, что это были эмоции, просил прощения. Я сказала, что если он меня любит, то позвонит ей сейчас и скажет об этом ей и что всё у них закончилось. Он не хотел, видимо, дороги ему те отношения. Но я настояла, и он позвонил, сказал, что их отношения были просто эмоциями.

Во второй половине дня он всё передумал и захотел остаться с ней, а не со мной. Это был второй удар, который я не могу пережить. Я собралась с силами, взяла себя в руки и посчитала, что нужно бороться за мужа, и попросила его дать мне 7 дней, которые мы проведём вместе, и он не должен общаться с ней, не ходить на работу, во имя наших отношений и всего хорошего, что было. Он согласился, но попросил с ней поговорить, объяснил тем, что ей тоже плохо сейчас, и без объяснений через 7 дней она его не примет. Мне пришлось согласиться, т.к. стоял выбор: либо он поговорит и даст мне 7 дней, либо уйдёт сразу.

Да, я тряпка, я не могу его отпустить, я люблю его безумно, мне с ним хорошо как ни с кем, я скучаю по нему, жить не могу без него. Я тряпка, ничего не могу с собой сделать. Хочу только, чтобы по мгновению всё исчезло, не знаю, как жить дальше и как пережить это. Мне плохо, очень плохо.

Мы поехали на встречу вместе, я так попросила, а ещё попросила не дотрагиваться до неё, он пообещал и обещание выполнил. Она не хотела встречаться, даже мне пришлось с ней поговорить и упросить, но она отказалась, после мы случайно встретили её на дороге, и встреча состоялась. Я была в машине с грудным ребёнком, они общались минут 5, и она согласилась подождать семь дней. Мы с ней улыбнулись друг другу, поздоровались.

День закончился на том, что он хочет остаться со мной. Ну ясно, что он 200 раз передумает, да и на работе видеть её и отвергать не сможет.

Я в полном отчаянии, я сейчас так уязвима и беззащитна, так хочу, чтобы меня обняли и спрятали от всего этого ужаса, от боли невыносимой.

Что мне делать? Я в полном отчаянии.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2688Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector