Я не понимаю, что не так и как жить дальше

Я не понимаю, что не так, что надо менять и т.д.

Расскажу всё сначала. Мне год назад написал парень, переписка сравнительно быстро переросла в более чем дружескую и с каждым днём становилась всё интимнее. Порой он словно охладевал ко мне, но потом с новой волной страсти писал. Впервые лично встретились мы спустя ровно полгода, и тогда я решила, что переезжаю в его город. Всё было просто замечательно – ровно до того момента, как я случайно увидела переписку с бывшей. Я знала, что с ней он расстался за полгода до начала переписки со мной. Но я решила проигнорировать, потому что я банально не знала, как на это реагировать. Прошёл ещё месяц, в течение которого я видела, что он с ней переписывается, и, в конце концов, я закатила истерику. Он на это сказал, что в этом нет ничего такого, и успокаивал меня, как будто я что-то значу для него…

Дальше начался дикий ад, он постоянно орал на меня, что я лезу в его личную жизнь, что я мешаю ему, что я слишком жирная/страшная и т.д., даже орал за то, что я мешаю жить ЕЙ!!! Также он мне постоянно плакался, как любит её, не может забыть, каждый день просыпается с мыслью о ней. Мне, естественно, слушать это, мягко говоря, неприятно, но я всячески успокаивала и поддерживала. Но вместе с этим не отпускал меня – опять же, как будто я важна ему. Он зачастую даже не скрывал измены (смазка закончилась нереально быстро, презервативов ушло 20 шт. при том, что он без них в основном занимается сексом, со мной вообще всегда без них), я молчала всё это время.

Меня бросили 3 раза, говорили, что я пустое место, но потом опять я «единственная и неповторимая». Это продолжалось до середины января, и, в конце концов, он мне сказал, что никогда меня не хотел, что всё через силу, я ему противна, он мне ничего не обещал никогда, и, вообще, он со мной нечасто спал, чтоб считалось, что мы встречаемся (1-2 раза в неделю). Сразу на следующий день после всех этих слов я пришла к нему, ибо он заболел, и, кроме меня, некому за ним ухаживать. В этот же день он «завалил» меня, сказав, что он просто дико хочет меня.

Потом неделю он откровенно провоцировал меня уйти от него, вёл себя отвратительно. Если до этого он использовал меня (я всё готовила, убирала, стирала), то там это был ад. И, в конце концов, он мне написал, что любит только меня и никого больше, с тех пор он относится ко мне как к принцессе. Но он по-прежнему спит с бывшей (со мной спит на неделе теперь раза 4-5).

Я не понимаю, что не так, я пытаюсь внешне измениться (похудела на 15 кг, накачала пресс и попу), у меня характер хороший, в сексе всё позволяю, по-прежнему готовлю, убираюсь и т.д… Я не понимаю… Зачем работать на два фронта?! Я чувствую себя просто мега-подавленно.

Автор публикации

не в сети 2 года

We-Selin

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 15-03-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector