Пока я был парализован, жена развелась и сбежала к другому

У жизни очень своеобразное чувство юмора, и порой оно очень уж поганое.

Лет эдак восемь назад моя жизнь разделилась на две части, до и после. Я на работе получил не слабую такую травму, обрушилась пристройка, а я в это время был внутри, все травмы были фигнёй, кроме одной. Мне хорошо поломало спину, и вопрос стоял о том, смогу ли я вообще хоть как-то двигаться или нет. Ну, хрен с ним, пережили и восстановились, сейчас живу нормально, как все, правда, хожу с тростью, и без таблеток ломает до чёрта. Суть не в этом, суть в том, что я был женат и, как многие, считал, что брак у меня был хорошим. Осёл, правда?)) Так вот, когда врачи поставили меня перед фактом, что, возможно, двигаться я не буду вообще, вот тогда моя жена, видимо, всё и порешала для нас, ну, или, если быть точнее, для себя. Она даже в лицо мне не смогла всё сказать, она прислала смс, как вам такое?)) Практически сразу она нашла себе здорового и богатого дядю, развели нас без меня, ясен хрен, что на суде я чисто физически не мог присутствовать, я всё-таки лежал бревном на больничной койке. Её родственники мне любезно привезли бумаги о разводе, а штамп в паспорте я уже ездил ставил сам, кое-как передвигаясь на костылях.

Думаю, все понимают, какие мысли были вначале, да? Но мы не пальцем деланные и люди не слабые, пережили, справились. Короче, пришлось начинать жизнь с нуля, ах да, забыл сказать, что с квартирой и деньгами меня тоже прокатили, любовь мать её, любовь.)))

Так вот, я в прямом смысле учился заново жить, учился заново владеть и управлять своим телом, и это, поверьте мне, было капец как непросто, я, блин, стакан не мог держать в руках. Как говорится, с Божьей помощью и с пинком под сраку от жизни мы всё побороли и прошли. Да, блин, у меня инвалидность и многое я не могу, но, твою мать, я ещё в строю, и списывать меня рано.)) У меня есть какая-никакая работа, и есть доход и помимо работы и пенсии по инвалидности, в общем, на жизнь и папиросы хватает.

А вот теперь самое смешное и интересное. На связь со мной вышел брат моей бывшей. Оказывается, её новый муженёк её нагрел, её имущество (моя квартира и мои деньги) было пущено в оборот на благо их семьи и их бизнеса, короче, оставил он её с голым задом, свесил на неё долги и развёлся через суд. И типа она там одна в мыле, в пене, замученная, убитая болью и всё ещё ЛЮБИТ МЕНЯ, прям ВНЕЗАПНО, БЛИН! И всё бы ничего, если бы мне не начали петь о том, что я должен её простить и принять назад и, блин, я ещё должен за ней ехать, нормально, вообще, да?))) Мне дули в уши что-то вроде: «Ну, ты пойми её, она молодая, а ты был парализован, а она жить ещё хотела, она ошиблась, но готова всё исправить и жизнь ради вашей семьи положить». Зашибись, правда?)) Ясен хрен, я всех послал в мягкой, но понятной форме.

В общем, как-то так и живём, я всё так же один, и с отношениями в этой жизни, похоже, всё (может, и к лучшему). Про неё не знаю, что с ней сейчас происходит, и, если честно, мне всё равно.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector