30 лет отношений

Началось это всё, когда я ещё курсантом был. Познакомились у однокурсника на дне рождения, она с его подругой училась. Меня тогда прямо как током пробило. Такой красоты ни до, ни после не встречал. Почти два года встречались, планы на жизнь строили. Потом распределение и предложение поехать на полгода в так называемую горячую точку. После чего – звание внеочередное и место службы по выбору. Она меня отговаривала, как могла, но я о будущем думал, не хотелось её в забытую богом степь за собой тащить. Короче, согласился и поехал. Сначала вроде всё нормально было, письма там, созванивались при первой возможности. А потом при очередном созвоне она мне заявляет: «Не звони больше, забудь и прости меня».

Я реально охренел, чуть крышу не снесло, если бы не пацаны удержали, мог и глупостей натворить. Давай у общих друзей выпытывать, что произошло, выяснил только, что она в институте академ взяла и в Москву укатила, а что она там делает – никто не в курсе. Позвонил матери её, та мне в ответ – мол, забудь, дочь замуж вышла, не ищи её, не порти жизнь себе и ей. В командировке я задержался ещё на четыре месяца, пытался забыть её, но выходило хреново.

В общем, уехал я в часть в Подмосковье. А через восемь месяцев вызывают меня на КПП, и встречает меня какая-то девушка. Говорит: «Такую-то помнишь ещё? Хочешь с ней поговорить?». Ну я сразу и высказал, куда ей идти далеко и надолго. Она тогда в ответ: «Вот номер телефона, если до вечера передумаешь — позвони». Короче, не удержался я, позвонил, уж больно выяснить хотелось всё.

Встретились с ней в кафе. Там я всё и узнал. Послали её от института, оказывается, в Москву на семинар какой-то, и проводил этот семинар один большой (реально большой) человек. И положил этот большой человек глаз на неё, причём так положил, что через год развёлся и женился на ней. Ну а что, ей уже целых 21, ему всего-навсего 52, плюс статус и материальные блага неисчерпаемые. Вот и повелась моя любимая, мол, любви-то, конечно, нет, но ты до генерала когда ещё дослужишься, а он мне может дать всё и сразу. Короче, слёзы, сопли, но ночь мы с ней в гостинице в постели закончили. Вот так и пошла жизнь: как у неё возможность появлялась — я со службы отпрашиваюсь и в Москву. Чего ей это стоило, один Джеймс Бонд понять сможет. Штирлиц с его конспирацией и рядом не стоял, такие комбинации многоходовые были. А потом почти год не виделись. Она звонила несколько раз, говорила, мол, не получается встретиться.

Оказывается, она в это время сына родила. Я когда узнал, сначала думал, что мой, но потом сроки и встречи наши прикинул – нихрена, от мужа она родила. Взбесился, при очередном разговоре послал её нахрен. Пытался с другими встречаться, но ***, после неё все какими-то пресными кажутся! Вроде как зацепит тебя кто-нибудь, но через неделю даже видеть не хочется. В общем, когда Вторая чеченская началась, я рапорт написал и на Кавказ укатил.

Один раз попали мы там конкретно, реально думал, что всё, кирдык настал. И, главное, все мысли только о ней, не о друзьях, не о родителях, блин, а только о ней. Когда бог вытащил, не выдержал и позвонил. И началось всё по новой, в принципе, по тому же сценарию. Встречи раз в два месяца, выяснения отношений – мелодрама, в общем.

Когда с момента нашего знакомства 19 лет прошло, муж её умер. Я думал, ну всё, теперь вместе будем. А хрен там: «Я не могу, сын не поймёт, ну и обязательства разные, фонд, статус. Давай оставим всё, как прежде». Опять психанул я. Тут время увольняться подошло, и поехал я к родителям на Родину жить.

Пока дела налаживал, бизнес начинал, в запарке почти и не думал о ней. С женщинами, правда, не очень получалось. Вроде знакомишься, общаешься, всё нормально, но как переспишь, ***, противно становится! Жёны друзей моих меня зареклись с кем-то знакомить, типа опять попользуешься и бросишь. Через полгода батя помер, земля ему пухом. И на похороны его она и приехала. Увидел её, опять как ножом резануло. Снова всё закрутилось. Встречаться-то легче стало. То я в Москву рвану, то она ко мне приедет. С бизнесом она мне, правда, помогла, напрягла связи свои и мне такую землю выделили, что на ней только идиот бы денег не поднял.

Вот так это и продолжается до сих пор, встречаемся пару раз в месяц, иногда отдохнуть вместе съездим. В принципе, не жалею – то ли привык, то ли смирился. Единственное, когда увидишь, как у друзей дети подрастают, внуки появляются, на душе щемить начинает.

Автор публикации

не в сети 2 года

Aleks

0
Другим виднее.
Комментарии: 23Публикации: 2Регистрация: 11-03-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector