30 лет отношений

Началось это все, когда я еще курсантом был. Познакомились у однокурсника на дне рождения, она с его подругой училась. Меня тогда прямо как током пробило. Такой красоты ни до, ни после не встречал. Почти два года встречались, планы на жизнь строили. Потом распределение и предложение поехать на полгода в так называемую горячую точку. После чего, звание внеочередное и место службы по выбору. Она меня отговаривала, как могла, но я о будущем думал, не хотелось ее в забытую богом степь за собой тащить. Короче согласился и поехал. Сначала вроде все нормально было, письма там, созванивались при первой возможности. А потом при очередном созвоне она мне заявляет: "Не звони больше, забудь и прости меня."
 
Я реально охренел, чуть крышу не снесло, если бы не пацаны удержали, мог и глупостей натворить. Давай у общих друзей выпытывать, что произошло, выяснил только, что она в институте академ взяла и в Москву укатила, а что она там делает никто не в курсе. Позвонил матери ее, та мне в ответ, мол забудь, дочь замуж вышла, не ищи ее, не порти жизнь себе и ей. В командировке я задержался еще на четыре месяца, пытался забыть ее, но выходило хреново.
 
В общем, уехал я в часть в Подмосковье. А через восемь месяцев вызывают меня на КПП и встречает меня какая-то девушка. Говорит: " Такую то помнишь еще? Хочешь с ней поговорить?" Ну я сразу и высказал куда ей идти далеко и надолго. Она тогда в ответ: "Вот номер телефона, если до вечера передумаешь — позвони". Короче не удержался я, позвонил, уж больно выяснить хотелось все. Встретились с ней в кафе. Там я все и узнал. Послали ее от института, оказывается, в Москву на семинар какой-то и проводил этот семинар один большой (реально большой) человек. И положил этот большой человек глаз на нее, причем так положил, что через год развелся и женился на ней. Ну а что, ей уже целых 21, ему всего-навсего 52, плюс статус и материальные блага неисчерпаемые. Вот и повелась моя любимая, мол любви-то, конечно, нет, но ты до генерала когда еще дослужишься, а он мне может дать все и сразу. Короче, слезы, сопли, но ночь мы с ней в гостинице в постели закончили. Вот так и пошла жизнь, как у нее возможность появлялась — я со службы отпрашиваюсь и в Москву. Чего ей это стоило один Джеймс Бонд понять сможет. Штирлиц с его конспирацией и рядом не стоял, такие комбинации многоходовые были. А потом почти год не виделись. Она звонила несколько раз, говорила мол не получается встретиться.
 
Оказывается, она в это время сына родила. Я когда узнал, сначала думал, что мой, но потом сроки и встречи наши прикинул, ни хрена, от мужа она родила. Взбесился, при очередном разговоре послал ее нахрен. Пытался с другими встречаться, но сука, после нее все какими-то пресными кажутся! Вроде как зацепит тебя кто-нибудь, но через неделю даже видеть не хочется. В общем, когда вторая чеченская началась, я рапорт написал и на Кавказ укатил. Один раз попали мы там конкретно, реально думал, что все, кирдык настал. И, главное, все мысли только о ней, не о друзьях, не о родителях, блин, а только о ней. Когда бог вытащил, не выдержал и позвонил. И началось все по новой, в принципе по тому же сценарию. Встречи раз в два месяца, выяснения отношений, мелодрама в общем.
 
Когда с момента нашего знакомства 19 лет прошло, муж ее умер. Я думал, ну все, теперь вместе будем. А хрен там: "Я не могу, сын не поймет, ну и обязательства разные, фонд, статус. Давай оставим все как прежде." Опять психанул я. Тут время увольняться подошло, и поехал я к родителям на Родину жить. Пока дела налаживал, бизнес начинал в запарке почти и не думал о ней. С женщинами, правда, не очень получалось. Вроде знакомишься, общаешься, все нормально, но как переспишь, сука, противно становится! Жены друзей моих меня зареклись с кем-то знакомить, типа опять попользуешься и бросишь. Через полгода батя помер, земля ему пухом. И на похороны его она и приехала. Увидел ее, опять как ножом резануло. Снова все закрутилось. Встречаться-то легче стало. То я в Москву рвану, то она ко мне приедет. С бизнесом она мне, правда, помогла, напрягла связи свои и мне такую землю выделили, что на ней только идиот бы денег не под.
 
Вот так это и продолжается до сих пор, встречаемся пару раз в месяц, иногда отдохнуть вместе съездим. В принципе не жалею, то ли привык, то ли смирился. Единственное, когда увидишь как у друзей дети подрастают, внуки появляются на душе щемить начинает.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. Вася
    + -
    -2
    Вася 12 апреля 2017 09:43
    Автор пожил для себя, ничего страшного,ни кому он не обязан.Любят у нас поднасрать,хотя сами завидуют вашей свободе,у них все хорошо тут на сайте,а так это стая невротиков,обиженок и педофилов...Хотите ребенка,ну тут вариант взять с детдома,воспитать.Время есть,в данном случае оно ценно.
    1. + -
      0
      ВВС Офлайн 6 июля 2017 23:56
      Дурак ты Вася. Повзрослей сначала. Вот когда тебе будет 50 тогда и ответишь (в первую очередь себе) на вопрос, а стоило ли жить только для себя? Ни жены, ни детей, ни внуков. Вполне нормальная такая одинокая старость. Кстати, не факт, что государство отдаст ребенка из детдома на воспитание пожилому, одинокому мужчине.
  2. + -
    +3
    ВВС Офлайн 13 марта 2017 20:15
    Автор. Вы не обижайтесь, но поxоже, что любовь всей Вашей жизни редкостная тварь. Все эти годы она Вас цинично и беспардонно использовала. Сначала пристроила свою ж. А потом когда не xватало в жизни эмоций и секса, наxодила Вас. Инициатива ВСЕГДА исxодила от нее. Вы почитайте свой текст. А последние 11 лет? Где та любовь? Сын помешал? Смешно. Вас использовали как "мальчика по вызову" пару раз в месяц. А для большего вы ей, по xоду, никогда и не были нужны. А с кем молодая вдова проводила остальное время? Итог Вашей слепой и глупой любви - она богата, счастлива, есть сын, когда нибудь будут внуки. Красивое такое женское счастье. Ну а Вы даже следа не оставили на этой земле в виде потомков. Вот такой вот Васькин бумеранг.
  3. + -
    0
    нафаня Офлайн 13 марта 2017 20:10
    ВВС
    А может кто то помоложе есть для "сугрева" вдовьего ложа?

    "Вы звери, господа" - если чё, то это не я. Это михалковская "Раба любви" grinning
    --------------------
    Нафаня
  4. + -
    0
    ВВС Офлайн 13 марта 2017 18:58
    Цитата: автор
    у меня еще хуже если честно ( изменила мне с мужем прочитай ).

    Алекс, только ли с мужем? То что Вы ее любили всю жизнь, это понятно. А вот были ли Вы ее единственной любовью все это время, не факт. Может быть Вы один из... Вас годами не было у нее на горизонте. Вы то появлялись, то пропадали из ее жизни. С самого начала ей пришлось жить с нелюбимым и неуважаемым супругом. Ну и женщина сама по себе не самыx тяжелыx моральныx принципов (за ништяки замуж пошла, наxодясь в браке с Вами гуляла). Вы уверены что в ее жизни было только двое мужчин? Вы уверены, что ее сын от мужа? Как Вам такой вариант - она не xочет с Вами сxодиться не из за мнения сына, а из за мнения настоящего отца парня? А может кто то помоложе есть для "сугрева" вдовьего ложа?
  5. + -
    0
    Крокодил Офлайн 13 марта 2017 17:11
    У вас очень БОЛЬНАЯ любовь... но по-моему, это все-таки любовь... хоть такая...
  6. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 13 марта 2017 15:19
    Я, конечно, извиняюсь, но так просрать свою жизнь не каждый может. Чего ради, спрашивается? Ради чьей-то звезды - ни ребенка, ни котенка. Никакого продолжения на земле. А та, главное, живет и ни в чем себе не отказывает.
    Поздравляю вас, автор. Вы лошара. Я редко кого так назвать могу, но вы заняли первое место среди лохов.

    Цитата: Aleks
    И что, предлагаете мне найти кого то, кого я через месяц на дух переносить не буду, заделать детей , а потом крест тащить, с тоски на луну выть, но считать свое жизненное предназначение выполненным?

    Вообще-то, вы никогда и никому не давали ни единого шанса. Как зациклились на ней, так и все. У вас вообще как, с головой нормально, нет никаких отклонений? почему так спрашиваю, потому что не нормально так циклиться на одном единственном человеке. И да, вы сравните. У нее была семья, есть сын. У вас, что есть? Бизнес, да потрахушки втихаря, чтобы сын не узнал?
    А так-то вы правильно написали, мало счастливых семей. Но вы-то даже и не пробовали, вот что странно. Можно и двадцать лет прожить и тридцать и получить нож в спину. А кому сейчас легко?
    Да и вообще, жизнь она не всегда состоит из радостей, печали тоже встречаются.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 13 марта 2017 15:05
    Да бегали уже и ставили. Кто за что. И за здравие, и за упокой. И за себя и за других.
    Ровная жизнь.) Ну как сказать...) Смотря с чем сравнивать.) Ровно и лежа долго не пролежишь.) А уж жизнь жить ... ) Поставим свечку, что жив и, в принципе, здоров, и на своих двоих.) Уже, считай, везуха мимо не прошла.) Пусть она и шла не ровно.) Или ... сам зигзагами ...? ) Как повод, для свечки вполне подходяще.) Как считаешь?)

    Верно ты говоришь, складно, убедительно. И примеры у тебя козырные. Правда, они в одну сторону все. Но жизненные. И солому для нас ни кто не подстелит, если что. А зарекаться дело дохлое.
    А у тебя нормально все, ровно. Ты ни кому и тебе ни кто. Грамотно. Все флажки обошел чисто. Тебе бы в церковь сходить, да свечку поставить.
    А дети ... Да что дети... Ты не знаешь какой это геморрой ... Со стороны то оно ... А та-а-к ... Пока маленькие еще как бы, да и то, а чем старше становятся тем страшнее. А время сейчас какое ... А ну как девчонки народятся? Сам знаешь какие они нынче. Оно тебе надо? Хлебнешь с ними по полной. А если пацаны? Так тут вообще не знаешь чего ждать. Бухло, наркота, криминал... Время то какое.
    С ними почти как с женами, а ты же знаешь как с женами, сам же навидался. Время сейчас такое. Чуть не досмотрел за ними и открывай ворота.

    Этот комментарий нормальный?
  8. __________
    + -
    0
    __________ 13 марта 2017 14:48
    Aleks, вы, можно сказать, "отруководили" частью своей жизни, так как вам было удобно. На мой взгляд, распорядились вы ею печально. Если вам тоже печально – вносите изменения в свою жизнь.
  9. Пассажир
    + -
    0
    Пассажир 13 марта 2017 11:44
    Уважаемый Автор - спасибо Вам за рассказ - благодаря таким как Вы я понимаю - что меня мой Отец воспитал как надо и сегодня я ему еще раз скажу спасибо за это. Вроде Автор и не маменькин сынок, и войну прошел, а стержня как не было так и не будет. За ради чего ты прожил 50 годков то Автор. Провасятничал всю жизнь. Каково это крысятничать в час по чайной ложке? Каково свою жизнь положить за мифический алтарь любви? Баба та молдодец - получила все от жизни - тепло устроила джоппу, алешку мужа и и одешку васятку (это ты автоар и васятка тут имя нарицательное), ты прожил 50тос лет и даже сына себе не родил и не воспитал. Зачем ты эту жизнь прожил то? Капец - я в 50-тос буду с внуком уже на рыбалку ходить, на велике его буду учить кататься, с рогатки шмалять буду учить - а ты - что ты делаешь? Что ты после себя оставишь? Редко даю определения людям - но прости Автор - ты Балбес :)
    1. + -
      0
      Aleks Офлайн 13 марта 2017 12:52
      Мда, почитал я коменты и охренел реально. Вот скажите мне люди, у вас все ровно в жизни, счастье в быту и безоблачный потолок? Тогда вопрос, а что вы все такие из себя по жизни счастливые здесь делаете? Бегите в церковь, да свечку в благодарность ставьте за жизнь безупречную! Ибо в жизни вы все равно, что Джек пот в лотарею сорвали! Я ведь тоже не пионер, кое что в жизни повидал и примеров миллион видел. Когда после десятка лет "счастливой" жизни семейной, мужики бухать по черному начинают, жены в неряшливую бадью превращаются, и вся сука радость это сериал по телеку поглядеть, да мужу по любому поводу мозг вынести. Когда мужики по саунам блядей пользуют, потому как на жен любимых эрекция отсутствует. Или помню, как сослуживец мой в апреле по бездорожью километры пропахивал, подснежники для супруги выискивал, а та в это время с его солдатами трахалась. Друг мой вон 24 года с женой прожил, трое детей, ну просто картина маслом, я им завидовал не по детски! В 45 лет идут гуляют, за руки держатся, идилия блин. А хер там, в 46 лет, он находит себе мадам 24 летнюю и кирдык семье. Дети его и близко видеть не хотят. И что, предлагаете мне найти кого то, кого я через месяц на дух переносить не буду, заделать детей , а потом крест тащить, с тоски на луну выть, но считать свое жизненное предназначение выполненным? Да на хрен она мне нужна жизнь такая! Жизнь у каждого своя, и тараканы у каждого разной породы. И под понятия ваши жизнь всех людей причесать не получится.
      1. + -
        -1
        Совести нет Офлайн 13 марта 2017 14:39
        Что за истерика? Слишком много слов, бессмысленных примеров, ты вообще уверен, что ты мужчина на 6 десятке лет, а не беременная баба?
      2. Пассажир
        + -
        -1
        Пассажир 13 марта 2017 16:11
        Автор - у каждого своя причина быть тут - отвечу за себя - я вытаскивал друга из джоппы - в поисках ответов (он тогда не вменяемый был) нашел и АБФ и этот сайт и еще кучу. Не могу сказать что у меня все ровно и я выйграл джек-пот (у каждого свое понимание оного) - но я тебе скажу что ты сам себя лишил простых радостей в жизни - знаешь у меня уже взрослый сын и доча скоро будет взрослой, а я до сих пормню как они идя через дорогу берут мою руку своей теплой ладшкой. Я помню склеенные модели самолетов. Чувак как тебе объяснить - это настоящая жизнь. С взлетами и падениями и никто из нас не застрахован от попадоса в ближайший день. Но лично я эти годы прожил не зря ... понимаешь о чем я. Что конкретно после себя оставишь ты? Тебе полтос и не будет второй попытки прожить по другому. Удачи тебе тебе Автор. В конце концов каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым приемлемым для него способом.
  10. + -
    +1
    нафаня Офлайн 13 марта 2017 10:41
    А быть не пойми кем, какой-то игрушкой в течении 30-и лет нормально?
    Извини, но мягко говоря ты неадекват. Болтаться по жизни как "цветок в проруби"
    "до седых мудов" это какой талантище надо иметь? И некуй тут петь про "великую
    любовь". Любовь любовью, а мозги иметь взрослый мужик просто обязан, а если
    так и не сподобился аж к полтиннику с хвостиком, то как говорится - медицина бессильна.
    Можешь возмущаться и обижаться на всех и вся, мне пох, я чутка постарше тебя и
    на своём веку насмотрелся на клованов позабавней чем ты, так-что неудивил
    ты , любезный, ей-ей неудивил.
    --------------------
    Нафаня