Не играйте с чувствами и думайте, прежде чем изменить

Эта история начинается с хорошего начала, ведь в начале отношений обычно всё прекрасно, никто ни в чём не виноват, оба друг в друга влюблены, и никаких проблем, пока что-то друг в друге начинает не устраивать!

Дело было так. Познакомился с девушкой в вузе, на тот момент я учился не покладая рук и не думал об отношениях, как мама с батей учили: «Заработай на хату, а потом води баб!». Я работал в «Макдаке» менеджером и всё время гонял рабочих, потому что никто не хотел слушать, лишь бы отдохнуть и втихаря тырить картошку фри) Работа была просто унылая, ведь зарплата была такая ущербная, как моя жизнь, что всегда меня пытались чмырить ребята – за то, что я не такой, как другие, слабый парень, который не мог защитить себя, и, вообще, даже необщительный!

Однажды, когда закончилась учёба, я решил быстро свалить на работу, чтоб не налезли снова бакланы и не наехали без причин. Пробегая быстро по лестнице, я наткнулся на милую девушку, была вся такая красивая, милая, ну и с виду вроде умная) Я помог ей встать, и как-то мы заговорились) Вместе вышли из вуза, и она предложила прогуляться – видите ли, я ей понравился. Ну, так как я всё равно решил бы пойти домой и лечь спать и не идти на работу, потому что я зае***ся, я пошёл с ней на прогулку. Мне почему-то было на тот момент вообще пофиг на всё, я будто вообще не думал о том, что она девушка, и что я могу завести отношения, я просто думал жить, и всё! И, походив по улицам прекрасного города Москвы, под вечер она сказала: «Может, как-нибудь спишемся?». Ну, я сказал: «Хорошо», сказал ей, как меня зовут в «ВК», и разошлись) И я, конечно, забыл про неё через несколько дней, но не тут-то было, она мне написала через неделю!!!

Вы, наверное, подумаете – зачем я рассказал всё это, и тут ведь нет никакой истории об отношениях, но скажу вам так: это часть всего того, что будет дальше)

Я продолжал дальше учиться, набираться знаний и развивать свой маленький мозг, и общаться с этой прекрасной леди) И, пожалуй, первое сообщение было: «До свидания…» Я, честно, просто а***л, но потом она сказала, что не туда. Пожалуй, это действительно заинтриговало, потому что необычное начало всегда радует всех) Не как всегда «привет» или «как дела») В «ВК» мы долго общались, я даже ради неё стал чаще туда заходить, не раз в неделю) И, пообщавшись где-то 2 недели, она говорит: «Ты мне нравишься», типа «Ты мне стал очень интересен» и т.д. Ну, я тут заволновался, вроде как ничего в своём мозге не намечал такого, и подумал, что можно всё-таки попробовать, но не сразу, медленно приближаться к друг другу. Но тут она сразу: встреча, прогулка, кино, парк, зоопарк, и поехала катушка по хвосту и всё пиз***. И затем начала открываться моя истинная натура, я влюбился в неё и стал за ней ухаживать. Цветочки дарил, любовью её своей украшал, гуляли за ручку по парку, нежные поцелуйчики, всякая такая любовь, в общем, просто супер. И тут вдруг приглашает к себе, ну я, конечно, очканул, но шанс упускать нельзя, пошёл, купил резинку на пипирку и поехал к ней. Но поехал не один, а с водкой, хаахах, ну, в общем, ночка удалась, и она осталась в наслаждениях от меня. И тут всё, понеслось, любовь конкретная. Я, вообще, не думал, что так всё заедет, работу послал куда подальше, ведь она только мешала, и я вовсе хотел уйти. И учился я, конечно, хорошо, но из-за бабы учеба попортилась, конечно, любовь вовсю!

Встречались долго, было, правда, всё хорошо, и тут вдруг… Та-дам-дам-дам! Я узнаю, что она гуляет со своим старым другом, с которым давно хотела встречаться, а со мной только начала отдаляться. Конечно же, меня в вузе прессовали так же, и она это иногда видела, но иногда даже говорила сама типа: «Отвалите от него», но затем – вообще будто меня нет. Стала даже избегать меня, начала говорить: «Ты изменился, стал другим», хотя на деле я так же её любил, и моё сердце было неприкосновенно. Она с ним гуляла почти каждый день, я знал, что типа у неё друг, но не думал, что всё так будет запутанно, когда я узнал об этой ситуации. Я ей сказал прекратить, но в ответ я услышал: «Всё хорошо, он просто друг». Но затем было всё ещё хуже, она просто отдалилась от меня настолько, что речь заходила о расставании, а она с ним только и гуляла. Уже речь заходила такая, что люди уже все думали, что они встречаются, а мы разошлись!

Однажды этот парень меня встретил после учебы и сказал, чтоб я больше с ней не общался и вообще не переписывался, и даже не звонил… Я, конечно, просто офигел и заявил об этом ей. Она сказала, что он типа думает, что она с ним встречается, и тут меня уже доконало, потому что был у меня очень хороший друг, который говорил: «Пошли её и иди бухай». И я, конечно, так и сделал. Просто пропал на неделю!

И что ж, тут всё самое интересное: оказывается, у бабы моей вдруг появились переживания, но я ей сразу при встрече сказал: «Иди трахайся с тем парнем, и досвидули», и пошёл на занятия. Не знаю, что произошло, но я просто кардинально изменился, будто проснулось во мне что-то некое. Проучившись, пошёл сразу домой, и тут этот парень просто бежит на меня, и я просто от состояния поху**** просто с ноги ему в лицо! Да-да, серьёзно вам говорю, я сам, честно, офигел, но офигел потом, как домой пришёл, ахах!!! Так вышло, что я в это время стоял на лестнице и дал ему прямо в челюсть, а, как всем известно, он просто упал, но я что-то слегка испугался и просто ушёл быстро домой)

И с того момента пошёл слушок, что будто с одного удара парня вырубил, и сразу перестали гопники докапываться, наоборот, стали дружить со мной, я стал общаться со всеми. Просто мои мозги перевернулись, нашёл многих знакомых, и, видите ли, я всем понравился, вот просто все говорили, что я стал каким-то необычным, весёлым, крутым. Спустя месяца два я благодаря всему своему успеху заработал денег и устроился на лучшую работу.

А оказалось всё так, что типа эта баба была крутая, типа секс, самая лучшая, и типа я её бросил и ещё её паренька избил. И подумали все: что за такой паренёк, послал её и навалял парню. Так вот, в течение времени сдал на права, купил машину – и жизнь, в общем, удалась. И тут является баба та – да, та, которую я любил, правда, искренне, просто любые подарки покупал, лишь бы увидеть её улыбку, и я знал, что она меня любила, да-да, она меня любила и не игралась, пока не встретила того паренька. Так вот, она начала типа: «Привет, как дела? Может, что-то вновь попробуем?». Ну я подумал – почему бы и нет, и начал с ней вновь отношения, а через неделю понял, что её дырка больше, чем моя уздечка в ширинке, и сказал ей «пока». Она говорила: «Нет, прошу, не уходи», но я её послал вон, и, в конце концов, встретил девушку, которая действительно ко мне отнеслась сердечно. Ну и вроде как отношения ладом, и для неё вроде как мужик)

А с бывшей я разошёлся, и она долго извинялась и пыталась меня вернуть, но я её слал, как мог. Спустя время я кое-что понял: я единственный парень, который отнёсся к ней на полном серьёзе, но она решила, что я слишком сильно был лошком, а потом, как поняла, что потеряла парня, который действительно любил её и хотел быть с ней, пошла к нему, но увы, я понял, что френдзона – плохая штука)))

В общем, парни и девушки, не играйтесь с чувствами и цените любовь, ведь человек может любить вас искренне, а вы отнесётесь к этому просто, а затем будете жалеть) Поэтому подумайте три раза, а не два, и не изменяйте!

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 5
  1. Гость Михаил

    Красивый слог и история

    1. Sergei

      Особенно для учащегося ВУЗа.. Чему интересно сейчас в ВУЗах учат? Видимо "спеца" из него делают!? Очевидно, что спец будет еще тот! А потом у нас ракеты на старте взрываются! ))))))
      Бред…
      Из школы наверное выгнали. Сочинений ни разу не писал. Галиматья такая, что в глазах рябит!

      1. faraon

        ты попытайся чирикать быстро без переостановки не глядя на клавиатуру в 2 часа ночи ,чтоб быстро лечь в теплую кроватку

  2. Великий Кукурузо

    Автор бабораб. Инфа 99%.

  3. Василий

    Автор не расслабляйся Твоя жизнь ещё не закончилась.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector