Стоит ли пытаться построить что-то вновь?

Были у меня горячие отношения, встречались год с половиной. Первая половина отношений – просто бурно развивались, и не было никаких проблем, всё только шло ладом и ввысь и казалось, что любовь будет длиться вечно. Но наступил один прекрасный момент, когда она намекнула, что начала терять ко мне чувства!

Я сразу подумал о том, что из-за того, что вроде всё идёт своим ходом, ей просто не хватало чего-то бурного. Но, пожалуй, я опоздал, и через неделю-две она бросила меня. Из-за того, что я её сильно любил, я не смог этого выдержать и попытался её вернуть, но так как у неё ко мне всё-таки что-то осталось, я смог вернуть её!

После месяца отношений она начала общаться со старым другом, с которым завязала давно общение, и они начали переписываться, но я, конечно же, об этом не знал. Моя девушка начала от меня всё отдаляться, мы стали всё чаще ссориться, почти каждый день. Говорила, будто я стал злее, агрессивнее, и отходила всё дальше и дальше. Мы стали очень редко видеться, но за то время, пока я, как олень, сидел и надумывал о дальнейших планах, она начала гулять с ним и за спиной начала с ним встречаться. В подробностях не знаю, что они делали, но уверен в том, что у них секса не было, но что творили всякую дичь – уверен.

Спустя месяц-два она заявила, что полюбила другого и я ухожу из её сердца. Спустя некоторое время я узнаю, что она поняла, что этот её типа парень хуже меня, и типа я збс, и заявила, что она всё изменит, и у нас отношения встанут на свою дорогу. Но не тут-то было, спустя её сотни обещаний перестала общаться со всеми, отдалилась ото всех, своего второго парнишку тоже отдалила, ограничила себя от всех людей и тут заявила, что устала от отношений и меня больше не любит, и со слезами послала меня. Ну, я решил согласиться, потому что самому надоело быть оленем, и вся эта история типа измены тоже не устраивала!

Спустя месяц она несколько раз полайкала фото, я решил написать, узнать, как дела. Оказалось, что мы оба не можем забыть друг друга, слёзы по щекам, мысли, что были вместе, что было всё прекрасно, что будто откусили кусок от души. После некоторых разговоров по телефону она сказала, что решила меня бросить, потому что знала, что я бы этого не сделал из-за того, что безумно её любил, и она решила сделать сама, чтоб не мучить меня из-за своей глупости. И после общения она намекала, что ей было со мной прекрасно, и она будто не против попробовать всё заново, и извинялась полчаса за то, что она такая плохая, что ушла и что разбила мне сердце, что гуляла с другим парнем и не ценила меня. И под конец сказала: «Прости, я зря позвонила, прости, забудь, не пиши мне больше и не звони, нам лучше забыть друг друга, так будет лучше. Со мной всё будет хорошо, думай о себе, найдёшь себе девушку, которая будет любить тебя» и бросила трубку!

Что мне делать? Я в течение месяца только пытался избавиться от неё, ограничил все воспоминая, хотя каждый божий день везде в любое время я думал о ней, пытался в голову вбить, что она шлюха, изменщица, но сердце будто прощало. Пусть я понимал, что она поняла свои ошибки, но теперь я запутался в окончательном выборе, я не знаю, попытаться её вернуть или забыть?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector