Не получилось избавиться от прошлого

С бывшей в браке были пять лет, родили ребёнка, всё было нормально, но непонятно почему отношения стали портиться. В итоге после разговора с семейным психологом взяли тайм-аут, а потом я узнал, что у неё другой, я вообще стал врагом, и мне не давали видеться с ребёнком.

Последовал развод, и меня кинули конкретно, забрали квартиру, машину, деньги и права на ребёнка (сложно объяснить всё, просто у неё папа человек со связями и сам юрист). Я страшно всё переживал, чуть не спился, была даже попытка суицида, но в последний момент остановился, так и не смог шагнуть с высотки (каюсь, дурак был). Долго приходил в себя, работал до упора, грузился работой так, что приходил домой и тупо падал спать без задних ног.

Познакомился с чудесной девушкой и второй раз женился. Браку уже пошёл третий год, у нас уже ребёнку пять месяцев, и всё хорошо, но есть одно НО! Семья бывшей сильно вставляет палки в колёса, папа бывшей помер, и у них, я так понял, пошёл не слабый такой кризис по всем фронтам. Сейчас меня пытаются шантажировать ребёнком от первого брака, через дочку пытаются вернуть в семью, хотя семью ту я вспоминаю с болью и обидой. Фактически сейчас жена бывшая мне ничего сделать не может, и мне нечего бояться, в этом вопросов нет.

Но вопрос в другом: что делать и надо ли делать с дочкой от первого брака? Когда я переживал ту ситуацию, то получилось так, что мне насильно пришлось оторвать от себя всю ту мою жизнь, включая ребёнка. Я переболел, перегорел и умер теми чувствами. Для меня сейчас и бывшая жена, и дочка – совершенно чужие люди, как бы страшно и неправильно это ни звучало, но для меня их уже давно нет, поймите меня правильно, я не хотел всего этого, но выбора не было. Возвращаться к бывшей я не собираюсь и даже не думаю об этом. Я люблю свою нынешнюю семью, но я понимаю, что дочка от первого брака ни в чём не виновата, и она моя дочь, а я её отец. Бывшая ставит условия, мол, увидишь ребёнка, только если вернёшься. Особенно убивают её слова, мол, она меня простит ради ребёнка, я ещё и виноват, по её мнению. Выход я вижу только один — отказаться от всего и забыть, хоть по отношению к дочери это будет неправильно и несправедливо, но иначе никак, свою семью я не брошу, жену люблю и сына.

Может, кто-то был в такой ситуации и может что-то посоветовать?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector