И меня не обошла эта доля

Прошёл через эту задницу и я. Моя бывшая (та ещё сука) мне изменяла месяц со своим начальником, а потом они спалились перед его женой, и та уже всё выложила мне. Как я этого целый месяц не замечал? Да всё просто, мы поругались, а дальше звонок от сестры, и я полетел к ней, чтобы помогать (у моей племяши проблемы большие с позвоночником, при рождении из-за врачей произошла травма серьёзная). В общем, пока я с сестрой носил племяшу по врачам, моя бывшая кувыркалась с начальником. Как на меня вышла жена начальника? Всё просто, мы познакомились ещё до всего этого секс-марафона, на корпоративе. Скандала у меня с бывшей как такового не было, я её просто выставил с вещами за дверь.

Прошло уже без малого два года. Меня пытались вернуть и такого в уши дули, что просто охренеть можно, я за весь брак, да какой там, я за все наши отношения такого не слышал. Меня, оказывается, так любили, а я и не знал, и при такой любви она ещё и с шефом, правда, трахалась, но это так, типа мелочи, и для неё ничего не значило (ну и сука). Понятно, что я её послал.

Итог — разрушены две семьи, один ребёнок остался без отца, ну, и насколько я знаю, став свободными, те голубки не сошлись, уж не знаю, почему (наверное, лябофь прошла). Я сейчас живу у сестры, отношений больше не хочу и людям не верю. Нет, я не сломался, но и жить лучше не стал, просто закрылся как-то от людей. Отчасти даже рад, что развёлся, уж слишком много было дерьма в этом браке и без измен.

По поводу отношений и моего мнения – да не верю я, что сейчас можно построить нормальные отношения, люди озлобленные, моральных ценностей и норм нет вообще, о совести и чувствах я вообще молчу, их и в помине нет, а честь и слово сейчас – это вообще что-то из разряда фантастических сказочных легенд, что в реале не могут существовать априори. Получается как в одной старой рокерской песне: «Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало, кого попало полный мир, а вот людей нормальных-то и не осталось. Звон монет и страшная гримаса моды, такой наш современный век, где люде хуже зверя и в душе, и на лице уроды».

Автор публикации

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector