Жена вешается на своего отчима

Привет, братва! Вот и меня постигла чаша сия, я тоже стал рогатым оленем, правда, не в физическом смысле, то есть не через хер. Меня все уверяют, что физической близости не было между ними, но даже если это и так, то мне не легче.

Нам по 24 года, в браке уже 5 лет. Светка, это пока ещё жена моя, рано потеряла отца, и её долго воспитывала мать, и ремня по заднице дать было некому. Ей приходилось много работать, чтобы одевать, кормить и воспитывать своё чадо. Дружили мы ещё со школы, учились в параллельных классах. Потом я окончил техникум, сходил в армию, а после этого наши пути снова пересеклись. Стали встречаться, секс-шмекс, забеременела. Поженились, сын родился. Мои родители выделили нам квартиру покойной бабки — двушку. Нормально жили, правда, денег не всегда хватало, но мы не бедствовали, хоть и не шиковали. Ссорились иногда по мелочам, но тут же мирились.

Всё началось 8 месяцев назад, когда в жизни тёщи появился мужчина. Видный такой мужчина, солидный мужик, владелец автомастерской. Полгода назад они с тёщей сыграли свадьбу, и он переехал жить к ней. Мы рады были за маму, хотя все юные годы Света просто в штыки воспринимала каждого ухажёра её матери. За это время отношения у нас сильно испортились. Она могла часами вести задушевные беседы с отчимом, но я не придавал этому значения, девочка росла без отца, это и так ясно. Ко мне, напротив, охладела, срывалась вообще по пустякам, чуть что — сразу истерики и обвинения и по малейшему поводу, а то и вовсе без повода забирала сына и убегала к маме. Раз-два в неделю даже с ночёвкой стабильно.

Я уже чувствовал, что наши отношения разваливаются, но не мог понять причины. И причина не заставила себя долго ждать. Я в тот день пошёл к тёще, чтобы забрать сына с женой домой в очередной раз, как во дворе встретил её саму — тёща возвращалась с рынка и пёрла пакеты с продуктами домой. Я помог ей донести пакеты до квартиры, она попросила меня быть потише, не шуметь, было послеобеденное время, сынок обычно в эти часы спит. Тихонько открыла входную дверь, и находящиеся в квартире не слышали, как мы вошли. Но то, что мы там увидели, нас оглушило просто, особенно меня. Отчим жены сидел за столом на кухне, а моя жёнушка наклонилась над ним, обняла его и лезла целоваться. Он уворачивался, убрал её руки, потом встал, резко сказал: «Всё, хватит!». А эта, не знаю каких слов ещё к ней подобрать, снова к нему протягивает руки, попутно скидывая шёлковый халатик. Тут мы не выдержали, вбежали на кухню. Не стану утомлять подробностями разразившегося скандала, отчим в испуге стал оправдываться, что ничего не было, и это она ему уже давно проходу не даёт. Я сказал, что всё видел, и к нему у меня претензий нет. Ей я даже слова не сказал, одного моего взгляда было достаточно. Я, хлопнув дверью, ушёл.

Дома через два часа мне позвонила тёща, сказала, что выгнала её и больше на порог не пустит никогда. Я сказал, что тоже не хочу её больше видеть и собираюсь подавать на развод. В общем, она сорвалась и на мне, типа лучше нужно было за женой следить, что она такая-сякая, дрянь неблагодарная, что из-за неё она всю жизнь одна и имеет право на личное счастье, и этой профурсетке она не позволит его разрушить. Говорит: «Не пущу её в дом, пусть хоть на улице ночует». Я увидел их во дворе на детской площадке. Сын катался с горки, она сидела ревела. Не бросать же их на улице, тем более, что мороз 20 градусов сейчас у нас. Впустил в дом, что делать…

Начали разговоры разговаривать. Она призналась мне, что особо никогда меня не любила, хотя я ей очень нравился. Что вышла замуж за меня по залёту. А тут просто влюбилась по-настоящему, потеряла голову, но он её не любит, а любит её мать. Ну, то что она меня не любила, меня это, если честно, не шокировало, полно семей, которые живут без любви всю жизнь и живут. Но её поведение просто переходит все границы, и то, что не было физической измены, меня не очень утешает. Я озвучил ей своё намерение подать на развод. Она кивнула, зарыдала и выдавила дежурное: «Прости меня». Я снова позвонил тёще, и она извинилась, что наговорила мне, сказала, что я с внуком могу приходить когда угодно, но её она на порог не пустит. Пусть дорогу к ней забудет.

Что делать дальше, пока не решил — не выброшу же я мать своего ребёнка на улицу. Но сразу скажу — как раньше уже не будет. Уже неделю спим в разных комнатах, почти не общаемся. С тёщей и её мужем тоже нормальные отношения, последний, правда, видно было, что чувствовал себя виноватым, но я ему говорю: «Да расслабьтесь, Антоныч, к вам у меня претензий нет», да и тёщу прошу, чтоб не особо его пилила, он тут не при делах.

Что делать с ней, я ещё не решил пока. Говорит: «Как захочешь — так и будет. Хочешь развестись — разведемся, захочешь начать всё сначала – так и будет». А было ли оно, то начало? Думаю, вообще, завербоваться куда-нибудь на Север, работать вахтой полгода там и месяц дома, так, чисто сына повидать, или добровольцем в ЛДНР. Но подальше отсюда. Куда-нибудь.

Автор публикации

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector